Трип репортажи

Леха Свисток

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
8.870
Ветка моих Трип репортажей
Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся

Последнее редактирование:
Отзыв по пробнику скорость от
магазина Сова @TheBird27
Доброго времени суток друзья. Посчастливилось мне впервые на форуме рутор получить пробник. TS общителен на ветке , ставит вкурс дела ,что и когда ,сам написал в ЛС и выдал карту клада. Респект за данный подход к делу
Адрес состоял из описания , предупреждения по поводу упаковки, и фото хорошего качества ,фото вроде одно ,но в тоже время его весьма достаточно, чтоб сориентироваться, и самих координат на фото
Район краснофлотский ,впринципе TS писал об этом, но все же мне как жителю южного направления весьма проблематично добираться. Так как место лесополоса ,такси вызывать не удобно и недешово ,ехать на двух автобусах ,причем на втором нужно подстраиваться под описание.
И так адрес дал товарищу он же и тестировал пробу СК.
Поехал он сегодня утром , причем поехал он на одном автобусе и с ГАИ шел пешком , не понятно что им руководило, так как шагать не мало. С его слов ,цитирую
Клад поднял в касание , на вид почти 0.5. качество отменное ,на вкус не совсем вкусное ,но замораживает , короче он доволен. Уже спросил контакты чья проба была. Благодарю магазин за доверие за ровный сервис ramp
Посмотреть вложение 190977Посмотреть вложение 190978Посмотреть вложение 190980Посмотреть вложение 190989

NOSTRA-SHOP.BIZ
На днях увидел запись на тесты; плюсанулся на пробу.
Через несколько дней в личке висит сообщение от @Nostradamus_sup
Там подробное описание и ссылка на фотографию
Открыв ссылку: открылась фото, с координатами. Всё предельно просто и понятно.

Описание: 5/5:good::good::good::good::good:
Посмотрев локацию слегка удивился ,так как клад находился абсолютно в другом конце города,даже можно сказать за городом ,далеко настолько , насколько это возможно. Но зато красивое тихое место. Клад поднял моментально
Кладчику 5/5 :good::good::good::good::good:
Упаковка зиплок обмотанный изолентой.

Упаковка: 5/5 :good::good::good::good::good:

Тестер ,мой товарищ доверенный Кролл

рост: 175
вес: 70

толерантность: средняя

•••••••••••••••••••••••••••••••
И так, подняв свёрток поехал домой. Юзанув, почувствовал лёгкое жжение. Спустя три минуты, почувствовал наплыв. Сразу все мысли в голове разложились по полочкам. Отход, после ночного свиста Альфы ушли.
Дальше движ; поехал запланированные дела на сегодня убил.
В процессе юзанул ещё колпак.
Второй колпак подействовал через 5 минут; потекла горечь в горло, тело расслабились, захотелось общения. Упал на трубу и пока общался незаметил как уже снова оказался дома. Дома добил остатки. Выхлоп мороза в горле и понемногу начинает мазать; подрубил музычку и прилёг на диван. Наплыв шёл минут 5-10 . дальше ещё минут 30 тяга.
Короче, вкусновато, но как всегда маловато
Вещество порошок (мука) с присущим запахом мефедрона. Запах нерезкий.

Количество : на глаз 0.5 бодрая
Качество мефедрона:
на твердую 4//5 :good2::good2::good2::good2:

Благодарю команду
Nostradamus shop за оказанное доверие :Drinks1:
Сервис: 5/5 :Good1:
™®©
Посмотреть вложение 313713Посмотреть вложение 313714Посмотреть вложение 313715

Отзыв по пробе ck
Магазин Olymp shop
Приветствую вас форумчанские, сегодня получил пробник ck в городе Хабаровск.
У нас в городе магазин называется CSK SHOP ,магазин работает давно один из самых старых , так же постоянно радовал нас на форуме легалрц , скажу так был период ,где покупал только здесь и советовал только его
  • Описание. Состояло из информации в чем лежит, как лежит и двух ссылок на фотохостинг. Кстати открыв фотографии ,я удивился ,так как ранее не видел ,именно такой программы где на фото есть координаты, обычно пользуются другой. Фото отличного качества, четкие ориентиры. Очень удобно и информативно
  • Район и место. Вбил я координаты. Район северный как и указано в описании, лесополоса в черте города, легко добраться на общественном транспорте и на автомобиле , лесок до боли знаком , очень популярное место ,но не смотря на это ,клад дождался
  • Упаковка и вес. Аккуратный свёрток. Все по ГОСТу .Изолента зиплок:good:На глаз по весу бодрая 0.5ка
  • Характеристики вещества. Скорость ввиде белых кристаллов разного размера ,минимум порошка, а это не может не радовать, запаха химии нет, на вкус не пробовал. Ну конечно кристаллы видеть приятнее чем чем растолоченнный порошок. Капля катается по фольге идеально ,нагара не оставляет , запаха дыма ,сладковатый, по вкусу товарищ сказал вкусная.
  • О тестере. 30/ 175/70 мой товарищ, толлер высокий употребляет часто , в приоритете сейчас ск и химка. Последний раз употреблял 5 дней назад.
  • Тайминги и ощущения. Ну после второй затяжки было видно как поменялось его выражение лица , как задёргалась челюсть и как пропал дар речи , он сказал "скорость пойдет" простоял с ним около 30 минут. За это время он всего затянулся два три раз с фольги
По итогу
Из плюсов
  1. Один из старейших магазин нашего города
  2. Возможность разной оплаты и удобные боты автопродаж
  3. Разные районы и частое пополнение ,что радует есть 0.5 и 1 гр почти всегда
  4. Качество товара
  5. Большая активность в чате на канале, разнообразные акции и бонусы
Из минусов
  1. Думаю один из самых главных минусов это цена , практически везде у нас можно купить дешевле
И так ,что хочу сказать
Магазин Csk shop который состоит в холдинге Olymp Shop лично для меня зарекомендовал себя давно. Повторюсь на легалрц это был чуть ли не единственный магазин где ещё продолжалась активность и проводились разные акции. И очень удобная оплата , все быстро и без заморочек
Посмотреть вложение 336194

Магазин
Tochkakaifa.biz
Telegram

Я успешно был записан в список тестеров в городе Хабаровск !
ТС В ЛИЧКУ СКИНУЛ МНЕ АДРЕС- 1 ССЫЛКА С ФОТО С КООРДИНАТАМИ И МЕТКОЙ на них

Место клада - отличное

Раним утром было принято решение двигаться на квест
Мне повезло, район оказался южный. Район в котором я живу и мои товарищи. Место удобное недалеко от общественной остановки,если заказать такси идти тоже не далеко. Место спокойное ,я бы даже сказал укромное. Прикоп неглубокий , благодаря чему ,клад был поднят моментально и без затруднений

МЕСТО КЛАДА
ОЦЕНИВАЮ - 5 ИЗ 5

УПАКОВКА : ИЗОЛЕНТА + 2 ЗИП ЛОК ПАКЕТА , ГЕРМЕТИЧНАЯ УПАКОВКА -

5
Пробник тестировал товарищ
О Тестере :
М- 30 ЛЕТ
РОСТ 175
ВЕС 75КГ

ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ - НИЗКАЯ

УПОТРЕБЛЕНИЕ : ИНТРАНАЗАЛЬНО

Вещество кристаллы полупрозрачного белого цвета среднего и больше размера,некоторые кристаллы слегка отдают молочным оттенком, на глаз соответствует заявленному весу
Запах у данного вещества характерный запаху мефедрона .

