- Реакции
- 8.870
Ветка моих Трип репортажей
Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся
Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

На глаз по весу бодрая 0.5ка

в городе Хабаровск, который входит в холдинг магазинов Olymp shop один из старейших магазинов по продаже дизайнерских наркотиков в нашем городе , который был постоянно был на форумах и радовал бонусами стабильно своих клиентов
Жаль фоточки мутноватые.Доброго времени суток ОлимпийцыПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
На днях TS @Olymp Shop ответил мне в переписке и сразу выдал призы за рултеку проводимой форумом Рутор а именно за
13.07 ; 14.07 ; 16.07; 17.07 числа
Сразу 4 адреса за 4 кода
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ckорость Альфа (КРБ - кристалл белый)
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Я спокойно отношусь к ожиданию и тем более понимаю ,что это халява и один факт того ,что в городе где население почти миллион человек и где работает уйма магазинов только Olymp Shop участвует в рулетке ,по нашему городу Ненавязчиво я интересовался у TS ,что стоит ожидать и как оказалось стоит. На днях мне самому написали и сказали писать в телеграмм по контактам ,что указаны здесь на веткеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.. Спустя день я получила сразу адреса
Указано вид вещества ,вес вещества , район, информации ,что искать и где искать ,так же вид закладки,в моем случае прикоп. Две ссылки на фото, как по мне на не очень удобный фотозостинг. Фотографии вблизи и сдалека ,но сделанные ночью ,смазанные ,плохого качества, и отметка весьма огромная ,что увеличивает радиус поиска. На фотке координаты и адрес ближайших домов
Район выпал мне Краснофлотский. К сожалению этому другой конец города от меня , к тому же у нас в городе районы все огромные. Район Краснофлотский в данном случае оказался лесополосой поселка Березовка ,я вообще не очень люблю этот поселок ,крайне редко забирал там закладки да и хорошо, именно в этой лесополосе, не был ни разу. Но посмотрел по карте, из плюсов ,что идти от остановки общественного транспорта недалеко ,рядом есть жилой дом и фабрика куда можно заказать такси и не вызвать подозрения , координаты указывали на начало леса ,что тоже очень удобно
Так как я уехал на моря на пару недель,я не мог конечно оставить эти адреса. И позвонил знакомой спросил не хочет ли она съездить прокатиться,та согласилась
Позже она мне ответила что клады сняла в касание все кроме одного, возможно сам клад и там ,но места уже переброшены и срастить место по фото не удалось
Изолента, ЗИП Лок. Все по стандарту. Так как открывали дома. Пакет не порвался
По весу было заявлено 0.5 . Знакомая сказала 0.5 там точно не было ,хоть глаз у нее и наметан все же забирал не я и без весов утверждать, что то не буду. Скорость кристаллический порошок белого цвета , с кристаллами размера спичечную головку ,на вкус горькие , в воде растворяется быстро без осадка . При курении по стеклу капля катается долго ,но в конце остаётся небольшой нагар , данный Кристалл белый менее эйфоричный вкус резкий ,нахлабучивает сразу. Жесткий стимм эйфории минимум. Такая короче жёсткая альфа для того чтоб пошизить,так сказать экстра соль
Как мне написала знакомая Леха спасибо, остановите планету я сойду ,точно дом начнет ходить ходуном ,стены будут рушиться, я думаю вы понимаете о чем она , пожелал ей лёгкого трипа и лайтовых отходосов
url=Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.][/url]![]()
Повторюсь магазин CSK shopв городе Хабаровск, который входит в холдинг магазинов Olymp shop один из старейших магазинов по продаже дизайнерских наркотиков в нашем городе , который был постоянно был на форумах и радовал бонусами стабильно своих клиентов
Но не только на форуме,так же в чатах телеграмм есть постоянно ,акции ,рулетки , игры, конкурсы, скидки. Техподдержка ,24/7 и это не просто слова , действительно в какое бы время суток я не писал мне практически сразу же отвечали . Актуальный канал ,где всегда выкладывают отзывы и нужную информацию, огромный выбор районов , разные способы оплат ,и так же сайт и бот автопродаж. Базара нет бывают траблы ,бывают недовесы ,бывают ненаходы,но это чаще всего из - за самих курьеров. Магазин зарекомендовал себя с лучшей стороныч кто бы ,что не говорил мне. Единственное я пришел к выводу,ну это раньше было ,что лучше покупать после свежего пополнения и не откладывать поездку на потом
Спасибо форуму Рутор в частности @The_Godfather за проводимую рулетку , рулетки такого масштаба не было на моей памяти спасибо магазину OLYMP SHOP ,что после падения гидры они решили прийти на форум Рутор и за то что участвуют в этой рулетка. Как я писал выше сам факт того ,что магазин единственный кто участвует в моем городе уже о многом говорит
Посмотреть вложение 445290Посмотреть вложение 445289
Базара нет ) как будто на бюджетный Алкатель фоткали в попыхахЖаль фоточки мутноватые.

