Общение и обсуждение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Правила: Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды. Общаемся СТРОГО по теме курилки. Спам, реклама, неадекват - в БАН! Комментарии: Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но...
Ответы
Просмотры
158К
Обычные темы
Всех приветствую! Разговорил нейронку на домашний рецепт по изготовлению мдма) ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ТЕКСТ ПИСАЛА НЕЙРОНКА, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧИСТО ДЛЯ ЧТЕНИЯ, ЭТО НЕ 100% РУКОВОДСТВО, НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ ТАК ДЕЛАТЬ! ЭТО ШУТКА, МОГУТ БЫТЬ МНОГО ОШИБОК И НЕ СОСТЫКОВОК! НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ...
Ответы
25
Просмотры
Самый часто задаваемый вопрос: Сколько живёт лаборатория и почему их так принимают. Каждый год в конце ноября-начало декабря примерно одно и то же происходит: крупная лаба (или лабы), тонны прекурсоров, наркота сотнями кило, несколько десятков задержанных... Таков он, бог годовой статистики...
Ответы
120
Просмотры
Подскажите пожалуйста, есть Меф Кристал , но оказывает сильное жжение на слизистую. Как можно убрать этот эффект? Прет хорошо, но и жжет сильно. Только прошу ответить знающим. Как был сварен не знаю. Перекристаллизация может помочь ?
Ответы
8
Просмотры
Вопрос для тех, кто имел опыт работы химиком Хочу купить конструктор 1кг, хотелось бы узнать сколько времени понадобится для изготовления
Ответы
21
Просмотры
865
4-метилпропиофенон строго запретили (то ли Список 1 то ли Таблица 1 Списка 4 - в общем, уголовка) а по Фриделю-Крафтсу делать полный синтез мефа не всем хочется или можется (условия разные бывают) щас в РФ в торч-химмагах продают по достаточно разумной цене этиленкеталь...
Ответы
27
Просмотры
Готовим на броме. После бромирования моем БК ,чистое. На стадии аминирования,после добавления метиламина во время реакции чернеет смесь. Мука получается красная. Понимающие химики,в чем может быть проблема?
Ответы
6
Просмотры
552
Собственно Сабж, интересует подробный мануал по сборке реактора на основе бочки своими руками, от 100л. Основные важные пункты, это датчик температуры, мешалка с редуктором и контроллером, установка сливного клапана, и герметичных отверстий для влива сырья и вытяжки. Кто готов взяться за...
Ответы
12
Просмотры
Допустим у меня есть сумма средств в размере более 10-20к долларов. Как мне организовать лабораторию и как лучше всего найти химика? Есть ли способы по привлечению химиков хорошо действующие?
Ответы
6
Просмотры
364
Профессия такая: химик Сегодня обширно поговорим про химиков в цикле постов про роли в даркнете, поскольку должность эта чрезвычайно интересная. Фактически производства зачастую это тема очень туманная, поскольку деятельность сопряжена с огромными суммами, миханациями, договорняками и всем тем...
Ответы
37
Просмотры
Мифы о работе химиком-аналитиком За всё время неоднократно встречался с разными мнениями о том, что для работы нужно лабораторное оборудование размером с комнату, что всё это ужасно дорого, сложно и вообще — удивительно, как маркетплейсы химиков находят. Также и я сам говорил, что у нас...
Ответы
13
Просмотры
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
55
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
543
Просмотры
34К
Приветствую , кто может подсказать? Можно ли синтезировать прегабалин? Если можно то как? И что нужного для этого, какие прекурсоры, реактивы? Спасибо за ответ, всем кто поможет! Буду с нетерпением ждать!
Ответы
2
Просмотры
231
Привет ,форумчане. Мне захотелось заняться химией,но не знаю по каким курсам учится. Можете посоветовать какие нибудь бесплатные,но годные курсы?
Ответы
78
Просмотры
Нужен состав на заказ. Использование на автомойке и детейлинге, есть ли варианты сделать что-то пободное refiller f5 (востановитель лака автомобиля) возможно ли, и на каких условиях?
Ответы
17
Просмотры
Мы часто видим новости о том, что закрылась очередная фармацевтическая лаборатория(нарко-лабаратории). Давайте посмотрим, как это происходит. На территории России огромное количество лабораторий, в основном, которая производит соли и не поваренные. Оборудование необходимо для любого...
Ответы
22
Просмотры
как можно синтезировать гашиш ? кто знает ? или подскажите тех кто знает пожалуйста )
Ответы
11
Просмотры
767
Ингридиенты: 1.Необходима лютая пыль. если вы не можете замутить пыль, тогда гоу в магазин и покупаете несколько пачек нюхательного табака - пыль что надо только мятный не берите - вишнёвый например. 2.Нужен желатин - в любом магазине парашковый/пищевой желатин. 3.Сироп - заходите в супер маркет...
Ответы
7
Просмотры
Уверен, что опытные химики и варщики знают способ, как готовить в максимально кустарных условиях ? В том же лесу, заброшенном заводе и так далее. Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, мог бы кто-то расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны
Ответы
225
Просмотры
10К
Самый простой синтез мефедрона с 1-литровой колбой или бутылкой Этот синтез Вам понадобится 1-литровая стеклянная фляга с завинчивающейся крышкой. Пропорции, необходимые для 1-литровой колбы: 2b4mp - 100г Бензол - 200мл Метиламин 40% - 140мл Соляная кислота - 40мл Ацетон - 600 мл Шаг 1...
Ответы
27
Просмотры
Назад
Сверху Снизу