Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@The_Godfather крестный отец бро они тут кого то сдавать собираются не по нашему это не по людски))))
Вон вообще поли какой то боюсь подумать что его продолжение ника ция
Сообщение обновлено:
@The_Godfather если пойдут сдавать, выдай мне три Калашникова 4 человека и одну машину без номеров я их на отделе встречу разрешечу вместе с дверями прокуратуры
@The_Godfather крестный отец бро они тут кого то сдавать собираются не по нашему это не по людски))))
Сообщение обновлено:
@The_Godfather если пойдут сдавать, выдай мне три Калашникова 4 человека и одну машину без номеров я их на отделе встречу разрешечу вместе с дверями прокуратуры
Сообщение обновлено:
Витал привет, а че у тебя красная звезда на чёрном фоне на аве? Ты прям с Кремля тут пишешь как некоторые?
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
Витал привет, а че у тебя красная звезда на чёрном фоне на аве? Ты прям с Кремля тут пишешь как некоторые?
Ну раньше жёстко было, стены рассыпались, 10 бпла по квартире летали, пару раз в дурку чуть не загремел)
Кароче лень писать) про можно было фильмы снимать)
Ну раньше жёстко было, стены рассыпались, 10 бпла по квартире летали, пару раз в дурку чуть не загремел)
Кароче лень писать) про можно было фильмы снимать)
Всем Привет!
Сдам подпись в аренду - недорого. От меня постоянный актив и реклама,с большим количество просмотров будет 100%!))))) Плюс все сообщения на площадке без пустого флуда))
Жду предложений в ЛС!!
НедорогоDRUUUG
Всем доброго времени суток👋
Сдам 2-3 строчку, аватар и баннер+ ежедневная реклама в моем профиле либо в вашем, по цене 3к
В приоритете постоянное сотрудничество
Что в получаете за 3000₽
70-100 смс в день с вашей рекламой а это около 3000 смс в месяц
Постоянно на связи
Всегда иду на встречу, есть...