Маркетплейс Вопрос-ответ

Зелёный_Мир

Раста-Рай
RuTOR Friendly
Сервис
Реакции
5.026
Покупки
1
Кешбек
0.44$
Добро пожаловать на ветку "Вопрос-ответ" 1f4ab.png

В этом разделе вы можете получить всю необходимую информацию о площадке — исключительно посвящённой марихуане и грибам
1f4c8.png

Здесь вы можете задать любые вопросы относительно работы форума, разъяснить тематику, уточнить правила и участвовать в обсуждениях, касающихся нашей зелёной идеи. Присоединяйтесь к общению, чтобы углубиться в атмосферу "Зелёного Мира" и вносить свой вклад в сообщество натуральных продуктов
1f4e3.png

Последнее редактирование:
Добро пожаловать на ветку "Вопрос-ответ" Посмотреть вложение 1455309

В этом разделе вы можете получить всю необходимую информацию о площадке — исключительно посвящённой марихуане и грибамПосмотреть вложение 1455315

Здесь вы можете задать любые вопросы относительно работы форума, разъяснить тематику, уточнить правила и участвовать в обсуждениях, касающихся нашей зелёной идеи. Присоединяйтесь к общению, чтобы углубиться в атмосферу "Зелёного Мира" и вносить свой вклад в сообщество натуральных продуктов Посмотреть вложение 1455319

Могу вывести вашу ссылку в топ1 яндекса 1.5-2к$ сутки пишите лс если интересно напишу что от вас требуется и приступлю к работе

Приветствую всех местных

Это ни так друг делается. Сфорумлируйте коммерческое предложение и пришлите в тикет на сайт. А пост во флудилку абы какой продать вам услугу не поможет :)
Могу вывести вашу ссылку в топ1 яндекса 1.5-2к$ сутки пишите лс если интересно напишу что от вас требуется и приступлю к работе

В моем городе стал появляться товар, стало очень интересно и не до конца доходит как закинуть биток на внутренний кошелек. Рыскал в меню, но ничего не обнаружил кроме обмена.

Приветсвую,прошу обратить внимание и поднять еще раз вопрос касательно диспута номер 872689.Привет парусу и гринго.
Ребята почему диспут решили вообще без каких либо разбирательств и закрыли в сторону продавца?Я написал вам в личные сообщения,зачем таким заниматься ребят?
Рассказываю еще раз ситуацию,я открыл диспут по причине того,что не успеваю забрать и сразу указал это и сказал.Магазин написал что отправил своего курьера и якобы место было раскопано и так далее.Хотя я даже не был там.Че к чему вообще?Зачем он туда отправил кого то?Я пришел на место конечно там ничего нет,потому что продавец все сам забрал,или его курьер.Еще и остался при своем.Почему диспут закрыли молча?Мне от продавца лишнего не нужно скажите ему что бы он положил на место то что взял.

Я еще раз прошу пересмотреть диспут.Я изначально езще раз повторяю открыл диспут по причине того что не успеваю забрать,а не потмоу что там ничего нет.Почему туда третьи лица со стороны продавца вообще приходят?
Сообщение обновлено:

Одно дело когда там лежит 1-2г, а когда этот продавец,пришел забрал сотку и вы без разговоров ему откатили обратно 100+к,у продавца все в шеколаде.
Я не спорю,что изначально там возможно там все лежало,я знаю что это ровный продавец.Он может думал что я буду качать или еще что то,открыл диспут ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕВАЮ ЗАБРАТЬ.Он отправил якобы туда кого то,хотя меня там даже не было и говорит что там ничего нет.
Пересмотрите диспут ,друзья!
Сообщение обновлено:

Ваш модератор мне сам в лс пишет,что он не прав и зачем он вообще кого то туда отправлял.
Я не спорю человек может ждал качелей и так далее.Мне качели не нужны,вы донесите человеку что бы он положил на место то что украл еще и вас в заблуждение ввел.
Сообщение обновлено:

Приветсвую,прошу обратить внимание на комментарии сверху и помочь решить ситуацию.
Я от вас кроме флуда на ветке ничего не видел более. Вы тут в курилке сам с собой общаетесь о проблеме бро. Я давно говорил что сделать нужно

Друзья! Дарим подарки на Новый год! Заглядывайте!)) ( тема в нашем разделе )

Друзья, участвуйте в акции от Деда мороза! каждая покупка - подарок в виде кэбэка до 100%. Уже куча народу налутала халявный стаф!)

1000012166.jpg
Друзья, форум Зеленый Мир, с наступающим Новым годом!

От души спасибо администрации за порядок, развитие и атмосферу, где реально хочется быть. И отдельный респект каждому участнику за актив, поддержку и то самое неравнодушие, из которого и складывается живое сообщество

Пусть в новом году будет больше хороших новостей, тёплого общения, удачных стартов и ровных финишей. Всем мира, добра и крепкого настроя! С наступающим!

Друзья, форум Зеленый Мир, с наступающим Новым годом!

От души спасибо администрации за порядок, развитие и атмосферу, где реально хочется быть. И отдельный респект каждому участнику за актив, поддержку и то самое неравнодушие, из которого и складывается живое сообщество

Пусть в новом году будет больше хороших новостей, тёплого общения, удачных стартов и ровных финишей. Всем мира, добра и крепкого настроя! С наступающим!
Обняли бро!)

Я от вас кроме флуда на ветке ничего не видел более. Вы тут в курилке сам с собой общаетесь о проблеме бро. Я давно говорил что сделать нужно
Дружище,я писал на форум толку 0,решил с проблемой сюда обратиться .Тут тоже шило(
С Новым годом!С Рождеством

1000012629.png

С Рождеством Христовым!
От души желаю мира в сердце, тёплого дома, светлых мыслей и ровного настроя. Пусть жизнь идёт спокойно, без лишней суеты, рядом будут свои люди, а каждый день приносит ясность и добрую энергию. Мир всем и благословений​

Назад
Сверху Снизу