Заработок на воздухе

cryptobot

CryptoHyip
Подтвержденный
Реакции
1.607
Покупки
1
Кешбек
0.31$
Всем добра!

Скажем так мониторю Вашу форум значительно недвно, комьюнити тут собралось веселое, много с кем знаком по другой площадке(надеюсь она оживет). Но это все лирика, как вижу тут очень много школьников и лузеров с постоянным клянчиньем бабла или схем зароботка, так вот долго думал и все таки решил написать для Вас пост.

Ниже будет приведена схема заработка по продаже воздуха, а мамонт уж поверьте будет всегда!!!

В жизни существует такое выражение(за правильность не говорю, но смысл передам): "Если чего то нет, то стоит это придумать". Так как мы школьники-дауны и тежелее примера чем "2+2" решить не можем и то с ошибкой 100%. То дядя cryptobot + еще один челик распишут Вам как вложив в себя до 1К деревянных, можно получать с одной продажи 5К тех же деревянных и потом только увеличивать объемы и при чем не сильно заморачиваться на анонимности, но обо всем немного ниже.

В наше время сложилась как раз именно такая ситуация, по сути мы будем продавать товар о котором слышал каждый кому не лень, но никто о нем ничего не знает. Получается это тот один из редких случаев когда мы с легкостью можем монетизировать свой полет фантазии и ограничивать его только здравым смыслом. Заинтересовал? Тогда приступим, в данной схеме я расмотрю такой товар как "Сыфоротка правды"! В одном только в вордстате в месяц 7К+ запросов по этому даному ключу и мало предложений о продаже. В связи с этим мы и покажем любопытным мамонтам то что они хотят видеть и этим завладеть! Ну что поехали?:

Всю схему я распишу на несколько частей:
  • Создание товара
  • Безопасность
  • Подготовка площадок
  • Работа с отзывами
  • Реклама
  • Ведение продаж
Вся наша «Сыфоротка правды» будет представлять собой комплект из двух препаратов. Это активное вещество СП214-П и препарат отменного действия–СП214-ПО.
Первым делом нам нужно нужно заказать флаконы объемом 10 и 15мл, а также крышки для них. Для СП214-П, флаконы 10 мл –9.90р/шт.
(Заказываем 10 шт):
флаконы 10 мл.jpg

Для СП214-ПО, флаконы 15 мл –9.95р/шт.
(Заказываем 11 шт)–1 флакон для тренировки:
флаконы 15 мл.jpg

Крышки с капельницей –8.72р/шт.
(Заказываем 21 шт):
Крышки  с капельницей.jpg

Итого:
10 флаконов (10мл) - 99Р
11 флаконов (15 мл) - 110Р
21 крышка - 183Р
Общая сумма –392Р + стоимость доставки!

Пока ждем посылку с флаконами, займемся полиграфией. Печать этикеток делайте на обычной бумаге везде где делают ксерокопии.
Печать пломб делайте на самоклеющейся бумаге в типографии.
этикетка.jpg

Как все распечатаете, нужно это будет все аккуратно вырезать. Вместо ножниц советую использовать скальпель/лезвие или специальный резочный станок, выходит намного ровнее и лучше. Поскольку наша "Сыфоротка" будет продаваться комплектами, то и серйники в комплектах должны совпадать. Как пример:

В один комплект входит СП214-П(10мл) и СП214-ПО(15мл), отсюда простой вывод что у них должны быть одинаковые серийные номера на пломбах и этикетках. В моих макетах пломбы с одинаковыми номерами идут попарно!
пломба.jpg

