Рассказы от Jacka!

Jack i Vorobei

Две кости и белый череп - вот моя эмблема!
Подтвержденный
Реакции
7.704
trfip.jpg

Сообщение обновлено:

С Новым годом,с новым трипом!
Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА!
Томский Jerry!
33955420_max.jpg
Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе, все оказалось как всегда, не там и не то.Закладка лежала от метке сантиметров на 30.Ну и за место Мартини,там оказалась Зимняя вишня.
100_0483.JPG

100_0487.JPG

Чему я тоже рад.Употребление курение с фольги.На третий затяжке ощущается сильный приход эйфории,затем наступает стим минут 30-40.После чего хочется до гнаться. Побочных эффектов типо глюков нет,под пиво все прошло даже более чем весело.С Новым Годом Томский Jerry!
ВСЕХ БЛАГ!

Анжелика Варум Зимняя вишня 2012 radio edit​

Последнее редактирование:
Всем привет!
Выигрыш за рулетку "Поле чудес"
Посмотреть вложение 1257833Спонсор веселья наш любимый шоп
"Томский Джерри"!

[SIZE=6]Jack Vorobei[/SIZE] г Томск приз от "Томский Джерри" ск 0,75

18.10.23г Увидел себя победителем рулетки "Поле чудес" а на часах 29.10.23г и нет отписки в лс.Пишу Каруселькину смс и через пять минут переписка была создана. Саппорт Чаяя выдала код за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И я его на следующий день обменял на адрес!Адресок,это пару фото ночного времени с кордами и кратким описанием.Адрес был уж очень далеко и придя на место я обнаружил что оно взорвано.Закладка находилась в камне,осмотрев его я поднял свое.​

Посмотреть вложение 1257911
Отойдя от места приколотил в сигарету и в путь!
Посмотреть вложение 1257917
Дома естественно курение с фольги и по ноздре. Пропускаю все эффекты ибо,что писать из трипа в трип одно и тоже.Могу сказать, что качество просто отменное.Курьеру хочу сказать,не делай пожалуйста около дороги прямо впритык.Все что было рядом кусты деревья все было изрыто.Это хорошо что клад при стыл к камню.
Посмотреть вложение 1257935
Подведем итог,за все одни 100.
Хочу пожелать "Томскому Джерри" ровных дорог.И что бы радовали своих покупателей качественным товаром.

Привет всем!
отзыв о покупки
Тримма 5гр
Томск
От Магазина "Smoke Session"

На одной из площадок,продавец мне выдал купон на скидку в 50%. Я хотел взять 3гр,но так получилось,что взял 5гр и не чуть не пожалел!
Screenshot_3.png

Адрес,пару фоток с координатами хорошего качества и описанием,как легче обнаружить клад. Сверток средний,со спичечный коробок.Так что пропустить его не получится тем более,что упаковка
зеленый​
скотч.
pSRKNSO-ZIk.jpg

LWFefSI_-7Q.jpg
На весах ровно. Тримм темно зеленого цвета,сухой,с обалденным ароматом марихуаны.Курил через булик,пару хапок прошли гладко,а вот на третьей стало сильно першить и пробило на кашель.После чего курить стало по-легче.Дым очень крепкий и терпкий.В общем что тут говорить,лучше купить и попробовать.Трава просто бомба!!!
Курьеру спасибо,за надежные клады.​
Магазину желаю ровных дорог.!И радуйте покупателей качественным товаром!!!

Всем привет!
Отзыв за подпись от "Томского Джерри"
1662210473_14-kartinkof-club-p-novie-i-krasivie-kartinki-tom-i-dzherri-14.jpg

1гр ск мука "ise cream"
Получил одобрение,от саппорта Чаяя,на ношение подписи.Получил код в лс,и дождавшись оператора обменял его на 1гр ск в окт.районе.Адрес,пару фото хорошего качества,дневные с кордами и описанием. Место безлюдное,тип клада "тайник" в городе.Хоть снег и под таил,но моя колба меня дождалась.
photo_2023-11-05_14-23-04.jpg

В колбе,порошок
мукообразный,белого цвета.Сильно химического запаха,не имеет.Приколотил в сигарету,совсем чуть-чуть.Приход моментальный,но не шизовый.Добрался до дома,дунул по ноздре.И потерялся на неделю.Порошок отличного качества.Но,под конец недели,когда только все закончилось.Я угадываю счет в хоккее где получают приз еще 0.75 ск
Ehj1dE_P36s.jpg

Screenshot_1.png

Но к сложению,так получилось,что вечером я пошел на улицу,что бы курнуть и потерял сверток.Сходил еще днем раз,так и не смог найти.Но все что не делается все к лучшему.

Спасибо Джерри за призы.

Спасибо за качественный стафф.

В завершение,хочу пожелать "Томскому Джерри" ровных дорог.И что бы радовали своих покупателей качественным товаром.
2974571991.jpg

Итог:
Ск мука -5

Место-5
Магазин - 5
Сервис-5

Всем привет!
0af25d6643055b3cd91a0cd4e8df28c7.png

Проба,1гр гашиш от "Томского Джерри"

Чаяя,объявила о пробах синтетики "Black gash"на конкурсной основе. И я оказался в списке тестеров.За что ей огромное СПАСИБО!!!Получив от нее код,во второй половине дня,ближе к вечеру.Обменял его у оператора,на адрес.Адрес,сделан в черте города,пару фоток,дальний и ближний план,с координатоми и описанием,где и что искать.Но,по скольку снег начал таять,мой "снежный прикоп"оказался просто лежать на листве.Благо сам клад был в белой изо ленте.И съем прошел в касание.
photo_2023-11-11_17-37-32.jpg

Xo3t0K9k3RM.jpg
Сверток,белая изо лента,в ней зип,с веществом темно-коричневого цвета,сильно липкое,(остается часть на целлофане)но,на холоде легко отходит.Синтетикой не пахнет,по всей вероятности это "изо лятор"а не синтетика.При распаковки,изо лента повредила зип,но это не порошок по этому не критично.Употребление,на сигарете через бутылку.
VvBWsdZ5V1c.jpg

Бутылка, 0.5 от обычной газ воды.
Скурил четыре точки.На сигарете,гашиш при нагреве,закипает выделяя,очень густой и белый дым.На вкус,дым при входе,приятный не терпкий,на выходе,не вызывает кашель.Вещество сгорает дотла.С каждой плюхи получается по пару вдохов.
Приход наступает примерно на третьей плюшки,
причем,очень приятно и плавно в отличие от синтетики,где все быстро и сразу меняется иногда до рвоты.Чего не скажешь про натур.
1699787104363.png

Это хороший лайтовый изо лятор. Для людей со среднем толлером. В таком
состоянии,больше чувствуешь себя
расслабленным.Хочется послушать музыку,посмотреть фильм под сухарики и пиво,спеть в караоке.Тоесть такой же обычный день,провести в
волшебном настроении.И это удается,после чего в середине ночи делаешь пару напасов и погружаешься в фантастический и легкий сон.Уже прошли сутки,у меня осталось примерно сейчас 0.4 от 1гр. Догоняюсь я раз в час,1 или 2 плюшками.
EDiJtspHiRo.jpg

Огромное спасибо"Томскому Джерри"за отличный продукт,который

появился у них в ассортименте.Хочу пожелать им ровных дорог.И что бы радовали своих покупателей качественным товаром.