Вдохнув 150 - 200 мг вещества , спустя 5 минут наступают сильные эффекты эйфории, расслабленность, раскрепощенность и и повешенное желание к общению.
Проходит минут 30 во рту сильный сушняк! Эффекты сильные, что хочется музыки, я включаю Deep house
и наслаждаюсь эффектами закрыв глаза на 50 минуте я чувствую что эффекты идут на спад !
но вставать не хочется и я дальше лежу на диване ! И мне лень что то делать !
Через час я догоняюсь снова !
И беру пиво с холодильника и начинаю запивать перебить горечь в горле !
Слизистую жжет средне !

Из побочек : небольшая потеря сна, (решил поспать но не получается) и раздраженная слизистая!

Стафф мне понравился
оцениваю на

5
Работа курьера тоже отличная, клад сделан просто и грамотно
5
ОБЩАЯ ОЦЕНКА МАГАЗИНА
НА

5

Благодарю ТС @Точка Кайфа
За оказанное доверие!
З.Ы.
Стафф действительно отличный , качество на мой взгляд одно из лучших в нашем городе. И цена ниже чем у конкурентов​
IMG_20220604_113149_511.jpg
IMG_20220604_113147_027.jpg
IMG_20220604_113144_341.jpg

smajlik-car.gif

Отзыв за приз в рулетке форума
Привет всем. Получил код за победу в рулетке 5.07.2022 в личку от @The_Godfather
Написал TS магазина @Olymp Shop
г.Хабаровск
Вечером того же дня , у меня висел адрес со скоростью , как я и заказывал. К сожалению моего района не было, выдали клад в северном.
  • Описание. Все кратко и понятно. И ссылка на фото. Фотография отличного качества, вполне достаточно одной фотки. Четкий ориентир отличная понорама.На фото уже вбиты координаты. Все на должном ramp
  • Район место. Северный микрорайон, лесополоса около жилмассива. В принципе если б я жил в северном ,то место хорошее, но я живу в южном. Во первых далеко, во вторых не сразу понял ,как лучше всего зайти в этот лесок. Место спокойное, тихое, безлюдное, даже сказал безопасное. Зубрал адрес моментально. Кстати вид закладки прикоп , так что я был уверен в его сохранности 21@##263
  • Упаковка вес хар-ки вещества. Упаковка по ГОСТУ. Изолента два зиплока, по весу обычная полка на глаз, не больше не меньше. Скорость Кристалл белый, была не совсем кристаллами, а скорее всего кристаллической пудрой, с маленькими кристаллами белого цвета, на вкус горькая , запаха химии нет. Когда вдыхаешь пары дома, очень вкусная, сладковатый приятный вкус. В сигарете курится достаточно долго, на фольге капля катается идеально, что наталкивает на вывод, что продукт без посторонних примесей :heart:
Прибыв счастливый домой, сделав нужные все манипуляции, приступил к трипу. Выпатрашив почтю всю сигерату, начал заколочивать порох. После чего выкурил одной затяжкой.На выдохе приятная сильная отдышка, небольшое головокружение и приятная эйфория по всему телу, когда упал на кресло ,чувствовал состояние невесомости ,что ли. Эффект продолжался минут 5 и тут подействовал Стим, захотелось чем то заморочиться, конечно же я стал готовить фольгу и дорабатывать зажигалку. Так и прошел мой Трип в сборке и разборке зажигалок. Веса мне хватило примерно на 4 часа. Под конец сильный тремор рук ,дергание лица, боль в голове. Выпил две таблетки донормила и уебался спать
:my_name_is_grisha:

Благодарю команду форума Rutor за проводимые акции и рулетки , а магазин Olymp shop за качественную работу магазина. Кстати на минуточку в городе в котором я живу ,где население почти 900 тысяч , только Olymp Shop участвует в рулетке за что ему респект:Drinks1:

Магазин Panther shop
Пробник СК 0.25 гр Хабаровск

Трип репорт
Пробник альфа апвп(0.25 гр) :sol:
Магазин Panthers :heart:
Г. Хабаровск​

Привет всем. Скажу так с магазином знаком уже около трёх месяцев периодически даю его контакты знакомым ,когда те имеют желание взбодриться.
Саппорт @CoolNickname сам написал мне в личку и спросил не хочу ли записаться на пробу. Ответ был очевиден. Сам процесс выдачи пробы немного отличался от мне привычного,нужно было зарегаться на сайте и создать тиакт с нужным заголовком . Вспомнись времена ,когда на форумах давали специальныф код и ты потом пошел его оператору в мессенджер.
На тикет мне ответили достаточно быстро и пожелали хорошего отдыха, хочу отметить ,что оператор на сайте ,что Саппорт дружелюбны и общительны это сразу располагает
И так выдали адрес .

Описание. Наименование Района , примерная локация этого района и не много пояснения (написано рядом с дорогой) наверное для успокоения души. Так же ссылка на фотохостинг. Одно фото с координатами и двумя словами где искать. Прочитав все понятно и ясно.
Район и место. Это друзья конечно провал. Дебри конкретные,хоть и рядом с дорогой. Чтоб не идти больше километра по дороге , где в принципе нету полосы для пешеходов ,нужно ехать на загородном автобусе , который ходит редко и по расписанию.Пришлось ехать с двумя пересадками и шагать пешком за 0.25 ) Если б не проба ,то вряд-ли бы я туда быстро поехал бы.