Этикетки в тоже время также с одинаковыми номерами:
этикетка2.png

Теперь приступаем непосредственно к сборке:
  • Берем флаконы и наполняем их водой. Наполнять под завязку не следует, нужно немного не доливать. Я использовал кухонные весы и наливал через шприц по 8мл и по 12мл соответственно;
  • Накручиваем крышку до упора;
  • На обратную сторону этикетки наносим немного клея ПВА и аккуратно приклеиваем к флакону. Следите, что бы этикетки на всех флаконах были на одном уровне;
  • Поскольку по легенде срок годности препарата 5 лет и заканчивается в марте 2021 года, то на каждой пломбе пишем от руки дату 08.03.16 и любую подпись. После чего отклеиваем защитную часть и обворачиваем пломбу вокруг крышки.
Вот так должен выглядеть готовый продукт:
образец1.jpg

!Для начала рекомендую потренироваться на тестовом флаконе!
Теперь, когда все комплекты имеют товарный вид, настало время фотосессиина фоне вашего домена.
Примерно так:
комплект1.jpg

комплект2.jpg
Это как пример, на самом деле делайте побольше фото и с разных ракурсов!

По поводу анонимности и безопасности сказано будет совсем немного, ибо сама схема несмотря на серый цвет, не подразумевает обвешивания с ног до головы системами безопасности. Сами видите, что вряд ли кто-то пойдет заявлять, что его кинули при покупке сыворотки правды в тырнете! А если и пойдет, то только ментов веселить. Для спокойствия просто используйте платный VPN, который вам приглянется + вешайте Российские индивидуальные proxyipv4 в браузере, для комфортной работыв соц. сетях. Связки VPN+ Proxyвам хватит за глаза!

Поготовка плащадок как самое основное:

В рамках данной статьи будет рассмотрено несколько площадок для ведения торговли – это страница вк/инста/телега и сайт (в идеале использовать в связке).
Итак, начнем со страницы вк. Лучше всего зарегистрировать новую страницу на левую сим -карту, которая у вас на руках, что бы полностью контролировать ее. Покупать авторег не рекомендую, т.к. некоторые недобросовестные продавцы продают их не в одни руки и даже смена пороля не помогает от угона страницы. Вообщем, если вы решили продавать «Сыворотку правды» просто через страницу вк, то после регистрации поставьте фото товара на аватарку и разместите на стене продажный пост с прикрепленными фото. В статусе напишите: За консультацией по препарату, пишите в ЛС. Так же поступаем с инстой и телегой.

На этом оформление страниц в социалках можно считать законченым! Далее перейдем к настройке сайта. Этот процесс чуток позамороченее, но справиться даже полностью отбитый, т.к. сложного ничего нет.

В комплекте у меня есть все макеты и сам простой сайтик, по сути открываем его в любом текстовом редакторе, типо: Нотпада, сублимейттекст, джеани или же просто блокнот:

Если вы запустите файл index.html, то увидите баннер в шапке сайта и четыре фото в галереи ниже. Для того, что бы сменить баннер, нужно изменить название вашей фотографии на header-img и закинуть фото в папку «img». Остальным фото дайте название от 1 до 4 и также закиньтев папку «img». Должно получиться так:

• header-img.jpg - Баннер
  • 1.jpg–первое фото
  • 2.jpg–второе фото
  • 3.jpg–третье фото
  • 4.jpg–четверное фото

Важно: У всех фото должен быть формат jpg
После этого в редакторе нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+H. В открывшемся внизу редактора в поле вводим фразу: "Ваши контакты" Искомая фраза будет выделена в коде:
Ваши контакты.png

Остается только заменить эту фразу, на ваши контактные данные и нажать комбинацию Ctrl+S для сохранения изменений. Далее проделайте те же действия и с другими файлами сайта.

