Ищу работу

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
790
Обычные темы
Навыки: Языки программирования: Python, JavaScript, Java, C++ Фреймворки: Django, React, Node.js Базы данных: SQL (PostgreSQL, MySQL), NoSQL (MongoDB) Другие технологии: Docker, Git, REST API, Linux Массовые рассылки (email, мессенджеры, соцсети, sms) Парсинг данных (BeautifulSoup, Scrapy)...
Ответы
1
Просмотры
807
фото для магазинов в Екатеринбурге писать в лс
Ответы
1
Просмотры
240
Здравствуйте ищу работу , о себе 30+ , не моргинал, опыт работе в скаме , оператором и другое . Готов к предложениям , рф и снг не предлагать . Писать с лс и оставляйте контакт , спасибо
Ответы
1
Просмотры
610
Ищу работу, авто есть могу выезжать по всему Кз. Не молодой пацан, адекватно отношусь ко всем рискам. Опыт перевоза есть, могу продолжить в аналогичной сфере (могу работать и с налом. При виде которых в ступор и шок не впадаю, ибо все это было уже). От меня- дисцеплина и...
Ответы
3
Просмотры
599
всем добрый день/вечер. В поисках предложений для совместного увеличения благосостояния, территориально Татарстан. Столкнулся с творческим кризисом и нету понимания куда плыть, готов выслушать абсолютно любые предложения , не брезглив, везде по немногу двигался , опыт имеется во многих сферах, а...
Ответы
3
Просмотры
311
Прихожу с готовой базой, техникой и пониманием рынка. Не требую долгого обучения, готов включиться в процессы с первого дня. Что предлагаю: • Практический опыт P2P: Знаю циклы сделок, умею работать с Totalcoin и другими кошельками. Быстро обрабатываю заявки и подтверждаю транзакции. •...
Ответы
9
Просмотры
402
ищу надежный шоп для долгосрочного сотрудничиства ищу выход поднять свою карьеру огромный опыт за спиной не только в раскидки кладов ну и держал свой небольшой шоп. сам был курьером и оператором ве своем шопе товар перекупал более подробно о своем бэкграунде готов рассказать в лс и причину...
Ответы
6
Просмотры
82
Всех рад приветствовать, из за жизненных непредвиденных трудностей вынужден создавать тут тему. В поисках работы, в приоритете онлайн, готов оффлайн рассмотреть. Гео : рф Устройство по фото, видео, документам не рассматриваю, все анонимно Цвет не важен НЕ РАССМАТРИВАЮ АПТЕКУ, ПАВ...
Ответы
4
Просмотры
369
Ищу работу, по оплате чем больше, тем лучше ! Срочно нужны деньги на постоянной основе. Строго без аптеки, ПАВ и силовых акций. Гео: Крым
Ответы
3
Просмотры
78
Опытный специалист по финансовому учету и бухгалтерии. ==================================================== Профессиональные навыки - Ведение бухгалтерского учета. - Работа с программами: Excel, LibreOffice, Google Таблицы - Подготовка финансовой отчетности. - Контроль за движением денежных...
Ответы
3
Просмотры
Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
3
Просмотры
648
Доброго времени суток ! Ищу онлайн работу от 2к в месяц! Имеется опыт работы оператором куратором! Знание испанского языка! Более подробно в Лс! Нахожусь в Аргентине
Ответы
2
Просмотры
191
В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату) ❗❗️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому...
Ответы
28
Просмотры
Приветствую, Уважаемые Форумчане! Я активно ищу возможности для дополнительного трудоустройства в рамках любого проекта. Мои преимущества: высокая грамотность в письменной коммуникации, доступность онлайн более 18 часов в сутки, готовность работать по графику 7 дней в неделю, а также обширный...
Ответы
3
Просмотры
716
Ищу работу в онлайн О себе: Дизайнер (опыт работы более 6 лет), высокий онлайн более 8 часов день. Опыт работы личным дизайнером магазина. Опыт работы саппортом магазина (в том числе полное ведение комьюнити как дроп) Опыт работы оператором обменника и оператором магазина на маркетплейсе...
Ответы
9
Просмотры
В поиске оффлайн работы, рассмотрю любые предложения кроме курьера. Мой телеграм T.me/hitbrazz @HitBrazz Пишите с конкретикой, без воды! Всем добра.
Ответы
6
Просмотры
Возьмусь за работу без УК и. прямой работы с пав О себе: Опыт работы с пав 3 года Работал с небольшими магазинами, опыт работы перекупом. Опыт офлайн работы стикеры/теги/ Опыт в ведении тгк С предложениями прошу писать в ЛС форума.
Ответы
3
Просмотры
75
Задумывался о том, откуда берутся сливки с чужих карт? Как работают те, кто никогда не стоит в очереди за зарплатой? Их мир — не сказка. Это система. И эта система может стать твоей. Всем дарк. Сижу в теме полгода как наблюдатель. Перечитал тонны форумов, телеграм-каналов, пробовал копировать...
Ответы
5
Просмотры
330
Поиск онлайн работы Приветствую, форумчане! В данный момент нахожусь в поиске онлайн-работы в сфере разработки. Рассматриваю разные форматы взаимодействия, включая как постоянную занятость, так и участие в отдельных задачах или проектах. О направлении: Занимаюсь программированием в...
Ответы
3
Просмотры
98
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
2
Просмотры
79
Назад
Сверху Снизу