С утра сделав дела решил поехать сел в атвобус,потом в другой автобус и полагал ,на улице жарко на улице душно , ещё шел и думал блин , там девочек прям за трассой ,странно будет смотреться ,что я такой идёшь во первых где не ходят , а во вторых такой резко в лес завернул. Но мне то похуй,сто раз так делал, единственное Одетты был в белое поло , не хотел испачкаться.
Подходя к месту я увидел ,что можно было заказать и такси напротив стояло какое то здание и ,что заворот в лесок этот не обязательно с трассы ,можно и чуть раньше было и немного пройти по лесу. Ладно место для съёма удобное ,но очень далеко , есть и дальше конечно,но это 0.25. в моем понимании когда люди хотят купить 0.25 значит они или на отходосах или по быстрому нужно заторчать
Стою на точке координат , фото не совсем чтобы удачное , минут 5 пришлось сращивать место. Увидев нужное дерево ,капал минуту. Закопано глубоко, закопано качественно

Упаковка.Изолента зиплок. При распаковке ,пакет остался целым
Описание вещества и вес. Сева на вид кристаллический порошок бежевого цвета, и именно не кристаллы а порошок , на весах у меня показало 0.21 гр
Зашёл до товарища забили пару сижек , вкус и запах приятный . От сигитдержит окола 40 минут ,от второй так же. Отходосов почти не было, желание догнаться более менее терпимое.

Спасибо магазину Panthers за предоставленную пробу и качественный сервис. :drinks:
Как пожелание обратить внимание закладчика на то чтоб места были в черте города и чтоб вес соответствал заявленному
Посмотреть вложение 443573Посмотреть вложение 443574

Доброго времени суток Олимпийцы
На днях TS @Olymp Shop ответил мне в переписке и сразу выдал призы за рултеку проводимой форумом Рутор а именно за
13.07 ; 14.07 ; 16.07; 17.07 числа
Сразу 4 адреса за 4 кода :Bb1:

Ckорость Альфа (КРБ - кристалл белый)
Я спокойно отношусь к ожиданию и тем более понимаю ,что это халява и один факт того ,что в городе где население почти миллион человек и где работает уйма магазинов только Olymp Shop участвует в рулетке ,по нашему городу
Ненавязчиво я интересовался у TS ,что стоит ожидать и как оказалось стоит. На днях мне самому написали и сказали писать в телеграмм по контактам ,что указаны здесь на ветке . Спустя день я получила сразу адреса :Dance41::Dance41::Dance41:

Указано вид вещества ,вес вещества , район, информации ,что искать и где искать ,так же вид закладки,в моем случае прикоп. Две ссылки на фото, как по мне на не очень удобный фотозостинг. Фотографии вблизи и сдалека ,но сделанные ночью ,смазанные ,плохого качества, и отметка весьма огромная ,что увеличивает радиус поиска. На фотке координаты и адрес ближайших домов

Район выпал мне Краснофлотский. К сожалению этому другой конец города от меня , к тому же у нас в городе районы все огромные. Район Краснофлотский в данном случае оказался лесополосой поселка Березовка ,я вообще не очень люблю этот поселок ,крайне редко забирал там закладки да и хорошо, именно в этой лесополосе, не был ни разу. Но посмотрел по карте, из плюсов ,что идти от остановки общественного транспорта недалеко ,рядом есть жилой дом и фабрика куда можно заказать такси и не вызвать подозрения , координаты указывали на начало леса ,что тоже очень удобно

Так как я уехал на моря на пару недель,я не мог конечно оставить эти адреса. И позвонил знакомой спросил не хочет ли она съездить прокатиться,та согласилась
Позже она мне ответила что клады сняла в касание все кроме одного, возможно сам клад и там ,но места уже переброшены и срастить место по фото не удалось

Изолента, ЗИП Лок. Все по стандарту. Так как открывали дома. Пакет не порвался:Good1:

По весу было заявлено 0.5 . Знакомая сказала 0.5 там точно не было ,хоть глаз у нее и наметан все же забирал не я и без весов утверждать, что то не буду. Скорость кристаллический порошок белого цвета , с кристаллами размера спичечную головку ,на вкус горькие , в воде растворяется быстро без осадка . При курении по стеклу капля катается долго ,но в конце остаётся небольшой нагар , данный Кристалл белый менее эйфоричный вкус резкий ,нахлабучивает сразу. Жесткий стимм эйфории минимум. Такая короче жёсткая альфа для того чтоб пошизить,так сказать экстра соль:Biggrin1:

Как мне написала знакомая Леха спасибо, остановите планету я сойду ,точно дом начнет ходить ходуном ,стены будут рушиться, я думаю вы понимаете о чем она , пожелал ей лёгкого трипа и лайтовых отходосов
url= ]
4nx7b8ty4ncpbesou5ej8wfd.png
[/url]
Повторюсь магазин CSK shop :Heart1: в городе Хабаровск, который входит в холдинг магазинов Olymp shop один из старейших магазинов по продаже дизайнерских наркотиков в нашем городе , который был постоянно был на форумах и радовал бонусами стабильно своих клиентов
Но не только на форуме,так же в чатах телеграмм есть постоянно ,акции ,рулетки , игры, конкурсы, скидки. Техподдержка ,24/7 и это не просто слова , действительно в какое бы время суток я не писал мне практически сразу же отвечали . Актуальный канал ,где всегда выкладывают отзывы и нужную информацию, огромный выбор районов , разные способы оплат ,и так же сайт и бот автопродаж. Базара нет бывают траблы ,бывают недовесы ,бывают ненаходы,но это чаще всего из - за самих курьеров. Магазин зарекомендовал себя с лучшей стороныч кто бы ,что не говорил мне. Единственное я пришел к выводу,ну это раньше было ,что лучше покупать после свежего пополнения и не откладывать поездку на потом
Спасибо форуму Рутор в частности @The_Godfather за проводимую рулетку , рулетки такого масштаба не было на моей памяти спасибо магазину OLYMP SHOP ,что после падения гидры они решили прийти на форум Рутор и за то что участвуют в этой рулетка. Как я писал выше сам факт того ,что магазин единственный кто участвует в моем городе уже о многом говорит :Drinks1:
Посмотреть вложение 445290Посмотреть вложение 445289

Доброго времени суток Олимпийцы
На днях TS @Olymp Shop ответил мне в переписке и сразу выдал призы за рултеку проводимой форумом Рутор а именно за
13.07 ; 14.07 ; 16.07; 17.07 числа
Сразу 4 адреса за 4 кода :Bb1:

Ckорость Альфа (КРБ - кристалл белый)
Я спокойно отношусь к ожиданию и тем более понимаю ,что это халява и один факт того ,что в городе где население почти миллион человек и где работает уйма магазинов только Olymp Shop участвует в рулетке ,по нашему городу
Ненавязчиво я интересовался у TS ,что стоит ожидать и как оказалось стоит. На днях мне самому написали и сказали писать в телеграмм по контактам ,что указаны здесь на ветке . Спустя день я получила сразу адреса :Dance41::Dance41::Dance41:

