Израиль гражданство

Hsisvwhe

Пассажир
Реакции
9
Доброго времени товарищи, хотелось бы найти людей кто сможет с получением гражданства Израиля. ( не Еврей, родственников нет и полит убежище тоже исключить ибо получаю пенсию в рф) , готов к службе на территории (может есть у кого какие программы) тг: @Pastyx666
По работе сразу говорю, работа строго через гаранта форума. Никаких денежных средств без работы вносить не буду, только то что действительно нужно.

Похожие темы

История создания сервиса Несколько лет назад у меня появилось сильное желание получить второе гражданство, чтобы не зависить от какой-то одной страны. На тот момент я был зелёный и сильно далёк от темы документов. Мои первые действия это были самые банальные, пойти и загуглить найти компанию...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет. Сегодня рассмотрим еще один сервис, который помогает избежать проблем в нашей стране путем ретирования. Тем более что в ближайшее время эта услуга станет ой как востребована. Тут уж можете мне поверить. Да и писать про барыг не так интересно. У меня было несколько вариантов с о...
Ответы
50
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
17К
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
  • Закрыта
Путин начал совещание по мерам поддержки регионов с заявления: — Киев саботировал мирное урегулирование кризиса; — В обозримом будущем пронацистский режим в Киеве мог получить ядерное оружие, целью была бы Россия; — Наши парни проявляют мужество и героизм; — Спецоперация идет успешно, строго...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу