Куплю

• Закрыта
Хочу купить права алтайского края, либо оплатить сам подставной экзамен
Ответы
2
Просмотры
804
Ребят лишили прав за умственную осталось помогите есть ли тут люди нужна справка что снят с учета и 003 по месту прописки просят
Ответы
1
Просмотры
398
Наш сервис покупает оригинальные утерянные/найденные ID, DL, ЗагранПасс, ВНЖ стран ЕС. С предложениями в ЛС либо в ТГ
Ответы
0
Просмотры
410
Нужны российские права самого базового качества, что бы собирать посылки со сдека, пускали в клубы и т.п. Просто бумажка с ламинацией. Бюджет 3500-4500. Тг - @zacheraay
Ответы
0
Просмотры
343
  • Закрыта
Нужны водительские права РБ и МВУ к ним. Существует ли у кого-нибудь опция с внесением в базу через автошколу и сдачей с 1 раза?
Ответы
1
Просмотры
855
Здравствуйте куплю заполненный рецепт 107 на 1 год. Годовой. Раньше тут много предложений было. Сейчас нашлось только 2. Один человек пропал, не продает. Второй вроде продает, но не отвечает. На маркетплейсах, либо не указан прайс. Сколько именно стоит 107 на год. Либо указано, в описании, но в...
Ответы
1
Просмотры
594
  • Закрыта
Привет Хочу узнать по вариантам с дипломом бакалавриата, с апостилем. И возможностям к его проверки. Меня интересует дальнейшее обучение в магистратуре (все честно, по конкурсу и т.п.), где точно будут строго пробивать диплом. Один, где интересно учиться, один из топовых в России, и проверять...
Ответы
1
Просмотры
659
Всех приветствую, есть кто в МСК с экзаменами (город) ГИБДД помогает ?
Ответы
0
Просмотры
299
Срочно нужен трудовой договор по ТК РФ к 10 утра 28.07.2025. Дата трудоустройства 25.07.2025. Образец
Ответы
0
Просмотры
386
ищу такое сделать образца 2006 года, может знает у кого есть, спасибо
Ответы
0
Просмотры
353
Доброго времени товарищи, хотелось бы найти людей кто сможет с получением гражданства Израиля. ( не Еврей, родственников нет и полит убежище тоже исключить ибо получаю пенсию в рф) , готов к службе на территории (может есть у кого какие программы) тг: @Pastyx666 По работе сразу говорю, работа...
Ответы
3
Просмотры
Есть умельцы, работающие по направлению Казахстан - РФ или Казахстан - Кыргызстан?
Ответы
1
Просмотры
564
Куплю паспорт Республики Беларусь, любой пол и возраст - может быть утере. Писать в личку.
Ответы
2
Просмотры
889
  • Закрыта
Нужно подобрать донора, сделать паспорт и отправить в Мск Сколько по времени это занимает? Также интересует переклей и время исполнения Контакты: https://t.me/mary_yessss Или в лс 1741013262 Нужен паспорт РФ
Ответы
4
Просмотры
887
Для гражданина Белоруссии нужна регистрация (в московской области) для получения ОМС. Кто то может помочь с этим и сколько стоит?
Ответы
0
Просмотры
410
нужна ООО/ИП с лицензией для стоматологического примёма,лицензия должна пробиватьтся в росреестре . При этом сам кабинет может и не существовать.
Ответы
0
Просмотры
425
куплю ксиву СБУ/полиции Украины/Польши пишите в лс, лучше в тг @bloodrayneboi
Ответы
0
Просмотры
512
  • Закрыта
Здравствуйте. Хочу попасть в Америку, но получить визу не получается. Думаю попробовать через Мексику, но связей и контактов нет. Сразу вспомнил про Rutor ведь тут можно найти все. Кто может с этим помочь, может дать контакты, советы. Буду благодарен.
Ответы
3
Просмотры
786
  • Закрыта
Ишу оформление по трудовому/ГПХ договору.Все регионы кроме Москвы/МО. Нужно для 1 человека.Гражданин Закавказья(СНГ). Цена договорная. Подробности в телеграм @cartconfident
Ответы
0
Просмотры
406
  • Закрыта
Нужно подобрать донора, сделать паспорт и отправить в Мск Сколько по времени это занимает? Также интересует переклей и время исполнения Контакты: https://t.me/mary_yessss Или в лс 1741013232 Нужен паспорт РФ
Ответы
1
Просмотры
644
Назад
Сверху Снизу