Указано вид вещества ,вес вещества , район, информации ,что искать и где искать ,так же вид закладки,в моем случае прикоп. Две ссылки на фото, как по мне на не очень удобный фотозостинг. Фотографии вблизи и сдалека ,но сделанные ночью ,смазанные ,плохого качества, и отметка весьма огромная ,что увеличивает радиус поиска. На фотке координаты и адрес ближайших домов

Район выпал мне Краснофлотский. К сожалению этому другой конец города от меня , к тому же у нас в городе районы все огромные. Район Краснофлотский в данном случае оказался лесополосой поселка Березовка ,я вообще не очень люблю этот поселок ,крайне редко забирал там закладки да и хорошо, именно в этой лесополосе, не был ни разу. Но посмотрел по карте, из плюсов ,что идти от остановки общественного транспорта недалеко ,рядом есть жилой дом и фабрика куда можно заказать такси и не вызвать подозрения , координаты указывали на начало леса ,что тоже очень удобно

Так как я уехал на моря на пару недель,я не мог конечно оставить эти адреса. И позвонил знакомой спросил не хочет ли она съездить прокатиться,та согласилась
Позже она мне ответила что клады сняла в касание все кроме одного, возможно сам клад и там ,но места уже переброшены и срастить место по фото не удалось

Изолента, ЗИП Лок. Все по стандарту. Так как открывали дома. Пакет не порвался:Good1:

По весу было заявлено 0.5 . Знакомая сказала 0.5 там точно не было ,хоть глаз у нее и наметан все же забирал не я и без весов утверждать, что то не буду. Скорость кристаллический порошок белого цвета , с кристаллами размера спичечную головку ,на вкус горькие , в воде растворяется быстро без осадка . При курении по стеклу капля катается долго ,но в конце остаётся небольшой нагар , данный Кристалл белый менее эйфоричный вкус резкий ,нахлабучивает сразу. Жесткий стимм эйфории минимум. Такая короче жёсткая альфа для того чтоб пошизить,так сказать экстра соль:Biggrin1:

Как мне написала знакомая Леха спасибо, остановите планету я сойду ,точно дом начнет ходить ходуном ,стены будут рушиться, я думаю вы понимаете о чем она , пожелал ей лёгкого трипа и лайтовых отходосов
url= ]
4nx7b8ty4ncpbesou5ej8wfd.png
[/url]
Повторюсь магазин CSK shop :Heart1: в городе Хабаровск, который входит в холдинг магазинов Olymp shop один из старейших магазинов по продаже дизайнерских наркотиков в нашем городе , который был постоянно был на форумах и радовал бонусами стабильно своих клиентов
Но не только на форуме,так же в чатах телеграмм есть постоянно ,акции ,рулетки , игры, конкурсы, скидки. Техподдержка ,24/7 и это не просто слова , действительно в какое бы время суток я не писал мне практически сразу же отвечали . Актуальный канал ,где всегда выкладывают отзывы и нужную информацию, огромный выбор районов , разные способы оплат ,и так же сайт и бот автопродаж. Базара нет бывают траблы ,бывают недовесы ,бывают ненаходы,но это чаще всего из - за самих курьеров. Магазин зарекомендовал себя с лучшей стороныч кто бы ,что не говорил мне. Единственное я пришел к выводу,ну это раньше было ,что лучше покупать после свежего пополнения и не откладывать поездку на потом
Спасибо форуму Рутор в частности @The_Godfather за проводимую рулетку , рулетки такого масштаба не было на моей памяти спасибо магазину OLYMP SHOP ,что после падения гидры они решили прийти на форум Рутор и за то что участвуют в этой рулетка. Как я писал выше сам факт того ,что магазин единственный кто участвует в моем городе уже о многом говорит :Drinks1:
Посмотреть вложение 445290Посмотреть вложение 445289
Жаль фоточки мутноватые.

Привет всем ребята . Призы за рулетку от форума Рутор который выдает @The_Godfather магазином @Olymp Shop выдаются в полной мере !

:Bb1::Bb1::Bb1:

И так, так как я практически постоянно участвую в рулетку и коды мне присылают для магазина Olymp Shop с оператором в телеграмм дналог у меня налажен , оператор знает свое дело , корректно ведёт беседу к тому же лёгок на общении:drinks:
Выдали мне в общем 7 адресов весом по 0.5 гр вещество скорость альфа Кристалл Белый
:New Russian1:

Сначала мне выдали два адреса по 0.5 район центр
Описание
В чем лежит ,где лежит ,что лежит. Текстом написаны координаты и два фото отличнейшего качества , с отличнейшими ориентирами и точнейшей отметками
Район и место
Центр самый центр города. Локация максимальна удобная для съёма , я даже отвык забирать клады с такой лёгкостью и думал что уже нет таких отважных закладчиков , оказывается есть. Да жилой двор ,да рядом дороги окна и т.д. Но там чайки не станут искать , а благодаря точной отметке ,задерживаться на адресе точно не придется
Упаковка и вес
Первый клад ==>> Изолента и зиплок. При открытии пакетик слегка порвался.
Второй клад ==>> Изолента и два зиплока. При открытии все осталось целым
Вес на весах соответствовал 0.5

Характеристики
Товар отличного качества. Скорость виде кристаллической пудры , даже не пудры порошка с мелкими кристалликами полупрозрачного цвета , по консистенции что то среднее между мукой и перемолотыми кристаллами . В сигарету забивать удобно , в колбу конечно хотелось бы больше камней увидеть . Употребляли по разному , при курении сигаретой , характерный запах жженой пластмассы ярко выраженный, при курении в колбе , сладковатый прочный запах . Капля катается идеально ,долго , практически не оставляет копоти и следов , в воде растворяется без каких либо осадков
Действие и постэффекты
Так как мне пока не рекомендуется юзать, я просто езжу по закладкам и радую своих знакомых точрков, к счастью а может и к сожалению их достаточно много и все употребляют по разному
К примеру знакомый м/22/175/70
Стаж и опыт употребления высокий ,только на данный момент ниже среднего, последний раз употреблял две недели назад ,основной способ употребления - Курение
Только забил ему сигу , пару затяжек и вижу он моментально поменялся ,шея закрутилась , глаза забегали ,голос пропал , прижав над ним немного ,пошел по делам
На следующий день увидел его бодрым ,говорит 0.5 хватило ему на день и почти на ночь. Отходосов толком не было но желание догнаться имеется. Дал ему ещё

