Я скурил свой первый МК.

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.459
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$
Привет, рады видеть) Можно пару слов о себе? Как ты пришел в эту сферу? По какому принципу выбирал магазин? Рассматривал как вариант временного быстрого заработка или все-таки на постоянную основу?

Я - простой парень из семьи среднего достатка, несколько образований. Работал на разных работах в разных сферах. С JW-18 я знаком очень давно, по какому-то стечению обстоятельств меня он прёт, как хорошие шишки: погамать, фильм посмотреть, вкусно поесть и сладко поспать, хотя по другим людям так не скажешь. Чего уж говорить, я права с первого раза сдал накуреный цветами. Работая на обычной работе, обычной профессии, я вечерами расслаблялся гашишом. В какой-то момент я сильно заболел, и курить натур больше не мог. Попробовав синтгашиш, я пришёл к выводу, что горло не дерёт, плюхи меньше, а эффект сильнее. Так я стал постоянным покупателем магазина @СИНДИКАТ. Однажды, проявив инициативу на работе, я попал в ситуацию, которая опустила меня на дно, и все годы моего заработка пошли коту под хвост. У меня не было денег, ЗП мизер, долги. Я написал в СИНДИКАТ, что хочу работать и зарабатывать. На следующий день внёс залог 3000р и получил МК. Конечно же, я его сразу скурил, но хватило смелости об этом написать менеджеру. Получил второй МК, а за мой косяк по пунктам расписал администрации. Как-то всё разогналось и поехало, что за год я набил залог в 450к, скинул долги, видел деньги, какие мне и не снились. Но однажды я столкнулся с большим количеством людей на местности, в ситуации, в которой не планировал оказаться. Всё прошло хорошо, но я словил очень сильную паранойю и после этого работать нормально больше не мог. Я попросил менеджера вернуть залог и уйти на покой, ибо за время работы в СИНДИКАТе у меня появились грандиозные планы, и я хотел их осуществить. Проходит время, начинаются санкции, гидру закрыли, потом СВО. Залог у менеджера, до всего этого думал, что смогу забрать часть залога и оставить вес себе на случай, если деньги понадобятся. Пока думал, все эти события и произошли. СИНДИКАТ нашёл сразу, отписал менеджеру и отработал тот самый вес, который сохранил. Знаешь, вот как ни крути, но самый большой успех я почувствовал, работая в СИНДИКАТе. Рассматривал ли я эту работу, как вариант быстрого заработка - да. Рассматривал ли так же на постоянную основу — снова да. Искал ли я другие способы заработка, работая курьером — да.

Слышал от твоего менеджера, что ты весьма изобретателен в тайниках. Можешь рассказать нашим читателям о своих лучших решениях для работы? Есть ли прям тот самый маст хэв? Придумал ли ты его сам или где-то позаимствовал?

Скажу так, самый простой - это скульптурный пластелин. Но, считаю, что каждый курьер должен сам найти для себя лучшее решение. Например, когда я только начал работать - делал под крышкой, предварительно закрепив клад по ней так, чтобы его не было видно, а потом просто накручиваешь на любую бутылку с помойки (это я позаимствовал у другого курьера). А если конкретно, могу расписать с десяток вариантов маскрировки клада.

Да, было бы интересно послушать. Может быть, имеются и фото?

1. Самый простой тайник, как и говорил ранее, пластилин. Его можно использовать как зимой, так и летом. Если его чуть подогреть и обмазать землей из цветочного горшка, то будет вообще супер маскировка.
2. Второй тайник в термоусадочной трубке больше подходит для того, что бы сохранить клад в целостности и сохранности, а так же для античайковых позиций. Также этот тайник хорошо подходит для земляного прикопа, он острый и тонкий, в землю входит на ура.
3. Тайник с куском дерева (ветки), набираешь палки с улицы, ломаешь пополам, внутри сверлишь отверстие и крепишь туда клад. Такие тайники можно кидать вообще без палева, с виду же это просто деревяшка.
4. Тайники в любой строительный мусор у помойки. Пеноплекс или пенопласт, отлично подходит для строек и похожих местностей. Делаются так же, как и палки, ломаешь - крепишь.
5. Так же ранее упомянутые крышки от бутылок, поднял бутылку, закрутил, выкинул у помойки.
6. Кусок картона, режешь вдоль двух слоёв и вклеиваешь туда клад. Кусок картона с ладонь, вот кому он нужен?
7. Алюминиевые банки. Делаешь надрез у днища, к днищу из банки через прорезь на кнопку крепишь клад. Мнёшь банку - выкидываешь.
8. По поводу тайников с кнопкой. Зимой стебли борщевика становятся сухими и твердыми, а внутри остаются такими же полыми. В них помещаешь клад, крепишь и выкидываешь рядом с такими же растениями.
9. Так же клады с кнопкой можно крепить на ветки деревьев в их основание. Все привыкли искать клад на земле или под ней. Но кому в голову придёт искать клад выше уровня головы?
10. Любой мусор из помойки - отличный вариант тайника, главное импровизация и подходящая местность.
11. Когда была эпидемия, отличным вариантом была маска. Заворачиваешь в неё клад и кидаешь, где этих масок с десятки и сотни.

