Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я об этом тоже подумал... Но правильно ему задать вопросы немогу ввиду незнания темы и языкового барьера между нами...Еще есть такая штука как offline POS terminal, возможно он предлагает данные для авторизации транзакции в таком терминале
поищи на античате или эксплоитеПриветствую, подскажите форумы где можно купить аки фб с хорошим лимом либо с долгом и норм пендингом.
Кидают ?Подскажите торговые платформы омг и Сайт не катит
поищи на античате или эксплоите

Не слышал о такомЕще есть такая штука как offline POS terminal, возможно он предлагает данные для авторизации транзакции в таком терминале
Понимать бы что это такоеЕще есть такая штука как offline POS terminal, возможно он предлагает данные для авторизации транзакции в таком терминале
Я ничего не смог найти. Есть линк пожалуйста ?(есть же топик на эту тему...
Буду признателен если не много разъясните, есть стример с которым можно договориться на 20% с доната, площадка твич, если ли какие нибудь подводные камни, как вбивается карта нужен ли 3дс ?По традиции кард форумов, такая тема должна быть)
Пишите тут, чем смогу - помогу)
полюбому нужен, нормальная площадка жеБуду признателен если не много разъясните, есть стример с которым можно договориться на 20% с доната, площадка твич, если ли какие нибудь подводные камни, как вбивается карта нужен ли 3дс ?
да, карта вяжется в эплПривет!
Подскажите, выставление инвойсов такого типаПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
делается каким образом? Привязывается на прямую через банкинг и apple? подскажите пожалуйста. Ни где не могу найти информации