|

так что не уверен, что такой клад может долго пролежать. Но все же забирать клады такого исполнения одно удовольствие
Чет я не понял у тебя что комбо из 4 зип локов ?)))Привет всем ребята . Призы за рулетку от форума Рутор который выдает @The_Godfather магазином @Olymp Shop выдаются в полной мере !
И так, так как я практически постоянно участвую в рулетку и коды мне присылают для магазина Olymp Shop с оператором в телеграммПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.дналог у меня налажен , оператор знает свое дело , корректно ведёт беседу к тому же лёгок на общении
Выдали мне в общем 7 адресов весом по 0.5 гр вещество скорость альфа Кристалл Белый
Сначала мне выдали два адреса по 0.5 район центр
Описание
В чем лежит ,где лежит ,что лежит. Текстом написаны координаты и два фото отличнейшего качества , с отличнейшими ориентирами и точнейшей отметками
Район и место
Центр самый центр города. Локация максимальна удобная для съёма , я даже отвык забирать клады с такой лёгкостью и думал что уже нет таких отважных закладчиков , оказывается есть. Да жилой двор ,да рядом дороги окна и т.д. Но там чайки не станут искать , а благодаря точной отметке ,задерживаться на адресе точно не придется
Упаковка и вес
Первый клад ==>> Изолента и зиплок. При открытии пакетик слегка порвался.
Второй клад ==>> Изолента и два зиплока. При открытии все осталось целым
Вес на весах соответствовал 0.5
Характеристики
Товар отличного качества. Скорость виде кристаллической пудры , даже не пудры порошка с мелкими кристалликами полупрозрачного цвета , по консистенции что то среднее между мукой и перемолотыми кристаллами . В сигарету забивать удобно , в колбу конечно хотелось бы больше камней увидеть . Употребляли по разному , при курении сигаретой , характерный запах жженой пластмассы ярко выраженный, при курении в колбе , сладковатый прочный запах . Капля катается идеально ,долго , практически не оставляет копоти и следов , в воде растворяется без каких либо осадков
Действие и постэффекты
Так как мне пока не рекомендуется юзать, я просто езжу по закладкам и радую своих знакомых точрков, к счастью а может и к сожалению их достаточно много и все употребляют по разному
К примеру знакомый м/22/175/70
Стаж и опыт употребления высокий ,только на данный момент ниже среднего, последний раз употреблял две недели назад ,основной способ употребления - Курение
Только забил ему сигу , пару затяжек и вижу он моментально поменялся ,шея закрутилась , глаза забегали ,голос пропал , прижав над ним немного ,пошел по делам
На следующий день увидел его бодрым ,говорит 0.5 хватило ему на день и почти на ночь. Отходосов толком не было но желание догнаться имеется. Дал ему ещё
Через день мне выдали ещё 5 адресов по 0.5
Район и место. И мои впечатления Три адреса снова в центре и два в районе Красная речка.
Красная речка почти загород , но ко мне относительно близко . Решил сначала поехать туда . В отличии от кладов в центре . В описании два фото сделанные через программу сразу с координатами. Тут как бы все нормально,не отлично ,но нормально
Место подобрано хорошее удобное ,спокойное тихое , с утра поехал на автобусе идти минут 10 ,по дороге никого не встретил что удивительно. Координаты привели четко к месту. Первый клад поднял моментально , хотя можно сказать его было почти видно невооружённым глазом , воторой клад находился в 30 метрах , уже сделан по другому .Вроде и фото понятное и отметка и прикоп написанно. И место не тронутое,но клад я не нашел . Странно думаю ,если первый поднял ,значит и этот должен быть здесь, вырыл яму ,потом палкой перебирал землю , потом ещё раз копал. Вспотел испачкался разозлился,плюнул и думаю ,чё я гоню ,нужно ехать в центр. Судя по описанию клады сделаны тем же курьером ГУРУ своего дела , которые я забирал вчера .
Дома разумеется я посмотрел по карте все три адреса , и открыл фото. Один раз всего !
С перепугу возле этого дерева , стоявший весь вспотевший и с грязными руками напрочь, я решил удалить эти два адреса , удалил и ещё те три в центре в добавок. Пиздец думаю ,вот я свисток ,чё делать . Уже настроился ехать ,не вечера же ждать ,когда оператор выйдет . Вспомнил ,что в буфере обмена могли сохраниться ссылки на фотохостинг ,так и оказалось
Что б вы понимали насколько здравый чувак работает в центре. Координат нет.,на фото настолько предельно понятные ориентиры , что примерно я понимал куда мне ехать искать . А третий адрес от него только в буфере сохранилась ссылка на фото вдали , тоесть я дома посмотрел раз и как будто бы запомнил.
Все таки я поехал в центр , два клада поднял просто в касание,в наклон за секунду . А вот с третьим немного пришлось побегать по районам минут 20 ,но благодаря опять же ориентиру ,нашел нужное место и по памяти поднял клад . Респект закладчику
По весу так же 0.5 во всех кладах ,упаковка изолента и один зиплок
По итогу
Пока наш город пустует и магазины пополняются раз в три дня OLYMP SHOP пополняется каждый день по три раза в разных районах города разными позициями, смотришь бота , позиции улетают меньше чем за три минуты
Вес 5/5
Качество 5/5
Работа курьеров 4/5 (они разумеется разные , но именно тому кто делает в центре 10)
Привет,проходила рулетка на руторе в котором участвовал магазин Олимп шоп , у меня накопились коды (призы) вот разом и выдали адресаЧет я не понял у тебя что комбо из 4 зип локов ?)))
Привет,проходила рулетка на руторе в котором участвовал магазин Олимп шоп , у меня накопились коды (призы) вот разом и выдали адреса