Через день мне выдали ещё 5 адресов по 0.5 :Shock1:

Район и место. И мои впечатления
Три адреса снова в центре и два в районе Красная речка.
Красная речка почти загород , но ко мне относительно близко . Решил сначала поехать туда . В отличии от кладов в центре . В описании два фото сделанные через программу сразу с координатами. Тут как бы все нормально,не отлично ,но нормально
Место подобрано хорошее удобное ,спокойное тихое , с утра поехал на автобусе идти минут 10 ,по дороге никого не встретил что удивительно. Координаты привели четко к месту. Первый клад поднял моментально , хотя можно сказать его было почти видно невооружённым глазом , воторой клад находился в 30 метрах , уже сделан по другому .Вроде и фото понятное и отметка и прикоп написанно. И место не тронутое,но клад я не нашел . Странно думаю ,если первый поднял ,значит и этот должен быть здесь, вырыл яму ,потом палкой перебирал землю , потом ещё раз копал. Вспотел испачкался разозлился,плюнул и думаю ,чё я гоню ,нужно ехать в центр. Судя по описанию клады сделаны тем же курьером ГУРУ своего дела , которые я забирал вчера .
Дома разумеется я посмотрел по карте все три адреса , и открыл фото. Один раз всего !

С перепугу возле этого дерева , стоявший весь вспотевший и с грязными руками напрочь, я решил удалить эти два адреса , удалил и ещё те три в центре в добавок. Пиздец думаю ,вот я свисток ,чё делать . Уже настроился ехать ,не вечера же ждать ,когда оператор выйдет . Вспомнил ,что в буфере обмена могли сохраниться ссылки на фотохостинг ,так и оказалось
Что б вы понимали насколько здравый чувак работает в центре. Координат нет.,на фото настолько предельно понятные ориентиры , что примерно я понимал куда мне ехать искать . А третий адрес от него только в буфере сохранилась ссылка на фото вдали , тоесть я дома посмотрел раз и как будто бы запомнил.
Все таки я поехал в центр , два клада поднял просто в касание,в наклон за секунду . А вот с третьим немного пришлось побегать по районам минут 20 ,но благодаря опять же ориентиру ,нашел нужное место и по памяти поднял клад . Респект закладчику
По весу так же 0.5 во всех кладах ,упаковка изолента и один зиплок
По итогу
Пока наш город пустует и магазины пополняются раз в три дня OLYMP SHOP пополняется каждый день по три раза в разных районах города разными позициями, смотришь бота , позиции улетают меньше чем за три минуты

Вес 5/5
Качество 5/5
Работа курьеров 4/5 (
они разумеется разные , но именно тому кто делает в центре 10)

Трип репорт

Магазин Оlymp Shop

Скорость Белый кристалл 0.5 гр

Приветствую вас олимпийцы :Hi1:
Начну со слов благодарности TS @Olymp Shop за то что одобрил мою кандидатуру и практически сразу выдал адрес. Что он из себя представлял
  • Описание

Подробное ,понятное ,доступное. Что искать ,где искать ,в чем искать ,вид закладки и две ссылки на фото. Фотографии отличного качества, одно фото вдали прекрасное ,другое вблизи. На обоих фото отметки четкие, то есть хоть и лес, хоть и деревья на фото, хоть и координаты, но по ориентирам по фото ,сразу вырисовывается картина

• Район и место закладки

Набрав координаты в карты я слегка настроился. Выпал район краснофлотский причем самый конец его , абсолютно другой конец города от меня абсолютно от слова совсем. Единственное что плюс,что ехать туда на двух автобусах и как бы я живу рядом с конечной одного ,и остановливается он на конечной другого , и ехать прям до конца. Место лесополоса ,конкретный лес. От остановки идти 3.5 километра и ещё по лесу километр . Возможно удобно,но есть минусы . В темное время суток ехать бессмысленно, далеко идти от автобуса ,такси заказать некуда а если и есть куда то идти достаточно долго всеровно. Я никогда не понимал логику закладчиков зачем так далеко уходить в дебри ,тем более сейчас очень ,деревья голые,что так видно ,что по другому

Адрес я получил вечером , изучив маршрут досконально через разные карты . А у меня их много это Яндекс Гугл карты 2 гис и Organics maps ,(кстати именно в Гугл картах отображаются тропинки ) но все таки я пользуюсь organics maps точно приводят. Я принял решение ехать с утра на следующий день. Доехал до конечной и решил пройти на километр больше но зато по тропинкам. Осень ,пасмурная погода ,но тепло ,красивые коттеджи ,тропинка к берегу амура ,как я понял к зоне барбекю. Минус что один вход в этот лес , то есть когда я зашёл туда ,стояла машина , и в ней никого не было . Так как я здесь никогда не был, конечно бы мне показалось бы странным,что чувак с телефоном в брюках и туфлях идёт один по тропинке глубоко в лес. Шел шел шел ещё раз шел ,смотрю нужно сходить с тропинки и смотрю точка указывает на сопку ,но думаю хули обходить ее ,задержусь в гору благо деревья были , конечно переживал ,что упаду ,но все обошлось .​
  • Работа закладчика​

Тут я жму правую . Сработал на отлично он. Координаты привели четко к точке места , практически они не гуляли. Благодаря качественным фото ,ориентирам и отметке я сразу нашел нужное мне дерево среди сотни других одинаковых. Спокойно приступил к поискам ,раз листик убрал ,два листик убрал ,три капнул,четыре капнул ,думаю да ну нафиг ,неужели так глубоко закопал ,ещё раз капнул нету ,странно место не тронутое ,ещё раз и вот она сверкнула синяя изолента . Могу сказать с уверенностью такой клад пробежал бы очень долго , и вряд-ли бы даже случайно его бы подорвали . Закладчик красавец.

• Упаковка вес описание вещества​

Упаковка стандартная по ГОСТ. Синяя изолента два зип лока. По весу ровно тютелька в тютельку. Скорость в виде кристаллического порошка белого цвета в перемешку с кристаллическим порошком жёлтого цвета. Присутствуют кристаллы разного размера попался камень размером с 1/3 ногтя мизинца, так же кристаллы размером со спичечную головку , в принципе внешний вид меня удовлетворил

Повествование

Добрался до товарища он не стал заморачиваться, взял колпак и бутылку. Эффект мгновенный с одного напаса и держит около 30 минут далее хочется прям ещё прикурить и ещё и так до момента пока пакет с веществом не опустеет
Выхода минимальные потеря сна и апетита, небольшая сонливость и раздражительность. Агрессия без почвенная. Стафф показался мощным.
Стимит сильно , он конечно вчера подохуел , счесал зубы , разобрал телефон,благо пришли родные ,а то уже полез к телевизору. Я не мог его остановить

По итогу

В этот раз без оценок, сервисом и работой магазина остался полностью довольным. К тому уже у нас в городе сейчас напряжённая обстановка с альфой ее потчи нет , а у Олимпа есть !

