Грибы. Кто расскажет где взять и как вырастить?!

Подскажите где взять споры грибов! Тоже хочу перловку сварить)

Всем привет Воронежский! Тоже имею отпечаток Стрейна, года три как он у меня лежит дома без дела. Просьба к опытным грибникам отписать самый простой способ выращивания этой культуры,так сказать бюджетный.

Всем привет Воронежский! Тоже имею отпечаток Стрейна, года три как он у меня лежит дома без дела. Просьба к опытным грибникам отписать самый простой способ выращивания этой культуры,так сказать бюджетный.
все варианты бюджетные, это грибы. тут не нужно дорого света, как с травой.

У меня этих отпечатков полно, всяких разных. В ЛС прайс и выбор. Споровзвеси также в наличии.
Грибы. Как растить и вообще все о них.

Подскажите где взять споры грибов! Тоже хочу перловку сварить)

так много ответов но никто не скинул гайд по выращиванию....

Похожие темы

Здравствуйте, подскажите плз как выростить грибы Golden Teachers у себя дома Где можно купить споры, как сажать, в общем интересна эта тема, не смог найти подробого гайда на форуме, если есть подобная статья скиньте пожалуйста
Ответы
2
Просмотры
396
Ты думал, грибы — это просто трип с радугами и говорящими белками? А вот хрен! :emj54: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИТЬ? - Малые дозы: цвета ярче, звуки чётче, время ползёт как Джей после трёх косяков. - Большие дозы: паника, паранойя («копы за дверью!»), галлюцинации (Рэндал в костюме...
Ответы
15
Просмотры
Помогите начать гровить. Хочу взять псилоцибиновые грибы с трюфелями. Вопросы: В чем разница, отличия Ps. TAMPANENSIS и Ps. GALINDOI ? Как сажать их и ухаживать, есть гайд? Скиньте пожалуйста. желательно с видео Как мне сделать отпечаток потом? Чтоб не покупать снова ЖМ, а самому брать отпечаток...
Ответы
1
Просмотры
551
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
62
Просмотры
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
4
Просмотры
666
Назад
Сверху Снизу