P.S. Пачки из под сигарет уже прошлый век, не юзайте. Ниже увидите примеры некоторых тайников.

Класс, хоть и наслышан о некоторых, другие варианты оказались для меня в новинку)
Давай еще немного поговорим о тебе? Ты живешь один? Если нет - как фасуешь товар? Знают ли твои близкие, чем ты занимаешься?

Живу я один, но вижусь с родными часто. Работая курьером, изучил много других ответлений, таких как биржи, акции, трейдинг и всё, что с ним связано. Так же пришлось изучить информационую безопасность, да и вообще я рукастый. То есть у знакомых людей и родных в принципе не возникают вопросы, чем я занимаюсь, потому что я могу заниматься многим)
Есть легенда, что я закупал биток, когда он был ещё до ляма, хотя на самом деле сливал всё на гидру. Но ведь там тоже биток) Потом рост битка до 4 лямов, пришел к выводу, что хранить в крипте надежнее, чем в банке.
При фасовке запахи веществ скрываю аромо-палочками или ароматическим диффузором.

Можешь назвать свой самый большой заработок за неделю?

Самая большая была за неделю 120к и за месяц 350к.

И давай завершим наше интервью какой-нибудь историей. Было что-то запоминающееся во время работы? Чем бы ты хотел поделиться с читателями?

Был заказ на 15 МК от 10 до 100г. Поехал на локацию. Какого было моё удивление, когда я узнал, что сегодня День Крещения. Многие жители города решили, что именно моя локация является лучшим вариантом для зимних прогулок в этот праздник. Отработал отлично, но наговорился на месяцы вперед. Пришлось вести светские беседы с кучей людей и одновременно с этим работать. В конце чуствовал себя, как пустой сосуд.
Хотел бы сказать читателям: если вы выбрали этот путь, то должны понимать, что можно потерять всё в миг. А паранойя - неотъемлимая часть нашей работы. Она как враг вам, если вы слабы, и друг вам, если вы сильны. Будьте уверены в том, чем занимаетесь и всегда планируйте то, что собираетесь сделать.

шапка ру.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 184
  • 2.jpg
    2.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 190
Последнее редактирование:
Когда куришь на работе это все минус )

Ну и молодец что с курил!)

Кто не падал, тот не поднимался. А в чём кидок-то, если только не без залога устроился? Стечение обстоятельств, не более. Фасованные мастер-клады снижают риск такого происшествия до минимума.
Кидок в чем? Хотя бы в том, что ты идёшь работать, а в итоге торчишь. Хотя бы вот. Получается обманул, а если обманул как с тобой дела иметь?

Что предлагаешь сделать попавшему в такую ситуацию? Застрелиться от невыносимого позора от того, что подвёл хозяина?)) Или в другой раз не жрать МК, а делать дело?
Да нет конечно, тут больше вопрос морали на самом деле. Кому-то с этими нормально, а кому то нет. В следующий раз конечно делать, но есть вероятность, что если сожрал первый то сожрёт и второй:)

Я, напротив, считаю, что этот вопрос нужно рассматривать в стороне от морали. Куда более высокоморально съесть наркотики, чем их продать, если мы говорим об этических нормах, принятых в нашем обществе. А вот про надёжность сотрудника, который так поступил, вопрос более животрепещущий)) Так или иначе, такой эксцесс дело обычное, и баллов к рейтингу курьера не добавляет.
К сожалению согласен, что это обычно дело)

Я вообще не пробовал этого. Даже незнаю какого это. Ну а так спасибо за писанину