Г.Хабаровск

Последний Трип репорт магазину Олимп шоп

OLYMP SHOP

TS : @Olymp Shop

О тестере :/рост ~ 175 , вес 75 , возраст 30.

Вещество : Скорость (белый Кристалл).

Работа курьера :
Клад выдали днём, но увидел я только вечером, по фото стало ясно ,что это ебеня . Кстати ссылка на фото на нем же координаты и отметка в виде точки ( не совсем удобно )Фото одно хорошего качества,но коряги оказались все одинаковыми,благо координаты привели четко к месту

Расположение клада :
Район Красная речка. По факту даже дальше ,это уже загород ,но ко мне относительно близко. От автобусной остановки идти не далеко хоть и местность открытая.

Качество товара и разбор полётов, трип и оценка.
Упаковка
Синяя изолента и ЗИП лок, Вопреки тому ,что зиплок один открыли без потерь продукта

Описание вещества :
Скорость ввиде кристаллического порошка белого и места желтоватого цвета , присутствовали кристаллы разного диаметра ( товар тот же ,что давали мне в прошлый раз , только в другом районе)
Способ курения и начало трипа
Хотелось бы прояснить, я не выступаю в качестве тестера и курил мой товарищ которого я взял с собой. Толлер у него высокий и покупает именно у Олимп Шопа( в нашем городе Csk Shop)

16:25
Несмотря на мои уговоры забил сигу на месте

Метод курения
Классический. в виде сигареты
Колличество в размере пол колпака парламента

Оценка качества при курение
Дым плотный , курится хорошо ,сигарета тухнет сразу , ощущается приятный вкус пластмассы

Среди положительных могу выделить :
При курении сигаретой разгоняет моментально, одной затяжки хватает уже надолго.
16:30
Наступление эффекта.
Это ребята пиздец,только мой товарищ раз затянулся и все тут же перестал говорить , пошел бродить по этим деревьям , встал по середине берега и кого то высматривает,пока он тупил ,я пофотал местные пейзажи, я в ахуе 50 минут обратно выбирались до остановки,хотя туда шли всего 10
17:20
Дошли до остановки нет автобуса ,он решается докурить сигераету. В итоге пропускаем ещё два автобуса
18:10
Приехав в район зашли в падик ,решил покурить через фальгу, короче я даже оставаться не стал ,пошел домой
20:40
Зашёл до него купил ему бутылку настойки, смотря на фольгу как будто он больше и не курил
Утром следующего дня звонит мне и говорит ,что курил ещё до 4:00 утра , отхода стандартные ,нету сна,аппетита ,болит голова

Хочу выразить огромное спасибо магазину за доверие и ровную работу

Forever
new_russian.gif

Ссылка на трип

Сообщение обновлено:

Трип репорт
по пробе мефедрон :heart:
от магазина @Zmeinka_Shop
Приветствую вас друзья:Hi1:
Вчера зашёл на форум и увидел в ЛС сообщение с адресом пробы:smoke:

Описание
Координаты и две ссылки на фото. Фотохостинг мне ранее не известный, открыв ссылки я видел два фото. Одно панорамное и одно вблизи. Понятая отметка , впринципе посмотрев фото и координаты, я понял что за место , и сразу понял ,что клад сниму моментально:ok:

Район и место
Район 38 школы , место удобное , можно добраться на автобусе и идти от остановки меньше 5 минут, так же можно подъехать на машине, короче как угодно. Но клад сделан в районе жилого дома, а там рядом дорога ,окна, подъезды ,жилььцы ,да и место такое , думаю какая нибудь угарелая чайка ,все таки бы осмелилась бы запилить свои ноздри :punish: так что не уверен, что такой клад может долго пролежать. Но все же забирать клады такого исполнения одно удовольствие:good:
Упаковка стандартная ЗИП Лок изолента, товар в целости и сохранности

Характеристики вещества
Мефедрон мукообразной консистенции , имеет выраженный запах характерный для мефедрона , при употреблении интраназально слизистую жжет около 5-10 минут

Эффект не заставил долго ждать буквально в течение нескольких минут, начал улавливать поступление вещества, тем самым сердечко забилось быстрее и ощутил небольшой прилив тепла
Спустя еще 5 минут я уже лаконично утонул в кресле и чувствовать как волна эйфории начала обвалакивать все тело. На протяжении 15 минут я находился в состоянии релакса даже и не хотелось вставать с кресла. Когда эффект пошел на спад , чувство эмпатии переполняло меня.

Постэффектов практически не ощутил. Снялся двумя банками коктейля и двинулся по делам:Music1:
По итогу
Скажу так сервисом и работой магазина доволен полностью а так же качеством товара. Единственное я не знаю ,с таким же успехом лучше тогда уже в падиках клады делать,но это мелочи

:Yes31:

Привет всем ребята . Призы за рулетку от форума Рутор который выдает @The_Godfather магазином @Olymp Shop выдаются в полной мере !

:Bb1::Bb1::Bb1:

И так, так как я практически постоянно участвую в рулетку и коды мне присылают для магазина Olymp Shop с оператором в телеграмм дналог у меня налажен , оператор знает свое дело , корректно ведёт беседу к тому же лёгок на общении:drinks:
Выдали мне в общем 7 адресов весом по 0.5 гр вещество скорость альфа Кристалл Белый
:New Russian1:

Сначала мне выдали два адреса по 0.5 район центр
Описание
В чем лежит ,где лежит ,что лежит. Текстом написаны координаты и два фото отличнейшего качества , с отличнейшими ориентирами и точнейшей отметками
Район и место
Центр самый центр города. Локация максимальна удобная для съёма , я даже отвык забирать клады с такой лёгкостью и думал что уже нет таких отважных закладчиков , оказывается есть. Да жилой двор ,да рядом дороги окна и т.д. Но там чайки не станут искать , а благодаря точной отметке ,задерживаться на адресе точно не придется
Упаковка и вес
Первый клад ==>> Изолента и зиплок. При открытии пакетик слегка порвался.
Второй клад ==>> Изолента и два зиплока. При открытии все осталось целым
Вес на весах соответствовал 0.5

