- Реакции
- 28.125
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую уважаемые читатели. Сегодня первая статья из рубрики в гостях у автора. Надеюсь эта информация будет вам полезна.
Дело заключается вот в чем. Сегодня я списался с одним человеком и он рассказал мне вот такую историю(по совместительству он владелец магазина.)
Ситуация заключалось в том что он сделал предзаказ для своего сотрудника в московской области в Московском магазине. Все условия они обсудили заранее и пришли к единому мнению что да как. Через сутки был выдан адрес в 12 километрах от места которые они обговорили(как показалось герою моего рассказа место было очень подозрительно.) Спросите почему подозрительным? Вот потому что там трасса с односторонним движением за заправкой.(Я тоже считаю что место не айс)
Сказать что герой рассказа выпал это будет слишком мягко. Как и пологается в таких делах он открывает диспут. И что странно магазин сразу признал свою вину и даже был готов компенсировать такси.(Когда я читал это место я уже начал подозревать конец истории хотя я её ещё не знал.) Естественно мой герой отказался и магазин делал вид что мол все нормально и все там просто надо поехать. Качели этого всего привели к тому что магазин согласился сделать перезаклад.
Спустя сутки был получен адрес в нужном районе как и было обговорено в условиях сделки. Как вы думаете что было на адресе?? Да нихуя там не было.
Снова начались качели с магазином что мол надо сделать дневные фото и что все точно там и что их курьер поставит маркер на фото где надо искать. Самый прикол что курьер поставил маркер на фото где уже копали.(тут наверное уже можно было задуматься что это кидалово.) Так же была личная переписка с их курьером что мол все на месте и что просто недокопали, если не найдут сам поеду и верну деньги.
Наш герой снова засылает своего курьера на адрес(как мне сообщил герой это не просто курьер а его паркнер они работали ещё с нулевых , но потом жизнь раскидала их по городам.) Естественно курьер пошел не один , а с другом в целях безопасности. Придя на место они видят изменения в ландшафте и заветный торчащий пак в земле где они уже искали.(что было дальше я считаю это ошибкой)
Вот он долгожданный момент подъёма мк в 200г и как только стаф оказался у курьера , из кустов в метрах 10-15 начали подрывается 2 обезьяны с криками стоять полиция.
Наш курьер и его подельник начали давать по тапкам при этом скидывая стаф и мобилки. По несчастному стечению обстоятельст один из них упал(я не знаю кто именно курьер или его товарищ, но это не важно в этой истории.) Залили перцем, одели браслеты , били ногами да ещё и шокером за ухо били(я когда читал эти строки моя ненависть разгоралась все сильнее.) Эти товарищи которые нам не товарищи(кому как угодно красные,федералы, фараоны по мне так просто мусора) хотели выбит из парня признание что это его магазин. Так же записали видио с его данными и требовали закрыть сделку. С учётом того что они не смогли найти стаф и мобилу то просто наградили его разбитым лицом. Рассказали ему ещё про то что в лесу камера и что им пизд.а и что знают с кем и когда он сюда приходил(отмечу стальные яйца этого парня он до конца шел в отказку и ещё тот факт что мусора ставят фотоловушки.)
Мусора приняли решение разделиться и что один будет караулить а второй пойдет искать доказательства. В этот момент (я считаю чудом) у парня получилось освободить одну руку из браслетов и дать по сьеб.м.
Как говорить герой рассказа все пруфы были ему предоставлены. Что это красный магазин и что они творят беспредел.
Я не занимаюсь пиаром и черным пиаром по этому название магазина кто такое исполняет я оставлю инкогнито, кому надо скину в личку.
Так же не пропагандирую употребление ,но если мутите то думайте головой.
Всем спасибо.
Последнее редактирование: