Интервью

Всем пт! Сегодня у нас в гостях человек находящийся в розыске @ltotl Доброго всем ребята. Благодарю что обратили внимание на мою персону) Рутор все стремительнее заходит в мою жизнь) Я этому рад. Так как в данный момент испытываю жуткий дифицит в общении, а Рутор мне его предоставляет, хоть и...
Ответы
169
Просмотры
Интервью с lowlifer На полную интервью давай, хочу поговорить с народом, пообщаться, а то тут больно мало смеха и интересных тем. Привет! Как сам? Здравствуйте, Rastabandit Потихоньку. Отдыхаю.... Ты не против если я включу Limp bizkit? Конечно, включайте! Ок, давай на ты? И второй...
Ответы
9
Просмотры
949
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях главные редакторы научного раздела Рутор: @Aintelligence и @Neural Network Здравствуйте! Rastabandit: Aintelligence. Если не ошибаюсь мы недавно общались с вами по поводу альтернативной религии? Вы ещё были в рядах обычных участников форума. А вот Neural...
Ответы
13
Просмотры
836
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Redhill Привет бро! Чем занимаешься? Хай) На сегодняшний день занимаюсь открытием новых городов, лето закончилось, а значит булки сжали и до Нового Года очень много работы )) Оу, дак у тебя свой магазин? Можно подробнее? Что на витрине, какие края и области?)...
Ответы
21
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях DUSHELOVKA ...безумцы всех умней... Приветствую тебя! Первый вопрос почему DUSHELOVKA? Предположу, душа и LOVE, или ловите души и собираете где-то в банке? Всему населению Республики Рутор огромный привет из маленького павильона в лесной глуши) Выловил...
Ответы
97
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Snufmum25k Поговорим о МГУ Привет родная! Признаюсь честно, хотел в своё время учиться в этом университете, но не было возможности. Да у многих из провинциальных городов была такая мечта. В Мск есть много других разных отличных университетов. Расскажи как тебя...
Ответы
47
Просмотры
Интервью со Smoke&Salvia Йоу-йоу-йоу, всем привет! Сегодня мы возьмём интервью у людей, стоявших у истоков развития теневой структуры и бизнеса под общим названием "Легал". Жаль, это понятие сейчас уже не особо применимо, так как все синтетические ПАВ попадают под действие народной статьи УК...
Ответы
37
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Barakudavebalo Прошло примерно полгода с нашего первого интервью, тогда Barakudavebalo собирался на лагерь, сейчас он уже на зоне. Узнаем у него как всё происходило. Привет бро! Как сам? Йоо, привет Раста, привет руторовцы! Как джип ниссан, братух) По...
Ответы
0
Просмотры
534
Всем Пт! Сегодня у нас второе интервью с БиРипычем, он же @Super_Huevo Привет! Ты готов ко второй части интервью?)) Прив да можно попробовать Как сам? Как тебе наше первое интервью? Честно признаюсь тебе, что в нашей студии ещё несколько дней ваняло дерьмом после тебя, кое-как выветрилось...
Ответы
55
Просмотры
Интервью с сервисом Problem Consulting Добрый день, сегодня мы хотели бы рассказать про довольно интересный сервис, которые был нами найден в дарке - Problem consulting. Сервис предлагает решение проблемы выезда из страны лиц, которые имеют проблемы с законом в России. Оно включает в себя...
Ответы
20
Просмотры
Всем привет! Сегодня у нас в гостях @BarakudaVebalo 7 лет делал дела. Прошёл путь от барышничества с рук до своего магазина достаточно известного на моем полуострове и выращивания своей травы)) и вот приплыл сижу на на дом аресте... Ты с Крыма? 7 лет это начиная с какого года? Да братух с...
Ответы
16
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях начинающая закладчица vrednulka2000 Начнём? У тебя ник Вреднулька? Это потому что ты вредная?) Да, я девочка вредная , но ничего с этим поделать не могу!)) А как ты попала в даркнет? В даркнет я попала вообще случайно. Наверное как и все , через компанию ...
Ответы
131
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях @makarenasd Привет бро, как сам? Это интервью на пару дней минимум, отвечай по настроению, хоть вечером под мефом) У тебя ник Макарена ЭсДи, это как-то связано с песней: оооо.. макаааарееенааа? Здарова бро, меф и соль кстати не употребляю и не пробовал! По...
Ответы
59
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях профессионал в бизе, модератор. Признанный форумом, проверенный продавец. Omertà Project. @Viktor Palych Первый вопрос, который я обещал El_govegas спросить у вас это: Почему Viktor Palych? Я большой поклонник легендарного сериала Бандитский Петербург. Картина...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Сегодня у нас в гостях модератор форума COFC: 404 ERROR Привет! Рад видеть тебя сегодня у меня в студии. Как дела?) 404 ERROR Приветик, дела идут, контора пишет ) Но мы двигаемся вверх и развиваемся !) 404 Еррор, ник почему такой выбрала? Что-то значит для тебя? 404 ERROR Не...
Ответы
10
Просмотры
643
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях фартовый, осуждённый условно сегодня и сразу к нам в студию. Бурные аплодисменты Kiki_666 Здорова бро! Как сам? Что ты можешь рассказать нам? Привет, на данный момент просто восхитительно, так как может чувствовать себя рядовой чел, который только что чуть не...
Ответы
6
Просмотры
615
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях @Super_Huevo - Рипыч Би и этим всё сказано... Приветствую! Просто отвечай на вопросы бро. Как сам? Привет да средне на днях чуть не рипнулся не кушал ни о 3 дня ток пиво пил Да пох! Чё в чате забыл ? Чат это моя жизнь меня тут все знают))) До этого, где...
Ответы
42
Просмотры
Всем пт! Сегодня у нас в гостях маркетплейс Jinn. Встречайте! Поддержка модерации по всем возникающим вопросам не заставит вас часами ожидать ответ. Модераторы площадки работают 24/7, качественно выполняя свою работу. Так же при регистрации сетевых магазинов, наш маркетплейс предоставляет от...
Ответы
45
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях помощник модератора B****biz Привет бро! Я смотрю у тебя регистрация в 2022 году, не так уж и много по меркам даже Ру.дарка. Предположу, у тебя есть более старший аккаунт или тебя сюда кто-то позвал? Как ты появился тут? Как давно в теме? С чего всё началось...
Ответы
29
Просмотры
Всем Пт. Сегодня у нас в гостях спортик @Angel_Dust 1.Тебе видимо очень нужны деньги? Если ты решил найти себе столь непростое ремесло. Деньги конечно нужны, но если душа не лежит к этому, то нечего и браться. 2.Спортивные данные имеются? Конечно имеются, но куда важнее тактика, знание...
Ответы
17
Просмотры
832
Назад
Сверху Снизу