Галерея Тортуги

Закрепленные темы
  • Закреплено
Выкладываем фотографии наших любимых растений сюда! jack herrer
Ответы
Просмотры
44К
  • Закреплено
В начале было слово, и слово было - Бонг! Приветствую всех в моем гроурепорте! По классике оформления репортов, начинаю с описания сорта Мой сетап: Гроутент 120х120х200 Канальник S&P 350м2 Угольный фильтр 500м2 LED от JustGrow 550w 3.2 µmol/J, Спектр: MX Удобрения GrowKit, аналог Athena...
Ответы
110
Просмотры
  • Закреплено
И снова здравствуйте Друзья! Лето еще не закончилось, но определенно сдает позиции и температура воздуха позволяет заняться приятными хлопотами. Семена куплены и замочены, субстрат кокосовый промыт и заряжен. День другой и будем высаживать, не смотря на убывающую луну и ретроградный меркурий...
Ответы
85
Просмотры
  • Закреплено
Фотографии с канна фермы "Gor's Growroom" Ассоциация гроверов WeedEx - опт шишек от производителей. Поиск и поддержка гроверов. ИЩЕШЬ СЕМЕНА ДЛЯ ГРОВА? ОНИ КАК РАЗ ПО ССЫЛКЕ!БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА ПО СНГ,ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ И ГИБКАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ ЖДЁТ ТЕБЯ! ^^^^^^ ЖМИ НА...
Ответы
70
Просмотры
  • Закреплено
Всем привет! Пришла весна а это отличное время для того чтоб вырастить грибочки!) Тут будет мой шрумрепорт. - Стрейн Golden teacher‍‍ - Зерно для инокуляции овёс - Метод выращивания монотуб
Ответы
167
Просмотры
  • Закреплено
Это 4-ое поколение автоцветущей версии одного из самых известных сортов западного побережья США, который был выведен в 1994 в Сансет Бич, Калифорния, Ocean Grow Kush, а проще говоря OG Kush. Ароматные шишки, полностью покрытые толстым слоем трихом. У него сладкий цитрусовый аромат с...
Ответы
162
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
Приветствую, товарищи Гроверы! Прежде чем создать тему с вашим, несомненно интересным гроурепортом, вам стоит правильно её оформить. Ниже представлен единый стандарт оформления для всех тем, созданных после 8.03.25. Как заполнить название темы. Название темы должно отображать её содержание...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
"Выращивай качество сам — безопасно, дёшево, без риска!" О чём этот блог? Это пространство для тех, кто устал: Искать "того самого" дилера Переплачивать за сомнительное качество Рисковать свободой при покупке Вдохновлённый философией трека Децла "Шкаф", я создал этот блог чтобы...
Ответы
848
Просмотры
17К
Добрый день. В этой теме Я покажу как Я выращиваю коноплю. Тема создана для получения статуса Гровера. В помощи не нуждаюсь, не в первый день ращу, даст бог, что нибудь получиться. Шапка темы будет дополняться, новые посты будут добавляться. Итак: 1. Гроурум 8 кв/м. 2. 6 ламп ДНАТ и ~25...
Ответы
44
Просмотры
Ответы
62
Просмотры
854
Место выращивания: Indoor Сорт: Sweet Chees auto Сидбанк: Sweet Seeds Тип семян: Автоцветущие Способ выращивания: Субстрат Субстрат: Canna Coco plus+, Biobizz ligh Размер гроубокса: Hulk Grow Tent 120x60x150 Удобрения: Plagron Cocos A+B. Hesi, GHE, CBG, Great White Вентиляция: Vents TT 100...
Ответы
39
Просмотры
Наконец-то добрался оформить ещё один гроурепорт. Только более масштабный, ежели первый (вот ССЫЛКА на него, кстати). Итак, дано: 1. Тент-бокс размером 120х120х200 2. 4 лед борда по 120w (сдвоенные), что по итогу даёт нам 480w идеального света. Вот что говорит об этом свете производитель. 3...
Ответы
86
Просмотры
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не...
Ответы
565
Просмотры
22К
Всем привет :Heart1: Тут будет моя маленькая, но красивая плантация В данной теме, Я давно не новичок, но все равно готова слышать и принимать во внимание ваше мнение!