Добавление виджета отзывов.На сайте мы будем использовать виджет комментариев от VK. Для этого авторизуйтесь с рабочей страницы и далее перейдите в настройки виджета по
ссылке:
Затем в настройках заполните поля и нажминесохранить:
Ваши контакты2.png

Ниже настроек представлен код для вставки, состоящий из трех скриптов. Откройте в редакторе файл otzyvy.htmlи скопируйте первый скрипт в 17-ю строчку, второй скрипт в 20-ю строчку и третий скрипт в 69-ю строчку. После чего опять нажмите Ctrl+Sдля сохранения.
отзывы.png

Если вы все сделали правильно, то будет выглядеть так:
отзывы2.jpg

Что можно сказать по работе с хостингом и отзывами, тут я думаю обучать не буду скажу лишь пару слов:
  • Хостинг можно регнить
  • Домен же регайте сами, хоть там же, благо на скан все можно сделать, слишком дорогой не нужен!

Работа с отзывами
Всем известно, что отзывы играют очень важную роль в успешных продажах, поэтому грешно ими пренебрегать. Писать отзывы, разумеется, мы будем сами. Для этого потребуются аккаунты вк «ретрив/актив». Это восстановленные аккаунты реальных людей. Где купить разберетесь, не маленькие.На сайте есть акция: «Кто оставит отзыв с фотографией товара, сделаю возврат 10% от суммы заказа». Эта акция нужна для того, что бы прикрепленные фото якобы купивших у нас препарат, выглядели правдоподобно. К тому же, отзывы от довольных покупателей с подкрепленными фотографиями, как ничто другое помогают поверить в реальность происходящего. На странице с отзывами, есть пометка: «Для соблюдения вашей анонимности, можете оставлять отзывы с фейковых страниц!». Таким образом, мы окончательно снимаем вопросы на тему, ненастоящих страниц. Старайтесь писать разнообразные отзывы с разным стилем письма. И не нужно писать только лишь хвалебные оды. Если не можете сами закажите на кворке у креативщиков.

В некоторых отзывах выказывайте недовольства, типа в неудобном месте была оставлена закладка или, что продавец отправил товар на день позже чем обещал и т.д. Не забывайте и отвечать на отзывы с рабочего аккаунта. Это положительно сказывается на восприятии. И самое главное, будьте внимательны с прикладываемыми фотографиями. У разных покупателей не должны быть одинаковые серийные номера. Еще ни в коем случае не должен повторяться задний план на фото. Должна быть полная иллюзия, что фото сделаны разными людьми в разных помещениях. Дьявол кроется в деталях и можно легко спалиться на мелочах. И последнее, что хочу добавить касательно отзывов – не выкладывайте их каждый день, делайте рандомные промежутки.

По поводу рекламы решайте сами, оптимал порекламиться на купонах адводса/директа/таргета. Так же можно найти группы и спарсить номера/почты и сделать рассылку. Можно заказать рекламные рассылки. Можно купить посты в телеграмм каналах(хорошо стреляет), аудитория платежеспособная.

При продаже когда доходит до доставки предлогайте первым делом поезд/блаблакар или автобус с наценкой +500-500Р. Так же можно транспортными, но это для тех кто знает и умеет.

По цене само то примерно так:

1 комплект – 5000 р
От 3 комплектов – 4300 р./шт
Выкуп всей партии – цена договорная

Сайт/все доп материалы по этикеткам и пломбам есть в облаке. Так же вся тема расписанно более углубленно, ну прям совсем для новичков во всем.

П.С.: но если и на этом вы не сможете заработать, то скажу честно: "ИДИТЕ НА ЗАВОД, РАБОТА В СЕТИ ЭТО НЕ ВАШЕ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ДАРКЕ!"

П.П.С.: благодарочку на пиво с плюшками принимаю сюда (посмотрим на адекватность новичков, насколько хотят доп материалов):
BTC: bc1qarvwspvf9rrn4qmu5uwz0carvrckdp286h3wqq
XMR: 42ZSNiEko7798YG6dtec74iAtLYRiBfBTZkPmWUBpjVZGpVYiyhE6X4L7KjiUoUNkkgbhzc4H53Z5AcC49SNFcq81imMZVG

Последнее редактирование:
Но ведь это заработок на воде!
А вот к Крыму, например, люди действительно на воздухе зарабатывают. Продают консервные банки "Воздух Крыма". Если что, можно открыть и занюхнуть.
Можете пользоваться идеей. Этикетки только можно модифицировать. "Аромат Саратова" или "Запах Омска", например.

