Сим карты РФ

X-Services

Права • Паспорт • Справки • Печати • Симки • eSim
Проверенный продавец
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
3.305
Продажи
3
Кешбек
1.63$
1000000717.jpg

Сим-карты МТС

Преимущество данных сим-карт в том, что они оформлены на физ.лиц официально, блокировок не бывает, если вы используете правильно

Описание:

• Баланс 150-200 руб
• С заглушкой и без заглушки
• Оформлены на физ лиц через официальные офисы продаж
• Подходят для любых действий
• Все сим-карты после получения вами, сразу готовы к работе
• Для любых устройств
• Тарифы можно менять самостоятельно, в том числе для модемов

Отправка:
После оплаты в течение 1-3 дней.

Доставка:
Доставка осуществляется через СДЕК

Наличие сим-карт всегда разное, необходимо уточнять перед оплатой на сайте или боте.

Продажа от 10 шт

Цена: 8500 руб/10 шт

Сервис оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг или совершения сделки по собственному усмотрению без указания причин!

Внимание!
Если при заказе вы указываете фейковые данные получателя и после поступления посылки в ваш город вы не можете по какой либо причине получить ваш заказ, сервис ответственности не несёт.

Контакты:

Telegram -
Telegram помощница-
Сайт автопродаж -
|
Бот автопродаж -

Последнее редактирование:
Здравствуйте. А доставка симок в Постамат возможна?

Большое спасибо. А в постаматы почты россии можно, это удобнее, потому что они в Москве сейчас почти на каждой станции метро стоят?

Большое спасибо. А в постаматы почты россии можно, это удобнее, потому что они в Москве сейчас почти на каждой станции метро стоят?
Почтой России отправляем только в места, где нет СДЕК, во всех остальных случаях отправка через СДЕК

Прошу тех кто покупал оставляйте пожалуйста отзывы, сделаю скидку в виде бесплатной доставки на следующий заказ

Отвечал на все имеющиеся вопросы, терпеливо и по делу. Доверенный человек! Одназначно рекомендую данного ТС!

Отвечал на все имеющиеся вопросы, терпеливо и по делу. Доверенный человек! Однозначно рекомендую данного ТС!
Благодарю, за отзыв, приятного пользования. Обращайтесь

Всем привет для начала. Что хочу сказать наверное один из первых таких сервисов по данным услугам который мне понравился, быстро четко без каких либо задержек, держат связь отвечают быстро, терпеливо все разьесняют. Сим рабочие, надеюсь и в дальнейшем будут работать и приносить свою пользу. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. Но как говорится время покажет. Пока что 10/10. Процветания и удаче данной команде.

Всем привет для начала. Что хочу сказать наверное один из первых таких сервисов по данным услугам который мне понравился, быстро четко без каких либо задержек, держат связь отвечают быстро, терпеливо все разьесняют. Сим рабочие, надеюсь и в дальнейшем будут работать и приносить свою пользу. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. Но как говорится время покажет. Пока что 10/10. Процветания и удаче данной команде.
Благодарю вас за отзыв и тёплые слова! Обращайтесь

Отзыв с Кракен

1000001725.jpg

Сохранил ветку, обращусь в марте, как раз то что искал после запрета левых симок на законодательном уровне)

Сохранил ветку, обращусь в марте, как раз то что искал после запрета левых симок на законодательном уровне)
Здравствуйте! Обращайтесь.
К сожалению из 20 человек, отзыв оставляет один
Сообщение обновлено:

В наличии МТС

Что же, попробую расписать подробный отзыв. Взял у продавца симки. Пока использовал одну, остальные понадобятся чуть позже.

Доставка заявлена продавцом 2-3 дня. Ко мне пришла на четвёртый, что обусловлено указанным мной нестандартно большим расстоянием.

Цена сим карт в условиях фактического запрета левых сим карт в этом году, более чем демократична.

После проверки на смартфоне баланс показал чуть меньше, что судя по всему обусловлено роумингом и не критично. Нужно покопаться в тарифах.

Так как первый раз пользовался СДЭКом, несколько переживал засветить паспортные данные. На самом деле указанное ФИО сотрудница СДЭКа смотрит только визуально и неохотно а что бы не было и этого у продавца есть другие лоты.

Посылка небольшая и опрятная. В целом, получаешь точно то что заказывал. По мере необходимости буду брать ещё. Рекомендую

Что же, попробую расписать подробный отзыв. Взял у продавца симки. Пока использовал одну, остальные понадобятся чуть позже.

Доставка заявлена продавцом 2-3 дня. Ко мне пришла на четвёртый, что обусловлено указанным мной нестандартно большим расстоянием.

Цена сим карт в условиях фактического запрета левых сим карт в этом году, более чем демократична.

После проверки на смартфоне баланс показал чуть меньше, что судя по всему обусловлено роумингом и не критично. Нужно покопаться в тарифах.

Так как первый раз пользовался СДЭКом, несколько переживал засветить паспортные данные. На самом деле указанное ФИО сотрудница СДЭКа смотрит только визуально и неохотно а что бы не было и этого у продавца есть другие лоты.

Посылка небольшая и опрятная. В целом, получаешь точно то что заказывал. По мере необходимости буду брать ещё. Рекомендую
Благодарю вас за отзыв! Обращайтесь

Посмотреть вложение 2023786

Сим-карты МТС, Мегафон, Йота

Преимущество данных сим-карт в том, что они оформлены на физ.лиц официально, блокировок не бывает.

Возможно оформление сим-карт на ваши/наши сканы с предоставлением сканов паспорт + селфи или снилс

Описание:

• Баланс 100-150 руб
• С заглушкой и без заглушки
• Оформлены на физ лиц через официальные офисы продаж
• Период жизни бессрочный
• Подходят для любых действий
• Все сим-карты после получения вами, сразу готовы к работе
• Для любых устройств
• Тарифы можно менять самостоятельно, в том числе для модемов

Отправка: После оплаты в течение 1-3 дней.
Доставка: курьерской службой СДЕК, оплачивается получателем отдельно перед или после получения, на ваш выбор.

Наличие сим-карт всегда разное, необходимо уточнять перед оплатой на сайте или боте.

Продажа от 10 шт
Цена: 650 руб/шт

На мини-опт/опт цены по запросу.

Контакты:

Telegram - @xservices1
Telegram прямая ссылка -
Сайт автопродаж: |
Бот автопродаж:
Все сделали нормально вовремя спасибо
Сообщение обновлено:

Все сделано нормально вовремя идут на контакт договорится можно спасибо

Все сделали нормально вовремя спасибо
Сообщение обновлено:

Все сделано нормально вовремя идут на контакт договорится можно спасибо
Благодарю за обратную связь

Хочу выразить огромную благодарность сервису за сим карты! Отправили сдеком и получилось сделать так, чтобы не светить свои данные и номер. Плюс ко всему пошли навстречу и пополнили мне счет для активации симки. Если сделаете это частью вашего сервиса, то приобретете много клиентов на постоянку. в том числе и меня. Еще раз спасибо за человеческое отношение. Успехов вам!

Отличная тема. Вопрос, если не активируется сим карта, в какой срок ее возможно активировать?