Жиза ,хелп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asics1a

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветсвую, говорю сразу ,тут нет никакой схемы по черному или белому, и это не скам.В этой теме,я хочу поделиться с форумчанами,получить совет,так как меньшинство людей тут,всё же начали новую жизнь.А возможно и закончили.
в общем,у всех в жиз есть, или был, или возможно будет такой момент, когда всё идёт по пи
зде,
Так вот, , обычный пацан ,как и большинство читающих это ,в школе учился не очень,поступил-отчислили,ушёл в армию в общем всё как по скипту большинства плохишей либо алкашей. добывал деньги разными , грязными способами, в далеком 2010 был еще школяром в классе 7-8 ещё тогда я смекнул что можно не плохо заработать на таких же школьниках как и я сам,а если точнее то на отличниках или хорошистах потому что у них ведь нет времени ни на что,кроме учёбы и просто развлечения потыкать по кнопкам в какой либо игре,да и больше они ничего не умееют,тогда я начал изучать визуал СС, фотошоп вмесло того ,что мои одноклассники изучают математику и русский язык, на тот момент была на пике игра POINT BLANK (онлайн шутер),и тут понеслось я начал писать читы на эту игру,выкладывал на форум,продавал читы в общем, на этом за 2 месяца я заработал 39к рублей,что не плохо для того времени. Далее я забил на это перестал развиваться в этой сфере и ушёл в спорт, при этом барыжа насваем в школе.
Уже после поступив в шарагу после 9 класса,там я и узнал что существует такое как гаш,спиды(у нас так назывался амфитамин или метамфетамит) ну в общем то что разгоняет ,мне стала интересна эта сфера деятельности,начал общатся с такими людьми ,при чем открыто с глазу на глаз,никакой анонимизации,передавали вес с рук в руки, никаких закладок. и вообщем я начал на этом зарабатывать,при чем не плохо ,выходило даже более 30к р в неделю,и тут появился на рынке дешевый аналог травы (СПАЙС),заработок утух,все начали долбить эту хуйню и оказываться либо в мусарке либо в наркодиспансере,ну и некоторые на кладбище. И в то время мне рассказал один товарищь,что есть такое вещество которое легальное,но вставляет нереально, и его можно брать в открытом доспупе но надо искать, это был ТАРЕН,(лекарство от радиации) лежало оно во всех аптечках (оранжевые плоские коробочки,у деда полюбому в старых жигулях валяется или в мотоцикле), Ну и мой разум решил попробовать что это за чудостредство. Как и когдак я поймал приход я не понял,сначала съел одну потом другую таблу,в итоге исчез в прямом смысле этого слова с планеты земля на 2-ое суток, где и с кем я был не знает ,никто, даже я сам,пришёл я когда меня уже начало отпускать,мне было плохо я терялся ,чуство одиночества и не нужости ,подошёл к охраннику Общаги и выдал ему что вызови скорую я обдолбался и я щас сдохну,приехали врачи,увезли в наркодиспансер откачивать,мне пришлось им рассказать что я ел ,дабы не откинутся когда меня будут пичкать восстанавливающими веществами, где с кем и как я ничего этого не говорил,но когда вывзоли моих родаков чтоб забрать меня,помимо того что я получился пиздюлей за свою дейятельность от пахана,меня повезли в мусарню, так как при мне обнаружили 7 грамм реги,где и как я конечно же не помню,позже выяснилось что это была мусорская подстава. после меня отмазал пахан дав на лапу.
И вот вроде бы всё,с этими делами завязал надо уже что то делать нормально,взрослеть,я ухожу в армию,по приходу с армии ,в семье не стало матери,по состоянию здоровья она умерла,жизнь под откос,работаю на обычной работе,ничего ,,черного " не делаю. и так жил я 3 года. Но денег не хватало, при этом всём есть сестра ещё малая ,отец спился после смерти матери, пытлся вытащить ,ни в какую, в общем всё на себе осталось. так как нужны бабки решил снова посетить даркнет в поисках вакансий,но спустя столько времени так всё поменялось наичаная от цены за 1г продукта заканчивая схемами скама,думал куда засунутся но кроме как куры ,варинтов нет. Устроился ,работал с осторожностью, со всеми правилами безопасности (могу так же поделится опытом ,дать совемт начинающим),проработав 3 месяца,страх взял своё,я ушёл,снова устроился на обычную работу,но снова не хватало денег,пошёл в водители(так же кура,только на колесах),отработав месяц,вспотнув за этот месяц так что постарел на лет 8, вес груза не малый,с тачки не скинуть, постоянно передвигаешься с чувтсвом, что за тобой в каждой машине едет ФСКН. вроде всё что хорошо ,взял машину ,работал на легалке,спокойствие,и тут снова черная полоса-разбил машину в хламину,остался кредит,задолженности по фссп,у людей долги,и вот уже работю на обычной работе,полтора,денег не хватает,на данный момент не вывожу вообще ничего,ни квартиру ,ни хавчик, живу с малой сестрой,на работе ЗП задерживают,долги копятся,работы нет, и в чем смысл данной темы вообще-есть может совет где и как заработать приличные деньги?
чтоб вылезти с этой кабалы, говорю сразу курой ,водителем,HR, не подойдет,нужно заботится о малой,уехать на бутылку вообще не варианта ,обучаемый, да и впринципе четсный ,ибо смысла обманывать вообще нет никого,так как нахожусь в полной заднице. на днях вообще могут выгнать на улице, пи пиздец.
и да для тех кто может сказать-ты пиздишь можно жить с чего ты тогда пишешь продай ноут и тд и тп, ноут это единственное вообще что осталось,инет соседский,телефона нет,телика золото тоже нет,уже давно всё пустил в расход,чтоб пожить так как ЗП задерживают,на криминал конкретный иди не могу так как вероятность вычисления она есть и вероятность того что малую определят в ДД тоже есть.
или же если может кто помочь монетой на данный момент (хоть я и понимаю что это не возможно,но всё же.
вообще кто может чем либо помочь напишите в ТГ @igrorg

