Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это какой раздел?да, карта вяжется в эпл
если вопрос по кардингу - то вам в раздел с кардингом)
помоги стать хотя бы на четверть таким же крутым, как тыПо традиции кард форумов, такая тема должна быть)
Пишите тут, чем смогу - помогу)

Они сами на наших сидят,так как их форумы с нашим любимым руторчиком не сравнятся даже.Скиньте ссылки на Американские и европейские даркнет форумы как этот.
Я знаю дред и маркетплейсы некоторые, но именно такой функционал как тут я не видел и близко.
Это шлаг, а не ответ.Они сами на наших сидят,так как их форумы с нашим любимым руторчиком не сравнятся даже.
Не серчай друже. Ищущий всё обрятётЭто шлаг, а не ответ.
Написал бы незнаю.
Жаль что я сам темы создавать немогу, я помню подтвержденный раньше косарь стоил, включили бы функцию нормального общения, это же не коммерческую тему создавать
Бро,карж это чистая импровизация. Нет единого шаблона. Каждый выбирает свой путь,как самурайкто может научить вещевухе за процент? Есть капитал и куча прочитаных мануалов. Но прям общево понимания не получилось нужна практика и сенсей. Скамеры идите лесом пж
Сообщение обновлено:
или может хотяб скинуть какойто актуальный курс где прям по шаблону можно начать первый карж успешно. И не надо было б читать кучу статей и потом думать по какой лучше робить

сяп увидел. А тоесть главная сложность это найти подход к шопу и найти где брать сс?Бро,карж это чистая импровизация. Нет единого шаблона. Каждый выбирает свой путь,как самурай
Сообщение обновлено:
А вообще,скинул тебе методичку от ввх)
Там необходимая база для начала,дальше уже ищешь шопы,тестируешь их,тестируешь разные инструмены для работы: соксы или туннели,или может конфиги овпн подойдут к твоему шопу лучше? антики или дедики? пк или моб. устройство? Вариаций огромное множество.
И имей ввиду 95 % всех обучей это скам на бабки,никто не будет тебе продавать рабочую схему/шлющий шоп за 500-1000$ ,потому что чем больше людей об этом будет знать ,тем быстрее её задрочат и темка умрёт. Поэтому прежде,чем покупать у какого то обучатора мануал в тг канале подумай,есть ли смысл кому то продавать кнопку бабло за копейки,если работая по данному ману человек может заработать гораздо больше.
Всё верно,грамотно подобранный подход к шопу и хороший материал залог твоего успеха.сяп увидел. А тоесть главная сложность это найти подход к шопу и найти где брать сс?
Octo хороший,в нем корректная подмена шрифтов и обходит fingerprint (dot) com.Вопрос такой: тестил какие-нибудь антики? Если да, то можешь дать по ним комментарии?
интересными шопами для вбива не делятсяесть интересные шопы для вбива?

много читать,изучать и пробовать.Как быстро понять что делать и начать зарабатывать деньги?
ну шопы, что были в лекциях вполне не плохи, не самый ликвид конечно - но уже что-тоинтересными шопами для вбива не делятся![]()
Ты мыслишь,как ребенок,честное слово. Зачем кому-то чем либо делиться бесплатно,в том числе и своими знаниями,тратить на это свое время . Если нет денег,предложи что ты можешь дать взамен,чем ты можешь быть полезен в ответ на эти знания. Возможно у тебя есть какие то наработки,какие либо знакомства или какой то релевантный опыт. И быть может в таком случае, кто нибудь чем-то и поделиться.Есть ли те кто готов делиться знаниями бесплатно ?