Последнее редактирование:
Всем ПРИВЕТ!
maxresdefault.jpg

Отзыв за пдс 1гр "Black Hashish"
Томский Jerry

Получил код от Чаяя,в лс.И как обычно,днем, обменял его у оператора,на адрес.Адрес состоял из пары фоток,ночного времени.На одной из них, описание и координаты.С одной стороны место людное,второе чайка мимо.Что бы снять,пришлось не много подождать, пока люди разойдутся.И то, при выковыривание закладки, все таки, тетка докопалось,что я там ломаю.Ладно забрал.Прошел несколько метров до остановки,подъехали гайцы и встали на перекрестке.В общем проведите беседу с курьером,что бы понял,что делать адреса в людных местах чревато потерей свободы,как для него так и для покупателя.
wRQ8sBo6NE4.jpg

JwL8luLF9Wg.jpg

На весах,не большой недовес.По качеству,я писал уже выше,как всегда, отличный гашиш.Липкий,пахучий изоль.Который накрывает на третьей плюшки.Приятно и плавно,чисто творческое состояние.Так что любителям расслабиться после трудового дня,с бутылочкой пиво,за просмотром фильма зайдет на ура.И что самое главное, утром голова свежа и здорова.
e9aa7f4c521c15ede5cc29889a9c9e45.png

"Томскому Джерри"

Хочу пожелать ровных дорог.И что бы радовал своих покупателей качественным товаром.

Всем ПРИВЕТ!
1663758703_67-phonoteka-org-p-oboi-tom-i-dzherri-kurit-vkontakte-73.jpg

Отзыв за пдс 1гр "Black Hashish"

Томский Jerry
Получил код в лс,от саппорта.И как обычно,обменял его у оператора,на адрес.Адрес состоял из пары фоток,сделанные днем.На фото координаты,с точкой места тайника.Место относительно спокойное и в тоже время,почти в центре города.Снимал клад в темное время,все прошло без шума и пыли.
NyEl9ghJwzI.jpg

JByHCJEFFEE.jpg

По качеству,я писал уже выше,как всегда, отличный гашиш.Липкий,пахучий изоль.Который накрывает на третьей плюшки.Приятно и плавно,чисто творческое состояние.Так что любителям расслабиться после трудового дня,с бутылочкой пива,за просмотром фильма зайдет на ура.И что самое главное, утром голова свежа и здорова.

KB9bxDWQgXM.jpg

Скурил четыре точки.На сигарете,гашиш при нагреве,закипает выделяя,очень густой и белый дым.На вкус,дым при входе,приятный не терпкий,на выходе,не вызывает кашель.Вещество сгорает дотла.С каждой плюхи получается по пару вдохов.
Приход наступает примерно на третьей плюшки,причем,очень приятно и плавно.
maxresdefault.jpg
tom_i_djerri3.jpg

"Томскому Джерри"
Хочу пожелать ровных дорог.И что бы радовал своих покупателей качественным товаром.

приветсвую бро,в курилку тск не заглядываешь) не сразу твою темку нашёл в дебрях форума, благо поиск работает . смотрю порошочками увлекаемся... как с толером по шишкам дела обстоят ?

приветсвую бро,в курилку тск не заглядываешь) не сразу твою темку нашёл в дебрях форума, благо поиск работает . смотрю порошочками увлекаемся... как с толером по шишкам дела обстоят ?
Привет! Да как увлекаюсь,если поставить на весы,что выбрать то конечно в приоритете натур! Ну как ?норм по шишкам,я не так что каждый день все ложками жру! Статистика такая за месяц 1 порошок 5 трава

kfeTg0FeRaE.jpg
-5gA56DuvFY.jpg

C52frHUpSzc.jpg

Сообщение обновлено:

ISPyBJosXO8.jpg

Привет! Всем хорошего дня!
Отзыв за пробу от магазина Z A M E N Y меф 0.5
И так,уже ночью получил пробу в лс от продавца. Ссылка на фото,где написан адрес и место закладки.То что касается место, это конечно не самый лучший вариант,делать около входной двери в квартиру.Мало того на каждом этаже камеры,так я из отверстия в стене еще не сразу достал.
Screenshot_1.png