Ответы
46
Просмотры
Семена сорта RS11 fem (7CH American) США, Феминизированные, Фотопериодные, ТГК-31 Семена конопли сорта RS11 Сорт конопли RS11 обладает смешанной генетикой и считается относительно новым и малоизвестным в кругах гроверов. Однако достаточно лишь бегло взглянуть на его характеристики, чтобы...
Ответы
320
Просмотры
10К
Сдесь буду выкладывать фотографии своей растишки и т.д Мой свет Led есть режим Веги и цветения Кстати вот она Мои удобрения первые два буду поливать при первой стадии,а большой на стадию цветения Моя Растишка горшок на десять литров земля покупная + смешана с дренажом и вермекулитом...
Ответы
92
Просмотры
Всем привет друзья! Коротко о семках на которых я остановил свой выбор: LSD-25 Auto, Do-Si-Dos Auto, Bruce Banner Auto, Planet of the grapes Auto. Тут все просто, выбирал примерно с одинаковым временем цикла, с преобладанием индики(кроме Bruce Banner), и с одинаковой высотой (Посмотрим что из...
Ответы
131
Просмотры
Привет всем! Тут начну новый шрумрепорт)
Ответы
16
Просмотры
Буду выкладывать фото информацию и т.д + естественно опытных гроверов советы :) Да поможет нам Бог Джа :smoking8: Вот земля присутствует дринаж (земля сама по себе мягкая лёгкая. Свет На данной стадии неплохо будет)) Купил КорнеСтим (дабы корни быстрее пошли в своё нужное русло))...
Ответы
499
Просмотры
13К
Приветствую всех, уважаемые форумчане! :) Замачивание семян. Вот и сподобил Джа соприкоснуться к тайне грова!!! Начало заложено:Wink1: Сегодня замочил семена на 24 часа. В общем, у меня имеется 5 горшков, по этому проращивать готовлю 6 семян: 5 - "DC Kush" и 1 - " АК47" Семена в...
Ответы
382
Просмотры
14К
Ответы
59
Просмотры
Всем салют вот и подошло время делать новый харв Закупились семечками и тд Посадим новую растишку Буду тут делиться с вами что и как делал) А вы в свою очередь оставляйте свои комментарии и так же делитесь своими фотографиями и мнениями) Будет очень приятно! И так поехали с первого этапа...
Ответы
254
Просмотры
10К
Приветствую!) Хочу представить свой гроурепорт на сорт Dark Devil Auto от сидбанка Sweet Seeds. Гров хотелось сделать экспериментальным и по этому я лишил растения одного из самых важных компонентов для него - удобрений. За весь цикл растишки не получили ни капли солей. Вот такая диета) А раз я...
Ответы
24
Просмотры
Здравствуйте Друзья,в данном гроврепорте я поделюсь своим методом выращивания который показывает хорошие результаты за долгое время практики, начиная с посадки семя и заканчивая харвестом. На время публикации репорта ростихи находяться на 15 неделе от каски, по этому каждые несколько дней буду...
Ответы
106
Просмотры
Здесь я запускаю новый гроурепорт. Решил не объединять две темы в одну и сделать для каждого репорта всё по отдельности. :) Приветствую вас, уваажемые! И добро пожаловать ко мне в тему, где я делаю первые шаги в освоении гидропонного выращивания канабиса. На земле умеем, на кокосе не хотим --...
Ответы
50
Просмотры
Всех Приветствую на моём первом блоге получается! Будем растить для Вас Cорт: Dark Devil авто, norten lights авто, white widow авто и 1 фотик Ak-47 Субстрат: UGRO COCO Размеры бокса: 110*130*200 Удобрения: Plagron и Эдвансы Вентиляция: Канальник Typhoon 125 2sp Освещение: 240в борд на samsung...
Ответы
114
Просмотры
Приветствую всех, уважаемые форумчане! :) >>>ССЫЛКА НА ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ПО ГРОУРЕПОРТАМ<<< >>>ССЫЛКА НА ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ПО ГРОУРЕПОРТАМ<<< >>>ССЫЛКА НА ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ПО ГРОУРЕПОРТАМ<<< КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ БОНУС МОЖНО ЗДЕСЬ ДАНО: 0. 6 семян сорта...
Ответы
72
Просмотры
Назад
Сверху Снизу