Сургут

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.603
Курилка для города Сургут!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Видали, шило какое. Ещё неизвестно, сколько куковать до первого подтверждения. 5 мая хотел покурить взять залил бабки на спрут и вот такая шляпа! До сих пор идут
IMG_20230518_163740.jpg

Всем привет бандиты и мирные жители , вот и настал момент ненахода =(
Взяв в очередной раз у winterfell shop Miss sansa которые , за 2800 их так называемые "остатки сладки"
По приезду дорыли до корней , клада нет на месте , сделав фото выдвинулись огорчённые , написали саппорту у кого так сладко написано в профиле
А она пишет Которые на Акции адреса они не подлежат даже рассмотрению и решению , в итоге минус деньги не малые я потерял не за один клад и везде отрыл до корней.
Обидно что магазины так поступают , + ещё меня обвинять пытались в шантаже когда я просто хотел решить вопрос а потом настоял на отзыве!
В след раз я лично лучше возьму дороже чем остатки сладки и куплю фото Дерева, я и так деревья каждый день бесплатно вижу а тут ещё и 3400 с комиссией за :angry2: 1 фото дерева отдавать :ireful1:
Всем советую эту сладкую намазу пройти МИМО !!!!и купить нормальный свежий клад! а не так что ты прийдёшь и будешь копать как те парни лопатами! вам привет кстати....Там столько людей не нашли!! просто не все сюда доступ имеют!
Не рекомендую магазин WINTERFELL SHOP
а то вот так нервничать и рыть до корней ? нафиг оно надо
Посмотреть вложение 899330

Подскажите ребят ровный магазин покурить по нормальным ценам и норм товаром , а не вот эти фото деревьев покупать ....

Мир всем местным
4:20
Я хз, там доллары в глазах, ни договориться у меня по хорошему с ними, ничего путного с ними не получилось ещё с тех времён туда даже не смотрю.

Вспомни, как ветка у них называлась :D Конкурсы, розыгрышы бла бла..Хоть один конкурс она провела?
Со мной даже Дрим Тим решил все вопросы, и бонусом сверху нагрел, а эти на дурняка прошлогодние адреса выставляют на продажу, видел ага, на витрине у них, но мимо прошел

Кто в курсе, легавые на какой серии ездят кроме МОХ ?
ВОК
НХО
СУТ
ТОТ
Гранты , Нивы , Патриоты , 2114. Весты, приоры , за частую белые или серые , обычно колёса обычные колпаки серии написал впринцыпи,регионы 186 и 86 естественно на вок почти везде 186.

Я хз, там доллары в глазах, ни договориться у меня по хорошему с ними, ничего путного с ними не получилось ещё с тех времён туда даже не смотрю.

Вспомни, как ветка у них называлась :D Конкурсы, розыгрышы бла бла..Хоть один конкурс она провела?
Со мной даже Дрим Тим решил все вопросы, и бонусом сверху нагрел, а эти на дурняка прошлогодние адреса выставляют на продажу, видел ага, на витрине у них, но мимо прошел
:D:D да не говори , скрипит Сургут но едет

привет. не могу зайти на МЕГУ уже несколько дней. может кто знает, что с ней происходит?

Данунахуй, название ветки поменяли наконец
Сообщение обновлено:

Чё как сами бандиты?

• Нравится
Реакции: Loo.
Сургуту доброе утро и хорошего дня!
Сообщение обновлено:

Салам други и подруги!
А кто покупает гаш по 12к за 3г и по 35к за 5г на БС?:D вы тут есть вообще?
Братцы к кому до 5гр обратиться на данный момент вырубить покурить есть возможность? По адекватной цене естественно, и кроме дырявых контор
У Монолита всегда всё на месте

Взяв в очередной раз у winterfell shop Miss sansa которые , за 2800 их так называемые "остатки сладки"
По приезду дорыли до корней , клада нет на месте , сделав фото выдвинулись огорчённые , написали саппорту у кого так сладко написано в профиле
А она пишет Которые на Акции адреса они не подлежат даже рассмотрению и решению , в итоге минус деньги не малые я потерял не за один клад и везде отрыл до корней.
Обидно что магазины так поступают , + ещё меня обвинять пытались в шантаже когда я просто хотел решить вопрос а потом настоял на отзыве!
В след раз я лично лучше возьму дороже чем остатки сладки и куплю фото Дерева, я и так деревья каждый день бесплатно вижу а тут ещё и 3400 с комиссией за :angry2: 1 фото дерева отдавать :ireful1:
Всем советую эту сладкую намазу пройти МИМО !!!!и купить нормальный свежий клад! а не так что ты прийдёшь и будешь копать как те парни лопатами! вам привет кстати....Там столько людей не нашли!! просто не все сюда доступ имеют!

Подскажите ребят ровный магазин покурить по нормальным ценам и норм товаром , а не вот эти фото деревьев покупать ....

Мир всем местным
Посмотрите на меня)

Мир всем местным
Могу рассказать другую историю..
На данный момент в Пыть-Яхе висят позиции прошлогодних кладов, где шифтом прописано, что они без диспутов.
Доверяя магазину после большой волны находов закинуть на данные позиции, беру сразу 2 клада, локация приводит к тому месту где у меня в прошлом году было 3 диспута, естественно сразу разочаровался.
Как итог первый нашел, второй нет, не стал открывать диспуты, так как знал на что сделает акцент магазин. Прошелся по прошлогодним адресам сохраненным на сайте, все так же ничего там нет.
Винтерфелл всегда для меня был 50/50. Всем фарта и хорошего вечера, друзья!

p.s благо сейчас на локациях не стоят патрули ГАИ и опера не ожидают, как было совсем недавно :)

Доброй ночи, Сургут! Как у вас дела? Какие красные зоны в Сургуте есть?

Могу рассказать другую историю..
На данный момент в Пыть-Яхе висят позиции прошлогодних кладов, где шифтом прописано, что они без диспутов.
Доверяя магазину после большой волны находов закинуть на данные позиции, беру сразу 2 клада, локация приводит к тому месту где у меня в прошлом году было 3 диспута, естественно сразу разочаровался.
Как итог первый нашел, второй нет, не стал открывать диспуты, так как знал на что сделает акцент магазин. Прошелся по прошлогодним адресам сохраненным на сайте, все так же ничего там нет.
Винтерфелл всегда для меня был 50/50. Всем фарта и хорошего вечера, друзья!

p.s благо сейчас на локациях не стоят патрули ГАИ и опера не ожидают, как было совсем недавно :)
Вернись туда и по всему лесу погуляй может и еще увидишь)
Да он всегда был 50/50 все это знают.

Вернись туда и по всему лесу погуляй может и еще увидишь)
Да он всегда был 50/50 все это знают.
Мне это не зачем. Но все равно все берут :) зима вообще без промохов и всё по сути решалось справедливо

Последнее редактирование:
Очень странно, к чему бы это. Наверное просто на других локациях стоят.

:dirol:Всем привет бандиты