Summer Vibe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.748

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

:angel:

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

:beach:

Три номинации - выбирайте любую:

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

"Самый креативный отпуск дома"

:cools:

Призовой фонд – $1500

Победителю в каждой номинации - $400

Утешительные призы - $300

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

Дорогие мои путешественники! Благодарю всех за ваши истории. Как всегда сразу извиняюсь, что не могу выдать призы всем, так как они ограничены. Кто-то сделал лучше видео, кто-то - текст, у некоторых получилась просто креативная пушка-бомба. Поэтому, спасибо всем за старания.
Также, хочу отметить, что по многим аккаунтам сейчас ведется разбирательство касательно их причастности друг к другу (мультиаккаунты) Вы уже заметили, что некоторые уже забанены, некоторые еще нет, но я тем не менее, не могу им выдать призы.
Итак,

победители в номинациях - призы $400

"Лучший пляжный момент" - @indika777

"Путешествуем в отпуске" - @tArtD

"Самый креативный отпуск дома" - @bongandgong

Поощрительные призы по $50

@Miya pack
@Святые Грешники
@Чучундра
@Бабочка
@Valkyria
@Stysha

21@##263
Остановите мгновение — и поделитесь своим летом с нами.

Последнее редактирование:
Всех победителей поздравляю!)

Было в новостях, не знаю какие горы были, у нее 3 года назад муж там умер от инсульта вроде бы, она сейчас в память о нем решила подняться и установить табличку, в итоге застряла там, 2 недели провела одна, отправили ее спать, один из спасателей погиб от отека мозга…
Жаль очень все это, спасти в итоги не смогли ее, как понимаю до сих пор она там…
Так это было на снежных вершинах )))
Российская альпинистка Наталья Наговицина, застрявшая со сломанной ногой на пике Победы в Киргизии, перестала подавать признаки жизни, сообщают СМИ

Она уже больше недели лежит в спальном мешке на высоте 7000 метров, температура там сейчас -23°C, еда у неё закончилась.

Спасательная операция продолжается. Сегодня группа из четырёх человек отправится пешком, путь до Натальи займёт пять-шесть дней.

Это будет уже третья попытка — ранее спасатели не могли подняться на гору из-за плохой погоды.

В 2021 году Наталья вместе с мужем поднималась на пик Хан-Тенгри. У её супруга случился инсульт, и он погиб.

Тем временем два альпиниста из Перми погибли при восхождении на пик Виа-тау, сообщает МЧС Кабардино-Балкарии. В верховьях ущелья Адыл-су они сорвались с высоты 3700 метров.

Российская альпинистка Наталья Наговицина, застрявшая со сломанной ногой на пике Победы в Киргизии, перестала подавать признаки жизни, сообщают СМИ

Она уже больше недели лежит в спальном мешке на высоте 7000 метров, температура там сейчас -23°C, еда у неё закончилась.

Спасательная операция продолжается. Сегодня группа из четырёх человек отправится пешком, путь до Натальи займёт пять-шесть дней.

Это будет уже третья попытка — ранее спасатели не могли подняться на гору из-за плохой погоды.

В 2021 году Наталья вместе с мужем поднималась на пик Хан-Тенгри. У её супруга случился инсульт, и он погиб.

Тем временем два альпиниста из Перми погибли при восхождении на пик Виа-тау, сообщает МЧС Кабардино-Балкарии. В верховьях ущелья Адыл-су они сорвались с высоты 3700 метров.
Дааааа, но блин, страшно же

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

:angel:

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

:beach:

Три номинации - выбирайте любую:

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

"Самый креативный отпуск дома"

:cools:

Призовой фонд – $1500

Победителю в каждой номинации - $400

Утешительные призы - $300

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

Дорогие мои путешественники! Благодарю всех за ваши истории. Как всегда сразу извиняюсь, что не могу выдать призы всем, так как они ограничены. Кто-то сделал лучше видео, кто-то - текст, у некоторых получилась просто креативная пушка-бомба. Поэтому, спасибо всем за старания.
Также, хочу отметить, что по многим аккаунтам сейчас ведется разбирательство касательно их причастности друг к другу (мультиаккаунты) Вы уже заметили, что некоторые уже забанены, некоторые еще нет, но я тем не менее, не могу им выдать призы.
Итак,

победители в номинациях - призы $400

"Лучший пляжный момент" - @indika777

"Путешествуем в отпуске" - @tArtD

"Самый креативный отпуск дома" - @bongandgong

Поощрительные призы по $50

@Miya pack
@Святые Грешники
@Чучундра
@Бабочка
@Valkyria
@Stysha

21@##263
Остановите мгновение — и поделитесь своим летом с нами.
победунов с победой! :preved: :Heart1:

организаторам спасибо:emj14:

крутые конкурсы! продолжаем))))

Девушка в горах погибла, а до этого 3 года назад ее муж там же погиб, и спасатель который ее пытался спасти
Ааа... Это да... Ну там семитысячник... Как она вообще неделю там смогла продержаться... Мне на Эльбрусе-то тяжело было.. Она знала, на что шла... Обидно только, что ногу она сломала не по своей вине...
Сообщение обновлено:

Было в новостях, не знаю какие горы были, у нее 3 года назад муж там умер от инсульта вроде бы, она сейчас в память о нем решила подняться и установить табличку, в итоге застряла там, 2 недели провела одна, отправили ее спать, один из спасателей погиб от отека мозга…
Жаль очень все это, спасти в итоги не смогли ее, как понимаю до сих пор она там…
Пик Победы.. 7439м.. Тянь-Шань
Сообщение обновлено:

Ну вот... Сезон восхождений нынче не очень... (
Сообщение обновлено:

От души поздравляю победителей!))))))
А ты чего не стала участвововать? Или я пропустила работу?

Ааа... Это да... Ну там семитысячник... Как она вообще неделю там смогла продержаться... Мне на Эльбрусе-то тяжело было.. Она знала, на что шла... Обидно только, что ногу она сломала не по своей вине...
Сообщение обновлено:

Пик Победы.. 7439м.. Тянь-Шань
Сообщение обновлено:

Ну вот... Сезон восхождений нынче не очень... (
Сообщение обновлено:

А ты чего не стала участвововать? Или я пропустила работу?
Не стала участвовать))) Своими приключениями я бы не удивила )))

Мне не передать радость и восторг от этой победы:emj65:
Огромное спасибо за оценку, дорогая и прекрасная @EternalSunshine , также благодарю любимого @Grrr... за прекрасный день, что мы запечатлели, а также и всех читателей, администрацию, и всех причастных в целом :angelic:
Это был чудесный конкурс, ведь заходя на ветку, каждый раз радовалась душа. Столько чудных мест увидели этим летом пользователи Rutor.
Еще раз вам спасибо!
спасибки )

Большое спасибо за конкурс и утешительный приз:cat:
Уточните пожалуйста, Кошельки нужно высылать в личные сообщения или модератор их сам возьмет со странички профиля?)
Давно не выигрывала, дак и не знаю как надо
Призы приходят на форумный кошелек.

Скажите пожалуйста, как сделать форумный кошелек?)
Сообщение обновлено:

Спасибо)
Кошелек вам нужно сбрасывать?

Всем отличного дня! =)
Призовые за конкурс Summer Vibe успешно пополнили сегодня мой внутренний кош! =)

Конкурс был очень интересный! Узнала о множестве красивых мест нашей планеты из работ других участников. Так же, словила тёплый и вайбовый флэшбэк в свой отпуск, пока готовила конкурсную работу =)

Благодарю RUTOR и @EternalSunshine за организацию и проведение конкурса, и возможность вновь окунуться в воспоминания о моем отпуске =)

Призовые уже на моём внутреннем кошельке! Благодарю!

В победителям обращаю внимание, никнеймы из одних конкурсах в другие, только местами меняются.

В победителям обращаю внимание, никнеймы из одних конкурсах в другие, только местами меняются.
Участвуют, в основном, одни люди, которым интересно творчество, а не только дунуть или дорогу начертить...

Загляни в игры от форума - там тоже интересно..)

Участвуют, в основном, одни люди, которым интересно творчество, а не только дунуть или дорогу начертить...

Загляни в игры от форума - там тоже интересно..)
Заглядываю и сидею потом от этих игр.

Поощрительный приз в размере 50$ пришел. Спасибо за организацию и проведение такого интересного конкурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.