Такая обсуждаемая тема, а кто нибудь пробовал вообще?

Если было бы так легко...
А что сложного то взять и сделать. если руки н из жопы растут и голова чтоб не только шапку носить, то все на ура получается. Как говорится немного фантазии и в бой.

Потому что ничего не проверено и всё имеет тонкий лёд
Ты идик? Еслиу самого мозгов как у курицы, то уж других на бред не подталкивай, описано же, чуть видоизменяешь, подбираешь запрос и в бой!!!

И что же в немтакого грязного? Или опять просто пук в воздуз, будьте уж добры аргументируйте
Ну продавать бутыли с обычной водой заявляя, что это сыворотка правды равносильно воду заряжать через телевизор))

Пробовал кто?)

Статья просто спизженая с другова ресурса и переделанная под свою ахаха ) не стыдно тебе дядька воровать чужие идеи?
Я эту статью постил лет так с 7-9 назад, как на силкроаде, так и на ЮНИТИ, а после закрытия Юньки перенес сюда и то еще не все))) А ты сначала разберись, а потом обвинять пытайся!!!!

И так понятно только к сожалению не всем ещё) из себя серьёзного дядю выключай , половину твоих постов галимый паблик с других ресурсов .
А мне запрещено свой старый материал постить? Поюс где паблик я так и пишу, все схемы это паблик что в сети, и работают в районе 90%, а вот в чьих руках и как обыгрывая это другое!!!!

Я один это читаю в 2023 году
А что не читать, найди потребность у мамонта>модифицируй и зарабатывай. ИМХО сколько раз писал, работает и мертвая тема, главное подход и анализ!!!

Я один это читаю в 2023 году
Не один)
Сообщение обновлено:

Да тут элементарно у большинства сыграет самовнушение так, что еще и поможет) получается, что отчасти даже во благо. Тем, кто покупает подобное, хоть воду с сиропом от кашля смешай, он настолько в это поверит, что реально начнет говорить правду, будет казаться, что именно сейчас целый час врать вообще не может) игра на самовнушении человека - один из эффективных способов заработка

перепродавать товар - единственная возможность делать деньги из воздуха
Обычное спекулянство тогда на чем душе угодно, таже крипта вот тебе и белый заработок - арбитраж, как новое модное слово

самый сложный пункт это реклама
Я бы так не сказал, тут тематика не финансовая/наркота/даркнет, так что трафф собрать можно, но все зависит именно на чем вы решили делать манипуляцию, т.е. то что именно будете впаривать!

Аргументируйте, траф собрать можно и не сложно. Вас тут никто официально не просит рекламиться, а в социалках тот же спам нетак дорог! Тем более Выше я описал что все зависит от Вашего подхода. А если всего бояться, то можно просто так всю жизнь на жопе ровно и просидеть.
Такое ощущение по нескоторым комментариям(из многих тем площадки) возникает, что принцип жизни у людей один: "Волков боимся, поэтому лучше обосремся, чем в лес посрать сходим!!!!"

Аргументируйте, траф собрать можно и не сложно. Вас тут никто официально не просит рекламиться, а в социалках тот же спам нетак дорог! Тем более Выше я описал что все зависит от Вашего подхода. А если всего бояться, то можно просто так всю жизнь на жопе ровно и просидеть.
Такое ощущение по нескоторым комментариям(из многих тем площадки) возникает, что принцип жизни у людей один: "Волков боимся, поэтому лучше обосремся, чем в лес посрать сходим!!!!"
Да я же не говорю что нет это говно варик)Просто потрудиться с рекламой и можно делать движ:)Согласен про волков )))

Ахах но схема ведь реально рабочая, и по-любому найдётся тот, кто будет покупать