Большое человеческое спасибо.

.

риминал конкретный иди не могу так как вероятность вычисления она есть и вероятность того что малую определят в ДД тоже есть
хуйня! все это оправдания

Хочешь сделать человека счастливым и богатым не давай ему денег, а дай удочку.

И тебе к Маскарад он тебе бытро удочку найдет и пользоваться, как научит. Только не говори ему, что я сказал :)

Последнее редактирование:
хуйня! все это оправдания

Хочешь сделать человека счастливым и богатым не давай ему денег, а дай удочку.

И тебе Маскарад он тебе бытро удочку найдет и пользоваться, как научит. Только не говори ему, что я сказал :)
Спасибо,так мне и нужна удочка) о том и речь и я не отговариваюсь,просто немного паник:) вероятность стать бомжом карйне высока да ладно еслиб я был один,было бы не так всё печально

чтоб вылезти с этой кабалы, говорю сразу курой ,водителем,HR,

Большое человеческое спасибо.

.
Ну то есть дать тебе охуенно оплачиваемую работу на которой ты дома будешь сидеть без рисков? Думаешь если были бы такие работы все бы на них не работали?)

чтоб вылезти с этой кабалы, говорю сразу курой ,водителем,HR, не подойдет,нужно заботится о малой,уехать на бутылку вообще не варианта ,обучаемый, да и впринципе четсный ,ибо смысла обманывать вообще нет никого,так как нахожусь в полной заднице. на днях вообще могут выгнать на улице, пи пиздец.
Да тут пол страны с таким кейсом, на самом деле показательная весч - списки интерпола, посмотреть на досуге сколько там рассеян и принять реальность.

На своем опыте скажу, что если знаний минимум, но есть стремление то как вариант чтобы не помереть от голода можешь дроповодить на теме различных рефералок, верифов и тому подобного. Если нужны любые деньги то посмотри в сторону абуза симок тмобайл, за день спокойно можно набить 5-7к, вообщем думаю суть ты понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.