Ладно все обошлось
Сверток синяя изо лента,фольга и зип.
MBicX1_umUs.jpg

QFHhhJlimkw.jpg

LVe_zINxyz4.jpg

m_-luUJv6VI.jpg

xAQF3aqmm5s.jpg

На весах,недовес на лицо.Чья вина? пусть решает главный.В зип-локе порошок с несколькими кристаллами,белого цвета,запах присутствует,но не сильный.Употребление интраназальное,по скольку я меф употребляю исключительно на пробах,толерантность к веществу нулевая.Сделал две дорожки по 3 см,первый вдох и сильно защипало в носу и сразу почувствовал горечь в гортани,но через минуту все восстановилось и по про шествию пяти минут был сделан догон.Состояние расслабление,эйфория,легкое возбуждение,примерно около часа, потом опять догон и уже дозировка больше,но нервная система чувствует усталость и перенапряжение.Как токовых побочных действий,не было,легкий выход, убрала полторашка пива.
СПАСИБО МАГАЗИНУ за пробник.
ВСЕХ БЛАГ!ДРУЗЬЯ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!

Привет Томск! Привет Джерри!
o_4cc3bb4590.jpg

Отзыв за выигрыш в хоккей
1гр Меф мука.

Уже ближе к ночи,зашел на форум и увидел оповещение от ZAZHIGALKA с поздравлением.

По скольку был на выходах,очень удивился,думая по какому поводу? А оказалось,что в игровой у Томского Джерри,еще сутки назад, я правильно угадал счет!Пишу саппорту в лс и буквально через 30 минут, получаю код и отправляю его продавцу Где тут же обмениваю его на 1 гр мефа муки, практически рядом с домам.Адрес два фото,корды и описание что и где и как лежит.Ночь на дворе,пес на поводке,я как всегда,иду на закладе. Около часа я искал место,вроде рядом,но все не то.И вот на конец то я его наше и одним движением руки снимаю клад.

photo_2024-01-29_04-57-02.jpg

photo_2024-01-29_04-57-21.jpg

Сверток синяя изо лента,два зипа в одном из них мефедрон мука, белого цвета,с характерным запахом.Употребление интраназальное. Сделал две жирные дороги и с первой,ощутил сильное жжение,которое через несколько минут прекратилось.После чего,состояние стало меняться,появилась легкое расслабление,ощутимый жар и чувствую что не догоняю.И запускаю вторую вход.Тоже самое,только более ярче.Но вот через час,вдыхать ее стало намного сложнее,пазухи забиты а кайфа хочется.В общем,я так и проебался сутки.Честно говоря,мне мука не вкатила.Но я ни чего,плохого к ней не имею.Может кому то и нравится,но нос она забивает конкретно и расход очень большой.
maxresdefault.jpg

Спасибо Чаяя,за конкурс,Джерри за приз!

ВСЕХ БЛАГ!ДРУЗЬЯ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!

Привет всем!
Томский Джерри отзыв за подпись 1гр ск
1679586738_phonoteka-org-p-mish-dzherri-art-instagram-82.jpg

Позавчера получил адрес,от Томского Джерри.Адрес,находился на дистанции в два хлопка возжами. Который состоял из пары фото,кордов и описание,где и что искать!Не много повозившись снял.Сверток синий изо ленты.

photo_2024-01-31_16-17-19.jpg

Распаковал и тут же забил в сигарету.Три затяжки и земля поплыла под ногами.Дошел до дама,занюхался вроде тишина, покурил с фольги еще занюхался и началось.Балаган лимитет, если это напрягало в первые годы моей скоростной жизни,то теперь мы очень не плохо ладим.И я даже очень рад,что познакомился с этим миром.Теперь по кладу.Курьер молодец,сделал все на отлично.Сам продукт очень хорошего качества.На весах,все ровно.
photo_2024-01-25_01-12-48.jpg

Спасибо Томскому Джерри за сервис и качественный продукт!

ВСЕХ БЛАГ ДРУЗЬЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!

1660397038_40-kartinkin-net-p-parnie-oboi-tom-i-dzherri-krasivo-52.jpg

Назад
Сверху Снизу