Галерея Тортуги

Мой первый опыт выращивания грибов) Идея выращивать грибы мне пришла совершенно случайно, той же ночью:D я несколько часов почитала мануалы и форумы по теме и под утро заказала споровый отпечаток грибов Golden Teacher. Их рекомендуют новичкам, так как сорт неприхотливый, но в то же время...
Ответы
47
Просмотры
ПРЕДИСЛОВИЕ Приветствую, меня зовут ЗнахарЪ и я хотел бы поведать небольшую историю про себя. Я не писатель и опыт у меня в этом деле не очень большой. Пишу гору репорт в первый раз так что не судите строго, но я всегда готов выслушать аргументированную критику и обменяться опытом. Если Вам...
Ответы
102
Просмотры
Всем хай бразеры и систеры, решил продолжить свой репорт. Начинался он на Гидре, но по известным обстоятельствам будет закончен здесь) Писать особо ничего не хочется, так что буду, только фото выкладывать. На данный момент 54 день от каски.
Ответы
51
Просмотры
Здравствуй дорогой друг! Обращаюсь лично к тебе, ведь я работаю не со всеми, я работаю с каждым! :) С каждым, кто отличает РЕАЛЬНЫЙ VHQ товар от проспайсованной дички :) Радостно сообщаю что 08.08.22 в понедельник, на 11-12-й лунный день, когда Растущая Луна находится в Стрельце ♐ (а это кстати...
Ответы
247
Просмотры
14К
Всем привет! Начинаю Гроу тема сорта Семена сорта CBD Auto 1:1 (CBD Crack auto) fem от 42fastbuds CBD 1:1 это наше любимое медицинское чудо и таблетка счастья. Идеальный сорт для рутинных будней, гарантирующий мягкий, позитивный и не отвлекающий от дел кайф. CBD 1:1 - новейший лекарственный...
Ответы
89
Просмотры
Приветы всем! Тут будет гроу аут -тире -просто две семки в 1 горше на балконе ,только свет ,вода и ничего лишнего ,без затрат (только земля ,горшок и две бонусные семки) Конопля это просто! 1684831557 итак 22:05:23 Засадил две семки в горшок на балконе ) всё :D 1684831714 Что за сорта я не...
Ответы
158
Просмотры
Приветствую всех читателей этого репорта! В наличии имеется черенок Сальвии в 2.5 литровом горшке . Попробую из него вырастить большой куст . Завтра пересадка в 25 литровый тканевый горшок .
Ответы
102
Просмотры
  • Закрыта
Всем привет!) Тут вы можете наблюдать за тем, как у меня растут прямо в квартире 12 кустов в огромном тенте) Скажу больше, теперь у меня этих тента 2, во втором 6 гидропоник и несколько растений в грунте. Здесь вы можете поделиться опытом и задать любые вопросы по грову, будем вместе на них...
Ответы
268
Просмотры
14К
Гров-реппортаж. В режиме Live. "Колхозный". Здарова, красноглазые сухогубы и не равнодушные к зелёной теме! Покажу вам, как правильно оформлять гров - реппортаж. Немножко предыстории. Ко мне в руки попал "орех" автоцветущего сорта Машки аки Марии Ивановны. Куплен он был на dzagi и вручён мне...
Ответы
55
Просмотры
Доброго здоровья, дамы и господа. А так же иные обитатели сие пространства. Рад Вас всех приветствовать. В данном репортаже буду повествовать про фотопериодный подарочный сорт марихуаны сорта "LSD", получены в подарок от сайта "DZAGI" и томатах купленных в садовом магазине Выращивать буду в...
Ответы
31
Просмотры
Всем привет,кто читал тут темы знает что я делаю эксперементы с сбд сортами ,они прикольные да ,на каждый день чтобы не утухать))) но скоро лето(ещё не совсем скоро ) но всё же пора готовиться и сорт на лето будет чисто тгк сорт... и сразу говорю выращиваю на земле (20 литров) удобрение...
Ответы
67
Просмотры
Всем привет! Начал гров сорта KALI MIST AUTO от сид банка "СЕМЯНЫЧ" Девочка ЛИЛИТ: Давайте немного начну о сорте кали мист ,Взял от сид Банка "Семяныч" Это мой первый гров от данного сид банка. Вот что пишет на сайте о данном сорте на семяныче...
Ответы
144
Просмотры
  • Закрыта
Свежий харвест Tashkenti gooods И пара фоток с одной из ферм, там сорта: Ak2 Lsd Green poison Lemon haze Lemon amnesia
Ответы
63
Просмотры
В условиях тайных подпольных лабораторий мы вывели собственный уникальный сорт, который с гордостью рады презентовать здесь и сейчас. Генетика засекречена. Индикодоминантный гибрид. Дата поступления цветов в продажу - зима 2023г. Дата поступления фотопериодных регулярных семян для продажи-...
Ответы
72
Просмотры
Данный сорт назван в честь местного мецената, известного как @petenka с рутора! Весьма приятная личность, радующая публику конкурсами с щедрыми призами! В генах данного гибрида 60 % индики и 40 % сативы, в родословной сорта сканковый Tangie и американский сорт Sorbet. Петенька заставит любого...
Ответы
43
Просмотры
Назад
Сверху Снизу