Вопросы новичков

• Автор темы Автор темы netHero
  • Дата начала Дата начала
Знающие люди есть ? Как работают палки на данный момент ? И какие карты лучше подходят для вбива

Будет ли какая нибудь ответственность в РФ , если заливать на карты иностранных банков( к примеру Эстония и Германия)?

Может кто нибудь актуальной ссылкой на ввх поделиться в лс?

Скиньте ссылки на Американские и европейские даркнет форумы как этот.
Я знаю дред и маркетплейсы некоторые, но именно такой функционал как тут я не видел и близко.

Скиньте ссылки на Американские и европейские даркнет форумы как этот.
Я знаю дред и маркетплейсы некоторые, но именно такой функционал как тут я не видел и близко.
Они сами на наших сидят,так как их форумы с нашим любимым руторчиком не сравнятся даже.

Они сами на наших сидят,так как их форумы с нашим любимым руторчиком не сравнятся даже.
Это шлаг, а не ответ.
Написал бы незнаю.
Жаль что я сам темы создавать немогу, я помню подтвержденный раньше косарь стоил, включили бы функцию нормального общения, это же не коммерческую тему создавать

Это шлаг, а не ответ.
Написал бы незнаю.
Жаль что я сам темы создавать немогу, я помню подтвержденный раньше косарь стоил, включили бы функцию нормального общения, это же не коммерческую тему создавать
Не серчай друже. Ищущий всё обрятёт:cr14:

кто может научить вещевухе за процент? Есть капитал и куча прочитаных мануалов. Но прям общево понимания не получилось нужна практика и сенсей. Скамеры идите лесом пж
Сообщение обновлено:

или может хотяб скинуть какойто актуальный курс где прям по шаблону можно начать первый карж успешно. И не надо было б читать кучу статей и потом думать по какой лучше робить

Последнее редактирование:
кто может научить вещевухе за процент? Есть капитал и куча прочитаных мануалов. Но прям общево понимания не получилось нужна практика и сенсей. Скамеры идите лесом пж
Сообщение обновлено:

или может хотяб скинуть какойто актуальный курс где прям по шаблону можно начать первый карж успешно. И не надо было б читать кучу статей и потом думать по какой лучше робить
Бро,карж это чистая импровизация. Нет единого шаблона. Каждый выбирает свой путь,как самурай:D
Сообщение обновлено:

А вообще,скинул тебе методичку от ввх)
Там необходимая база для начала,дальше уже ищешь шопы,тестируешь их,тестируешь разные инструмены для работы: соксы или туннели,или может конфиги овпн подойдут к твоему шопу лучше? антики или дедики? пк или моб. устройство? Вариаций огромное множество.
И имей ввиду 95 % всех обучей это скам на бабки,никто не будет тебе продавать рабочую схему/шлющий шоп за 500-1000$ ,потому что чем больше людей об этом будет знать ,тем быстрее её задрочат и темка умрёт. Поэтому прежде,чем покупать у какого то обучатора мануал в тг канале подумай,есть ли смысл кому то продавать кнопку бабло за копейки,если работая по данному ману человек может заработать гораздо больше.

Последнее редактирование:
Бро,карж это чистая импровизация. Нет единого шаблона. Каждый выбирает свой путь,как самурай:D
Сообщение обновлено:

А вообще,скинул тебе методичку от ввх)
Там необходимая база для начала,дальше уже ищешь шопы,тестируешь их,тестируешь разные инструмены для работы: соксы или туннели,или может конфиги овпн подойдут к твоему шопу лучше? антики или дедики? пк или моб. устройство? Вариаций огромное множество.
И имей ввиду 95 % всех обучей это скам на бабки,никто не будет тебе продавать рабочую схему/шлющий шоп за 500-1000$ ,потому что чем больше людей об этом будет знать ,тем быстрее её задрочат и темка умрёт. Поэтому прежде,чем покупать у какого то обучатора мануал в тг канале подумай,есть ли смысл кому то продавать кнопку бабло за копейки,если работая по данному ману человек может заработать гораздо больше.
сяп увидел. А тоесть главная сложность это найти подход к шопу и найти где брать сс?

сяп увидел. А тоесть главная сложность это найти подход к шопу и найти где брать сс?
Всё верно,грамотно подобранный подход к шопу и хороший материал залог твоего успеха.

Вопрос такой: тестил какие-нибудь антики? Если да, то можешь дать по ним комментарии?

Вопрос такой: тестил какие-нибудь антики? Если да, то можешь дать по ним комментарии?
Octo хороший,в нем корректная подмена шрифтов и обходит fingerprint (dot) com.
Но опять же смотря для каких целей тебе,если для вещевухи и различных шопов - ок.

есть интересные шопы для вбива?

есть интересные шопы для вбива?
интересными шопами для вбива не делятся :D
Сообщение обновлено:

Как быстро понять что делать и начать зарабатывать деньги?
много читать,изучать и пробовать.
это единственный способ.

интересными шопами для вбива не делятся :D
ну шопы, что были в лекциях вполне не плохи, не самый ликвид конечно - но уже что-то
а самому искать шопы долго и дорого, куча мата впустую

Есть ли те кто готов делиться знаниями бесплатно ?

Есть ли те кто готов делиться знаниями бесплатно ?
Ты мыслишь,как ребенок,честное слово. Зачем кому-то чем либо делиться бесплатно,в том числе и своими знаниями,тратить на это свое время . Если нет денег,предложи что ты можешь дать взамен,чем ты можешь быть полезен в ответ на эти знания. Возможно у тебя есть какие то наработки,какие либо знакомства или какой то релевантный опыт. И быть может в таком случае, кто нибудь чем-то и поделиться.