Библиотека грибника

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток мои любители волшебных грибочков! Эта тема посвящена грибам и всему, что с ней связано! Присылайте фотографии ваших кейков, интересуйтесь о том, что важно или о том, что не получается и вам постарются помочь! КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ...
Ответы
578
Просмотры
30К
Обычные темы
Из-за многих вопросов о том, как заваривать грибной чай, решил добавить свои индивидуальные наработки того как делаю я сам. Только в отличие от большинства кои делают чай так наобум, я использую сочетание многих прочих травок и присадок чтобы изменить/усилить, или же отключить бэд трипы с...
Ответы
24
Просмотры
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей. Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Ответы
15
Просмотры
Мухомор красный (Amanita muscaria) - гриб широко распространенный в лесах умеренного климата Северного полушария, в горах встречается до верхней границы леса. В России растет практически повсеместно. Известен своими психоактивными, мистическими свойствами, а так же древностью традиции его...
Ответы
25
Просмотры
13К
Ты думал, грибы — это просто трип с радугами и говорящими белками? А вот хрен! :emj54: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИТЬ? - Малые дозы: цвета ярче, звуки чётче, время ползёт как Джей после трёх косяков. - Большие дозы: паника, паранойя («копы за дверью!»), галлюцинации (Рэндал в костюме...
Ответы
15
Просмотры
Вступление. До сих пор идут дебаты по поводу какой водой заливать грибы - кипятком или просто горячей. И те и те имеют место быть, горячая вода 60-80℃ для параноиков боящихся потерять процент псилоцибина, или же заливать кипятком который выводит абсолютно весь психоактив в воду не оставляя...
Ответы
7
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Данная ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
2
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня мы поговорим о самом первом этапе грова, с которого начинается опыт каждого шрумера! По сути, в нем нет ничего сложного, но каждый человек волнуется, делая это впервые - именно для тебя тут будет понятная...
Ответы
21
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сохрани эту статью в заметках - скоро она тебе поможет в правильном обращении с урожаем! ;) Правильная сушка, упаковка и хранение псилоцибиновых грибов - это важные шаги, которые могут повлиять на их качество и...
Ответы
2
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня ты узнаешь, как ускорить рост своих грибочков, сделать их крупнее и сильнее ;) При выращивании волшебных грибов нет ничего важнее, чем правильный субстрат. Дело в том, что в отличие от выращивания растений, для...
Ответы
28
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы, которые могут возникнуть как у новичка, так и у опытного миколога! Данный материал был взят...
Ответы
3
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме мы поговорим о снятии стерильных споровых отпечатков в домашних условиях. Важно подчеркнуть, что АБСОЛЮТНОЙ стерильности невозможно добиться даже в лаборатории. Но можно к ним приблизиться. Насколько - зависит...
Ответы
4
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
47
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта статья будет о зернышках. В любом случае, каждый шрумер сталкивается с выбором, потому что сколько людей - столько и мнений. Здесь я расскажу тебе факты о своем опыте, а ты уж сам решай, чем кормить своих ребятишек ;)...
Ответы
5
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
0
Просмотры
Здравствуйте, подскажите плз как выростить грибы Golden Teachers у себя дома Где можно купить споры, как сажать, в общем интересна эта тема, не смог найти подробого гайда на форуме, если есть подобная статья скиньте пожалуйста
Ответы
2
Просмотры
395
Всем любителям природы привет! На написание этой темки меня сподвиг успех моего товарища по интересам, любопытство, возможность поделиться и небольшое желание заработать на кофеек и может быть даже на покупку мицелия каких нибудь интересных грибов. Началось все с того, что мой друг недавно...
Ответы
56
Просмотры
Старт плодоношения псилоцибиновых грибов ШАГ 10. День 26-33. Образование примордий. Условия плодоношения псилоцибиновых грибов В предыдущем разделе мы собрали гроубокс и кратко разобрали необходимые условия для инициации плодоношения псилоцибиновых грибов. Теперь давай рассмотрим, как будет...
Ответы
7
Просмотры
Ответы
31
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках… Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Ответы
49
Просмотры
Содержание: Что такое Аманита, основные характеристики Пост 1 Дозировка и эффекты Пост 2 Soma приготовление Пост 3 Итоги и FAQ по вопросам Пост 4 Что такое Amanita Muscaria? Amanita muscaria (также известный как мухомор аманитовый) - это психоактивный гриб, который широко растет в...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу