Трип репорт на ЕКСТАЗИ ОТ Сорри Бабушка
Толер:
Нолевой
Кросстолер:
Мастер спорта по хапкидо
Это мой второй опыт употребления екстази, прошлый раз 5 лет назад.
Забрав посылку отойдя метров 100 в ближайший двор я распаковала посылку и нашла там заветный пакетик с таблеткой от старости . Она была достаточно твердая с хорошо прорисованным рисунком.
Для себя я решила что 280мг для одного будет много на раз с тем учетом что мы не кушала с 8 утра, а уже было где-то 15.00.
Разделила таблетку пополам и от второй половинки отломила еще одну треть, это была моя дозировка(Приблизительно 180-190мг)подружка сьела остаток(Это был её первый опыт до этого пробовала лишь шишки)
00:00 Мы скушали екстази запив водичкой,таблетка на вкус была очень горькой если сравнивать с той которую я пробовала раньше. В ожидании еффекта мы пошли в торговый центр по магазинам посмотреть всякие шмотки но а я выбирала себе наушники.
00:20-00:40 пока что ничего не ощущаем ,разве что цвета стали более насыщеными и у меня все преобрело едва заметный синеватый оттенок.
00:40-01:10 Мы пошли домой так как были слишком холодно одеты дабы одеться теплее доходя до дома я начал ощущать что сумочка стала какая то слишком лёгкая и касаясь ее материал стал каким то более жестким чтоли. Мы начали обсуждать первые еффекты как что у кого поменялось.
01:10 Дойдя домой я ощутила достаточно сильную но в тоже время плавную и приятную эйфорию. Мы хотели пойти прогуляться по алейке возле речки, но нам стало лень и мы решили пока что посидеть дома.
01:30 Меня размазало, по телу шли мурашки и было жарко, одновременно с этим меня будто со всех сторон обдувал очень теплый ветерок.
01:35 Я включила на колонках музычку и мы пошли покурить на балкон по булю.
Музыка играла совсем по другому, звуки стали очень глубокие, я будто была в каком то трансе.
01:45 мы вернулись в комнату, глаза начали сами закрываться, музыка на фоне погружала в атмосферу будто мы гдето на техно-рейве.
01:50-02-20 мы лежали на кровати обнимаясь и я получала невероятный кайф от любых прикосновений , закурив сигарету я её скурила менее чем за минуту, вслед пошла следующая, накурится было нереально попросту.
02:20 Мы заказали пиццу и решили посмотреть "Рик и Морти",парально я скручивала огромный плановой косой ,так как мне показалось что под екстази трава не накуривает. Меня очент сильно мазало, все ощущения были вкрай обостренными, я лега ей на коленки, подкурила косой и просто кайфовала от её тепла, мне трудно описать это но по моему это и есть та самая "магия мдма"
03:00 Меня настолько размотало что я не услышала как мне звонил курьер мне потом об этом сказала подружаня и я нехотя со словами "пошёл он на***" вышла к нему.
Открыв дверь курьеру он сказал "у вас очень вкусно пахнет", на что я ему ответила с предложением дунуть, но он отказался так как на работе.
Мы покушали пиццу и я уснула в обнимку с подружкой. Проснулась где-то через часа полтора, зашла на форум почилить, долго думала написать ли репорт в данный момент т.к. в теле оставалась лишь приятная легкость и цвета были такие же насыщенные как при входе.
Мы попили чаю, обменялись ощущениями от екстази, мне нужно было в 5 утра вставать на работу поэтому я скурила еще 3 колпака и легла спать.
На утро у меня небыло никаких побочных эффектов,что очень обрадовало)
Вывод:
Ейория:6/10
длительность 7/10
Емпатия 10/10