Итак начнём
Moscow / Москва
Вид и запах
Ну чтож обовсём по порядку, удалось попробовать мне такую красавицу как
Franco's Lemon cheese хоть и не долго мой отдых продержался, но радовался распаковке как ребёнок в первый раз) Как и писали выше ребята, очень интересный тайник сделаный по новым технологиям. Абсолютно герметичный не пробивает ни запах и сохранил бошечку в целости и сохранности. Как пришел домой и открыл сразу заприметил белёсый налёт от трихом, а потом и запах догнал мой мозг и я поплыл с этой малышки))) Шансов никаких! Шишка просто как в осколках стекла, солнечный свет играет на ней и усугубляет красоту трихомового ежа, проглядывающая зелень сочиться свежими оттенками, а некоторые листики и вовсе не разглядеть за белым налётом. Ярко рыжие усики, особенно выделяющиеся на моих фотках. Всё это приправляется цитрусовыми нотками и я окунулся в этот густой запах лемонного сыра)) Очень интенсивный аромат,
8/10 скунсов. Отчётливо в ароматике прослеживается СЛАДОСТЬ и эта сладость натурального оттенка, мне показалась ближе к ягодам, ну или мульти фрукта)) Маникюр присутствует. Никаких дополнительных палочек, веточек, лопухов, семечек – не найдено. Только то на чём держалось сама шишуля.
степень входа / Эффект
И вот я начинаю пробовать эту красоту: по качеству хочу сказать очень интерсный гибрид в целом накрывает волнами буквально, после одного джоинта или двух бонга я улетел в интересные размышления слушал музыку занимался своими делами просто в настоящий кайф. Отличное настроение и вайб легкости, но если переборщить можно легко прибиться к дивану или накинутся на холодильник. Идеальное соотношение сативы и индики. Эффект наступает довольно быстро, но не убивает скорее направляет тебя именно туда, куда ты и хочешь.. Прям мой сорт, оч понравилось 10/10
Сила эффекта
Полное погружение, расслабление в теле и полёт разума. Всё в кайф, настроение поднимается, лыба давиться. Ленивит, но реально не сильно. Как итог это просто бомба пушка)) По вкусу и запаху точно, мощности если уж мне хватило то хватит любому и каждому! Гарантирую! А дополнительный привкус натуральной сырной сладости — это нечто, которое хотелось курить и курить… П.С.. Улетела за вечер, просто растерзал))))
Длительность эффекта
С моим большим стажем, мне даже относительно небольшого такого веса хватило часов на 9 суммарно, причём после самого первого одного плотного бонга нет ярого желания "догнатся"хочется посмотреть на себя стороны, осмыслить и разумно насладиться качественным продуктом. Круто!
Самочувствие после трипа
Ну что я могу сказать, подводя итоги.. Очень качественный гров получился, даже если отбросить в сторону внешний вид( а сама шишечка буквально инстаграмная) хочеться сначала нафоткать её а потом уже курить) Эффект вау, пушка бомба, я не особо любитель преувеличивать или просто красиво расписывать без дела.. Но тут реально заслуженный каждый комплимент. Выход из трипа очень мягкий нет такого что голова болит или тяжеть какая та, просто легкий релакс, хочеться на остаток сил посмотреть какое нибудь кино или залипнуть во что нибудь/ поиграть. Очень интересный трип.
The Doors - Break On Through (To The Other Side)