Истории из жизни

... Всех форумских категорически Приветствую :Hi1: ... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я :Mail11:... ... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию...
Ответы
455
Просмотры
18К
Всём привет дорогие друзья! Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта. Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока. Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Ответы
21
Просмотры
Блог о Звездах ТВ и Проблеме Наркозависимости Привет, народ! Меня зовут Лиса, и я рада приветствовать вас на моём блоге, где мы будем говорить о звездах телеэкрана, которые столкнулись с одной из самых сложных проблем современности - наркозависимостью. Это не просто истории о скандалах и...
Ответы
15
Просмотры
673
**Путь начинается с надежды** Всё началось в 2015 году. Тогда я решил устроиться на вахту и поехал работать в Якутию. Место работы — золотодобывающий прииск. Должность — рядовой сварщик. Работа не самая простая, но тогда главное было другое — стабильная зарплата и возможность заработать...
Ответы
28
Просмотры
Беспощадные гайды! for RuTor Приветствую всех пользователей RuTor - a! Я не получаю множество писем со всех уголков нашей необъятной с просьбами продолжить выпускать свои гайды для покупателей и магазинов. Я понимаю, время неумолимо скачет вперëд, и корректировка лайфхаков для безопасного...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую уважаемые читатели. Сегодня первая статья из рубрики в гостях у автора. Надеюсь эта информация будет вам полезна. Дело заключается вот в чем. Сегодня я списался с одним человеком и он рассказал мне вот такую историю(по совместительству он владелец магазина.) Ситуация заключалось в...
Ответы
47
Просмотры
Приветствую всех! Я не особо хотел писать этот обзор , но некоторые факторы заставили меня передумать. Начнем с того , что правило о регистрации не раньше чем за месяц ввели только 24.10.22. На этот момент рулетка уже шла двадцатый день. Почему нельзя было так сдетаат сразу?? " Вы что думаете...
Ответы
310
Просмотры
14К
Когда я стала печатать этот текст, то понятия не имела с чего начинать, так как это та тема, с которой у меня случился творческий кризис и я несколько дней сидела над парой строк в ступоре(спасибо мужу, который меня подталкивал к написанию), ведь одно дело, когда пишешь о своей жизни, о своих...
Ответы
131
Просмотры
Добро пожаловать! Тут место, где встречаются синапсы и симфонии, где математические формулы объясняют музыкальную гармонию, а вещества меняют то, как мозг воспринимает звук. Если вам интересно, что происходит в голове, когда звучит любимая песня, или как вещества влияют на наше сознание, то вы...
Ответы
2
Просмотры
183
В посёлок въежало 4 внедорожника. 23 человека может и не много, только этого хватало, чтобы весь посёлок за сутки поставить раком. Каждый из наших пацанов прошёл курсы спецназа, у многих есть спортивные разряды и медали. На этом настоял их бригадир, в прошлом спецназовец. Он всегда хотел учить...
Ответы
13
Просмотры
История основана на реальных событиях и связана со мной. Да, возможно в это будет сложно поверить, но такое случается В 2023 открываю беленький чистенький бизнес по франшизе, потому что сам молод и в каких то моментах глуп и зеленый. Однако франчайзер адекватный и давал мне свободу в...
Ответы
21
Просмотры
История о том как можно тупо попасться. Давным давно в далеком 2014 году жил себе один парень, тихо плавал на волнах даркнета. Тогда всё еще сидели на легале. Вот решил парень подзаработать. И попался ему ТС заманчивый, предложил он ему работу минером. А парень взял да согласился. Пару месяцев...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую всех читателей. Да сегодня будет не совсем обычный формат, но он имеет место быть. Цель всего этого совместного творчества, я напишу в конце этого поста. Да, кто прочитает ваше мнение обязательно. Первым пунктом идут мои вопросы. Так как искусные интеллект подбирал ответы под...
Ответы
18
Просмотры
Через три года я был уже дома. Как? Очень просто — меня не осудили. Сказали: "Этот человек не преступник. Он просто очень, очень нестандартно мыслит". В переводе на человеческий — дали не срок, а психушку. Причём не обычную, а ту самую, с коврами на стенах и доктором, у которого диагнозы...
Ответы
8
Просмотры
Реальный срок или дурка? Записки здорового-больного! Здравствуй, мой дорогой читатель! Решил постепенно открывать тебе закрома моей жизни, а соответственно и души. Очень надеюсь на понимание, на интерес к моим последовательным постам и скромной персоне. В них будет много интересного...
Ответы
9
Просмотры
Как я запускал стартап в дурке, и почему главврач до сих пор называет меня "гением с разрушительным потенциалом" Сижу я, значит, в палате №6, а вокруг — всё как положено: одеяла в клетку, стены — в цвет тревоги, и Славик, который уже третий год пишет петицию Путину, но каждый раз забывает, где...
Ответы
21
Просмотры
«Антон и песчаный заговор» В палате №6 жил Антон. Тихий, аккуратный и внешне даже приличный. С первого взгляда — обычный человек, если не считать того, что он разговаривал с чайником и шептался с унитазом. — Он мудрый, — объяснял Антон санитару, указывая на бачок. — У него внутри целый...
Ответы
16
Просмотры
Как всем уже известно, попал я как-то на «принудиловку» — ну, знаешь, дурдом с режимом: подъём, таблетки, тихий час, кашка по расписанию. Всё вроде спокойно, только скука такая, что стены сами на тебя давят. И вот однажды сосед по палате, старый хитрый шизофреник по кличке «Профессор»...
Ответы
14
Просмотры
Глава 1: Ворота Тюрьмы Попав в тюрьму, я оказался в так называемой «игровой хате». Это было место, где заключённые следовали своим строгим правилам и понятиям. Здесь было всё по-настоящему, а кто не понимал, что и как, быстро попадал в неприятности. Моя роль заключалась в том, чтобы помогать...
Ответы
43
Просмотры
Музыка бьёт из колонок, запах жареного мяса смешивается с дымом от фейерверков. Толпа гудит — кто-то поёт, кто-то танцует, кто-то уже спит на лавке, обняв воздушный шарик. Праздник в самом разгаре, а я стою у сцены с пластмассовым стаканом лимонада и думаю, что все эти «радости» давно уже не для...
Ответы
9
Просмотры
723
Назад
Сверху Снизу