Рамс с цыганами

ЧВК Фембойчик

Обучим варке с нуля, выплаты 10.000.000р неделя
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
264
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
1.07$
AddText_12-09-04.42.40.jpg

На окраинах нашего города окопался табор цыган, которые доставляли головняк всему городу. После некоторых событий мы решили их выкинуть оттуда

Предыстория и первая стрелка
В городе у местных цыган всегда были свои точки, где они сбывали краденые вещи, либо наёбывали людей. Даже свои напёрстки были. Одни цыгане крышевали приезжих продавцов, другие просили милостыню. Некоторые даже проводили аферы. Как то раз гуляя по Набережной ко мне подошли два цыгана, диалог мягко говоря был по классике:

- Привет, брат, хорошо одет, не хочешь печатку прикупить? Вот золотая, сам за 50 000 брал

- Какой я тебе брат, чудовище горбаносое?

- Ну э брат, не ругайся

- Че за печатка?

- Вот брат смотри

- Это не золото, это краска лаком покрытая

- Зачем такие слова говоришь?

- Я щас ствол достану, потерялись нахуй отсюдава

Отойдя от меня они впарили эту "золотую" печатку какому-то лоху. Я подумал "ну и что?", каждый крутится как может. Но вот звонок:

-Братан, тут чурки на рынке рамсы качают, надо порешать

Приехав на рынок я мягко говоря прихуел увидев 6 цыган, которые орали, что теперь весь рынок под ними ходит. Вас че, пацаны, в 90-х заморозили? Ну слово за слово и началась драка, в которой победил наряд ментов. Нас по классике отпустили сразу, чурок же продержали 5 суток. Самое забавное, что эти чурки были не одни, их был сука целый табор. На сменю одних- пришли другие. В итоге мы выиграли по численному преимуществу, подтянули молодняк, ребята спортивные, объясняют доходчиво. Пиздюлей всем хватило. На месяц они отъеблись от рынка, как вдруг по новостям было сказано, что был поджёг на рынке. Ну и без сопливых понятно, чья работа. Зная место их обитания в качестве провокации мы набросали тапки им на крыши. Почему именно тапки? Потому что в их традициях это считается весомым оскорблением, за которое они готовы рвать очко. 3..2..1... И вуаля! Они все выбежали и давай орать друг на друга, кто нагадил. Со стороны было смотреть очень ржачно. Одна ночь, утром тапки, вторая ночь, утром тапки.
Через несколько дней поползи слухи, что чурки изнасиловали дочь какого-то Московского авторитета. Пацаны связались с ним и любезно предоставили данные их проживания. Зачем пачкаться самим, если за тебя это могут сделать другие? И вот настал день Х, братки с Москвы разъебали и сожгли всё цыганское поселение. Нашей радости не было предела, наконец-то избавили город от головняка

Ранние надежды
После сжигания их табора прошёл всего месяц, и они заселились обратно. Обустроились пиздец как быстро, буквально из говна и палок сделали себе новые дома. Через неделю пришёл ещё один табор, их стало в 3 раза больше. Ещё через неделю они снова окопались на рынке, барыжили краденными шмотками. Учитывая вложения в фальш мы решили выдвинуть это дело на новый уровень. Наняли смазливого пидорка, дали 60к фальша и отправили на рынок. Набросали ему текст, который он выучил наизусть. В разговоре он поставил себя как Интернет- Предприниматель, который нуждается в шмотье и готов сделать закуп на 70 000, но ему нужна скидка. 60 000 фальша, и 10 000 настоящих в перемешку со 100 и 500-а рублёвыми купюрами. По итогу цыгане согласились, а почему бы не согласится? Шмотьё краденое, ровным счётом они ничего не вложили. Терпила нагрузил полные сумки и пулей помчался к выходу, как только он сел в машину с рынка выбежала толпа агрессивных цыган. Спалили, ну что ж, бывает. На следующий день на том месте в виде охраны стояло 5 цыган. Но это было пол беды. В добавок к охране они начали барыжить ювелирными изделями. Продавали позолоту под видом золота. Однако клиентов у них было дохуя. Забавное явление, неужели люди настолько тупые?
Прохладным вечером субботы я стоял курил возле магазина облокотившись на машину, как вдруг ко мне подошли два цыгана:

- Продаёшь?