Характеристики
Товар отличного качества. Скорость виде кристаллической пудры , даже не пудры порошка с мелкими кристалликами полупрозрачного цвета , по консистенции что то среднее между мукой и перемолотыми кристаллами . В сигарету забивать удобно , в колбу конечно хотелось бы больше камней увидеть . Употребляли по разному , при курении сигаретой , характерный запах жженой пластмассы ярко выраженный, при курении в колбе , сладковатый прочный запах . Капля катается идеально ,долго , практически не оставляет копоти и следов , в воде растворяется без каких либо осадков
Действие и постэффекты
Так как мне пока не рекомендуется юзать, я просто езжу по закладкам и радую своих знакомых точрков, к счастью а может и к сожалению их достаточно много и все употребляют по разному
К примеру знакомый м/22/175/70
Стаж и опыт употребления высокий ,только на данный момент ниже среднего, последний раз употреблял две недели назад ,основной способ употребления - Курение
Только забил ему сигу , пару затяжек и вижу он моментально поменялся ,шея закрутилась , глаза забегали ,голос пропал , прижав над ним немного ,пошел по делам
На следующий день увидел его бодрым ,говорит 0.5 хватило ему на день и почти на ночь. Отходосов толком не было но желание догнаться имеется. Дал ему ещё

Через день мне выдали ещё 5 адресов по 0.5 :Shock1:

Район и место. И мои впечатления
Три адреса снова в центре и два в районе Красная речка.
Красная речка почти загород , но ко мне относительно близко . Решил сначала поехать туда . В отличии от кладов в центре . В описании два фото сделанные через программу сразу с координатами. Тут как бы все нормально,не отлично ,но нормально
Место подобрано хорошее удобное ,спокойное тихое , с утра поехал на автобусе идти минут 10 ,по дороге никого не встретил что удивительно. Координаты привели четко к месту. Первый клад поднял моментально , хотя можно сказать его было почти видно невооружённым глазом , воторой клад находился в 30 метрах , уже сделан по другому .Вроде и фото понятное и отметка и прикоп написанно. И место не тронутое,но клад я не нашел . Странно думаю ,если первый поднял ,значит и этот должен быть здесь, вырыл яму ,потом палкой перебирал землю , потом ещё раз копал. Вспотел испачкался разозлился,плюнул и думаю ,чё я гоню ,нужно ехать в центр. Судя по описанию клады сделаны тем же курьером ГУРУ своего дела , которые я забирал вчера .
Дома разумеется я посмотрел по карте все три адреса , и открыл фото. Один раз всего !

С перепугу возле этого дерева , стоявший весь вспотевший и с грязными руками напрочь, я решил удалить эти два адреса , удалил и ещё те три в центре в добавок. Пиздец думаю ,вот я свисток ,чё делать . Уже настроился ехать ,не вечера же ждать ,когда оператор выйдет . Вспомнил ,что в буфере обмена могли сохраниться ссылки на фотохостинг ,так и оказалось
Что б вы понимали насколько здравый чувак работает в центре. Координат нет.,на фото настолько предельно понятные ориентиры , что примерно я понимал куда мне ехать искать . А третий адрес от него только в буфере сохранилась ссылка на фото вдали , тоесть я дома посмотрел раз и как будто бы запомнил.
Все таки я поехал в центр , два клада поднял просто в касание,в наклон за секунду . А вот с третьим немного пришлось побегать по районам минут 20 ,но благодаря опять же ориентиру ,нашел нужное место и по памяти поднял клад . Респект закладчику
По весу так же 0.5 во всех кладах ,упаковка изолента и один зиплок
По итогу
Пока наш город пустует и магазины пополняются раз в три дня OLYMP SHOP пополняется каждый день по три раза в разных районах города разными позициями, смотришь бота , позиции улетают меньше чем за три минуты

Вес 5/5
Качество 5/5
Работа курьеров 4/5 (
они разумеется разные , но именно тому кто делает в центре 10)

Чет я не понял у тебя что комбо из 4 зип локов ?)))

Чет я не понял у тебя что комбо из 4 зип локов ?)))
Привет,проходила рулетка на руторе в котором участвовал магазин Олимп шоп , у меня накопились коды (призы) вот разом и выдали адреса

Проба меф 0.5 гр. мука

Хабаровск,район индустриальный

Случайно увидел запись на тесты у магазина @Panthers⭐️Shop

Записался на ветке, написал саппорту @CoolNickname , и пошел создавать тикет на сайте , все как обычно на высоте ,через некоторое время получиил адрес.

Квест: ссылка на фото , небольшое описание, вбив координаты, приятно удивился ,клад находился почти в районе,место знакомое. Фото отличного качества, понятная отметка и ориентиры ,огромный плюс, что магнит

Упаковка: черная изолента,магнит ,два зиплока

Вещество: порошок мучной белого цвета отчётливо пахнул мефом очень сильно

Употреблял по ноздре

Высыпав порошок , треть пака , разделил на 2 дороги , через сотку включив пылесос прибрал всё в себя за 2 захода

Легкое жжение в носовой полости, прошло очень быстро, скатилось немного в горло горький мефодий

По времени не засекал , когда пошла волна с накрыла меня эйфорией на минут 30 может не больше , стало так кайфофово, приятно и можно сказать всё стало просто просто хорошо, никаких поганых мыслей, безмятежность и спокойствие.

Не было бессмысленного движка, всё было размерено и все движения уверенные и полностью контролируемые как всегда

В голове чисто и мягко, хорошо и приятно, ласково, по доброму брибарахлив этот серый день

Нет тягости чему либо с, ничего не волнует, не тревожит , не беспокоит, полный релакс и позетив

Присутствует ясность ума и сознания , если нужно принять решение или ответить на телефон то запросто, пообщается на любые темы с кем угодно пожалуйста и без проблем

Внешний вид без изменений, ни радостный, ни грустный, размеренная середина и ровность, не какого палива

Продолжительность эффекта 1 час не больше

Время дало понять что пора , повторить и я повторил и всё началось по новой и повторятся уже нет смысла

На выходе все как и было до приёма, как будто не чего не потребля, побочек нет , отходняков нет

Нет слов уже нахваливать этот замечательный порошок и я закругляюсь и подведу итог

Работа курьера 5/5
Вес и упаковка 5/5
Качество товара 5/5
Работа магазина в общем 5/5
Спасибо магазину Panthers за оказанное доверие
:Hi1:
Screenshot_2022-12-04-11-02-19-777-edit_net.upx.proxy.browser.jpg

Сообщение обновлено:

Трип репорт​

Ск Альфа

Yellow Syndicate 21@##263

Всех Приветствую форумчанские, зашёл на форум ночью и смотрю висит сообщения от саппорта @Y♺S |Supp. С предложением протестировать их товар так как они открылись в нашем городе, разумеется был приятно удивлен и само собой согласился. Адрес прилетел спустя пару часов

Адрес был виде двух ссылок на фото координаты одна фотография с ближнего другая с дальнего ракурса в моём случае жилой двор Краснофлотского района ,место до боли знакомо , так как в 500 метрах находится государственный рехаб в котором я выздоравливал много раз :D
Так как адрес прилетел ночью ,поехал на следующий день , и как на зло у нас повалил снег. Думал ну пиздец , сейчас буду рыскать . Само место находилось не далеко от остановки ,но просматриваемое абсолютно со всех сторон. Координаты привели четко к точке , нагнулся я значит уже настроился перебирать снег ,раз провел рукой и и увидел сразу же закладку. Закладчику респект сделал клад хорошо

Упаковка
Сверхнадежная , пластилин коричневого цвета , изолента белого цвета ,два зиплока

Внешний вид
Кристалообразный порошок,как будто кристаллы перемололи в блендере и кристаллики диаметра со спичечную головку ,на вкус горький

Дозировка
В среднем 0.1 хватает на пару тройку раз раз хорошо прикурить
Это количество действует по времени 20-40 минут после чего появляется дикое желание употребить ещё
Спад действия начинается где то через час
Полный спад спустя 2-3часа и то взависимости от количества и времени употребления

Выход средний как и расход
Побочные эффекты деприсивное состояние отсутствие настроения аппетита и сна

По эффектaм
Моментальное изменения сознание прилив сил энергий бодрости !) мир преобретает другой облик воздействие к нему так же появляется огромное желание действовать двигаться общаться ! куча мыслей и идей посещают вашу голову чувства восприятие обостряются.

По итогу
Данная ск похоже очень на товар другого магазина , в принципе , качество достойное и не уступает, а может даже выигрывает по сравнению с остальными (много кристаллической муки появилось в городе) , если цена будет приемлимая, а закладки будут сделаны так же просто и практично в черте города , то однозначно забегу сюда за покупками
Спасибо за предоставленную возможность оценить работу магазина и качество товара
Screenshot_2022-12-04-11-05-24-462-edit_net.upx.proxy.browser.jpg

Трип репорт

Мефедрон Кристалл

☠Cyber✖Matter☠

г. ХАБАРОВСК
Доброго времени суток форумчанские. Увидев, что на руторе открылся новый магазин в наших краях , я разумеется обрадовался ,так как это редкость . И записался на пробу.​
Скажу так ,были траблы кое какие, выдали адрес ,на месте пусто , выдали второй адрес на месте ,пусто ,но TS @Alma Matter извинился за неудобства и предложил съездить за адресом но уже 2 грамма. Я не мог отказаться. И так опишу отзыв про этот адрес
  • Описание. TS написал, что район Кировский ,центральный рынок , выдав ссылку на фотохостинг , я открыл фото , координаты указали ,что это самый центр северного ,краснофлотский район ,видимо заклдачик не местный ну или просто напрочь не ориентируется в нашем городе. Описание адреса как такового небыло ,просто фотосклейка из двух фото , отметка не очень, предыдущие два адреса в плане локации и отметки и ориентиров были ужасные
  • Район и место. В этот раз как я написал выше выпал район северного ,хорошее спокойное место ,гск,не далеко от остановки ,местность знакомая ,ехал туда с уверенностью и спокойствием. Тайник сделан грамотно весьма , в дереве в траве, координаты привели четко к месту , и сразу срастил нужное мне дерево по фото. Начал искать ,раз 5 я достал траву и смотрю нет закладки уже начал растраиваться ,посмотрел на землю и вижу ,что закладка лежит на земле, видимо не увидел ее в руке в комке травы , и когда бросал на землю она вылетела, короче тайник сделан грамотно ,хорошо,надёжно
  • Упаковка. Все по ГОСТу изолента черного цвета ,два зип лока.​
  • Вес и характеристики вещества. Я сначала не совсем поверил ,что будет два грамма,но по внешнему виду закладки поверил , и так мефедрон на вид просто шикарный ,прозрачные размельченые игольчатые кристаллы , прям красивые, давяться без труда, на вкус горькие ,слизустую жгут умеренно. Мефедрон на ввид просто секс
  • Трип. И так тестер я. Толлер нулевой , длительная ремиссия , опыт употребления ПАВ огромный, употреблял все ,что можно и нельзя наверное. Стаж употребления синтетики около 11 лет. Я не стал жестить , начертил дорогу около 100- 150 мг и занюхал , жжение да его почти и не было ,только неприятная горечь чувствуется в горле , буквально спустя 5-7 минут пошел приход и начало мазать ,мазать хорошо , крепко ,аж волосы зашевелились и волна эйфории окутывать начала все тело , эйфория продолжалась около 40 минут и потом пошла на спад, я залип в телефон ,нарубил музыку , другими словами просто кайфовал , спустя время, конечно же хочется догнаться но терпимо,есть аппетит , не много болит голова , апатии тоже нет. Товар хорошего качества, по сравнению с мукой , приход что ли чище ,но лайтовее , само плато дольше и эффектнее
По итогу
Качество данного мефедрона мне понравилось, особенно его внешний вид. Но вот цена конечно на мой взгляд все таки немного завышена , у магазина конкурента почти за эту же цену можно купить два грамма муки. Ну и по сравнению с остальными магазинами всеровно дорого. Работа курьера , тут все очень неоднозначно, наверное все таки плохо ,чем хорошо . Два адреса были пустые ,причем они сделаны и описаны были плохо. Неудобная локация ,ужасные ориентиры, отметка не понятная , а вот этот адрес был сделан грамотно. И по весу видимо закладчик или фасовщик думают что зиплок вешает 0 мг , но это не так ))
Зип лок такого размера весит около 0.23~0.25 , а это хорошая дорога ,это почти пол полки )
Желаю TS наладить сервис ,советую снизить цену немного и провести беседу с сотрудниками и тогда успех не избежен

Спасибо магазину ☠Cyber✖Matter☠ за возможность опробовать товар оценить работу сервиса ,но и за доверие ,все таки не каждый магазин даст переклад 2 раза и вес на пробу 2 грамма

IMG_20221224_124718.jpg
IMG_20221224_124733.jpg
IMG_20221224_124742.jpg

Огнище репорты

@Vaga5827
Во броха смотри какие отзывы писал здесь)