Саратов

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Саратов!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Пусто :)

Саратов не пользуется,понял:)

Земляки, подскажите, где лучший меф нынче? Хорошие прущие кристаллы. Брал на солярисе обчычно , но он что-то недоступен у меня сейчас.
Приветствую.Попробуй через кракен зайти,там отзывы есть,найдешь подходящий магазин.Ссылки на маркетплейс есть на главной

Как настроение?:)

Гоу в чат Приволжского ФО , у нас игра сегодня на статус "ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ" или на денежки -

Потому что это курилка) заходи в чат, там игры и статусы,премки, и просто я)
Заманчиво:)Там будет Оливьешка:)
С радостью:)
Но я не лужу с тг ))))Ну очень там всё быстро происходит:)
Пока на одно смс отвечаешь ,там уже засыпят другими)))

Всем доброго здоровья друзья! С началом зимы всех вас! Всем ровным светлого пути, а кидалам бигуди Хочу предостеречь ребят от гнилого магазина-Blonde Hash, они сейчас торгуют на BS и на Mega, позиций много, от 05 до 2г, районы почти все на выбор, хорошо подготовились,хорошо хоть двуху не купил, кинули на 1 г гашиша, обманули преднамеренно, продали фото сделанное ночью с поставленной отметкой в темноте к тому же никакого детального описания не прикрепили, написали мол клад лежит по метке Когда клад действительно есть, продавец всегда прикладывает описание, или как минимум даёт детальное описание к кладу, здесь мы наблюдаем похуистическое отношение со стороны магаза к делу, как ни крути пришлось бы обращаться в магазин за уточнениями с таким фото. Первый раз магазин написал что следует расширить диапазон поисков, мол клад в тайнике, прикрыт, попросил сделать уточнения на фото, обещали притянуть курьера в чат, пока ждали курьера я сходил на место ещё раз, поискал-ничего нет, написал. Вечером продавцы прислали МОЁ фото с уточнениями курьера, курьер поставил метку на фото, но опять же без описания, сказали клад там по метке. Сегодня я пришёл снова в третий раз на место, ковырнул место где курьер поставил отметку а там КАМЕНЬ просто камень в земле, ничего туда не спрятать не положить.Снимал на видео, видео скинул в диспут, в диспуте модератор не обратил на это никакого внимания, собственно он не о чём даже и не спрашивал, а вопросов можно было задать магазину много, например почему ОДНО фото, почему без описания, почему метка на фото из заказа и метка которую поставил курьер стоит в разных местах, невооружённым глазом это видно, думаю даже видео и фото не смотрел, закрыл диспут в сторону магазина, отписавшись шаблонной фразой. Саратов, ребята не берите клады в магазине Blonde Hash, это обманщики, даже при наличии доказательств магаз всё равно обманет! BS такая же помойка как и Sraken.
Сообщение обновлено:

А вот фото с уточнениями курьера
Сообщение обновлено:

Адрес скомпроментирован. То есть то что фото без описания это норма да, метка в темноте поставлена, естественно по приходу там ничего нет, и модератор считает что это компроментация НА МЫЛО!

Вложения

• Screenshot_20241207-110754.png
    Screenshot_20241207-110754.png
    953.1 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_20241207-192856.png
    Screenshot_20241207-192856.png
    1.2 МБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20241208-175024.png
    Screenshot_20241208-175024.png
    174.1 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Они в цвет пиздят, мол свежесть адреса, посмотрите друзья на фото с места которое я сделал, там траве уже пиздец, а на фото магаза трава ещё зелёная, фотке хер знает сколько времени, и как можно воспринимать это фуфло

Вложения

• IMG_20241207_113218_298.jpg
    IMG_20241207_113218_298.jpg
    3.6 МБ · Просмотры: 11
Они в цвет пиздят, мол свежесть адреса, посмотрите друзья на фото с места которое я сделал, там траве уже пиздец, а на фото магаза трава ещё зелёная, фотке хер знает сколько времени, и как можно воспринимать это фуфло
Здравствуйте:)
Нужно брать в хороших магазинах:)

Здравствуйте:)
Нужно брать в хороших магазинах:)
Да бро, солидарен с тобой, сам знаю что попался, но модерация на то и модерация чтобы решать проблемы а не создавать их. Факты имеются, наглядные это и отсутствие описания, фото летнее с зелёной травой, метки уточнения в разном месте, но модератор не увидел это, как я и писал выше, просто не смотрел фото и видео доказательства, этот человек не на своём месте сидит.

Да бро, солидарен с тобой, сам знаю что попался, но модерация на то и модерация чтобы решать проблемы а не создавать их. Факты имеются, наглядные это и отсутствие описания, фото летнее с зелёной травой, метки уточнения в разном месте, но модератор не увидел это, как я и писал выше, просто не смотрел фото и видео доказательства, этот человек не на своём месте сидит.
Не стал вникать полностью в ситуацию,так бывает, действительно не на своём месте сидит человек:)

Хорошего дня:)

Саратовских приветствую:)

Вечер добрый Саратов:)