- Чё?

- Машину продаёшь?

- Нет

- Продай машину

- У тебя денег не хватит, это чистопородный немец

- У меня всё хватит, ну продай тачку

Тут я смекнул, что они всегда готовы покупать то, что им нравится. Вот тут я вывел свой бизнес на новый уровень. Купил телефон за 5 000- продал цыганам за 15 000. Угнанные машины без доков мы тоже начали сбывать им. Купил в хлам уёбаную машину за 2 000- продал цыганам за 20 000. Деньги просто текли рекой, дневные доходы значительно начали выростать. Они покупали абсолютно любую парашу, в плоть до носков. Интересно, зачем им столько?

Бизнес бизнесом, а изначальную цель не забывай
Да, денег конечно с них поимели достаточно, но цель другая. Я немного захворал, и слёг в больницу. На мое удивление один из чурок тоже находился в больнице, попал он туда тоже с кишечником. Я не придал этому особо значения, трогать это говно, когда оно одно- паскудное занятие. За 3 дня до выписки произошла немного некрасивая ситуация. Ко мне должна была придти сестра, но зная, что местный цыган корешит с главрачом я рассчитывал на проблемы, как оказалось не зря. Глав.врач был редкой сукой и просто конченой мразью. Подойдя к глав.врачу я наткнулся на множество оскорблений:

- Чё??? Да кто ты такой?! Потом пусть прибежит! Какой ты авторитет?! С какой ты группировкой?! Ты пидарас!

В это время из соседней палаты на колонках играла песня: "НЕ.KURILI - Вася каратист", цыган стоял рядом с врачом и уссывался в голос как тот мне ответил. На тот момент у меня в руках была кружка с чаем. Я как брутал мужик вылил чай, сплюнул через плечо(чтоб вы понимали всю атмосферу- это происходило под припев из песни Вася- Каратист) и задал вопрос:

-С какой тебе сука въебать?

Решил поберечь свои золотые руки и уебал ему кружкой, однако он успел поставить локоть. По итогу я расхуярил ему локоть после чего он побежал звать охрану. Мой взгляд сразу пал на цыгана, который ловил смехуечки. Его смех прекратился на моменте получения пиздюлей. Я думал всё, теперь на зону, но слава богу все обошлось. Никто не написал заяву, однако цыгане забили стрелку.

AddText_12-09-04.43.20.jpg

Вот тут и пошла жара, на стрелку приехало 10 машин со стороны цыган. С нашей же стороны всего 5, но нам глубоко насрать сколько их, ибо у каждого военное и спортивное прошлое. Стрелка опять таки закончилась массовой дракой с одним ножевым. Слава богу нож оказался не у нас, да и не наш он был. Как он воткнулся кому-то в ногу он сразу стал не нашим. Заявлять они не стали, но начали беспределить. Был лютейший замес, в котором побеждали менты. Благодаря цыганам мы значительно повысили свой авторитет. И опять таки цель у нас была другая. Мы стали думать
Долго думали, и не придумали, ничего хорошего кроме как загасить их и выселить отсюда. И вот на город нахлынула волна новых замесов, чурок выгоняли из каждого двора. Так же мы не поленились и натравили ментов на их табор. Рассчитывали на мирный протест- получили массовый разгон.

AddText_12-09-06.29.33.jpg

С того момента чурки больше не заселялись в этом городе. Не было печали, но за акции мы тоже получили знатных пиздюлей от ментов. Но цель была выполнена,все счастливы, все при бабках

Последнее редактирование:
Среди форумачан есть цыгане?)

Цыгане разные бывают.

Как дела там? Как пообщались? Решили проблему? Интересно как.