Работа онлайн, любая

perf

Зарегистрированный
Реакции
2
Ищу работу удаленно ищу стабильность

✅ Желательно работу куратор,оператор магазина, опыт работы с 2012 года, опыт с маркетплейсами, опыт с телеграм, опыт с панелями ботов, кураторство

❇️ В сети 24/7, стрессоустойчивый, пунктуальный

❎ пиар менеджер не предлагать

Писать в личку, рассмотрим все предложения
Тг @Convpr

Ищу работу онлайн, девушка, рассмотрю предложения!

Похожие темы

Всем привет. Ищу онлайн работу, желательно с фиксированной суммой оплаты труда за временной период (ставка). В даркнете не работала, но есть опыт клиентской поддержки на белой работе (обработка текстовых обращений клиентов магазина). Готова к обучению, если оно будет требоваться.
Ответы
4
Просмотры
503
Менеджер проектов / Оператор / Саппорт ИЩУ РАБОТУ, пиар менеджер не предлогать. Опыт работы в сфере управления цифровыми проектами и онлайн-коммуникациями с 2012 года. Ключевые навыки: · Управление и администрирование онлайн-платформ (включая мессенджеры). · Открытие и запуск...
Ответы
0
Просмотры
332
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
650
В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
6
Просмотры
888
Приветствую, Уважаемые Форумчане! Я активно ищу возможности для дополнительного трудоустройства в рамках любого проекта. Мои преимущества: высокая грамотность в письменной коммуникации, доступность онлайн более 18 часов в сутки, готовность работать по графику 7 дней в неделю, а также обширный...
Ответы
3
Просмотры
729
Назад
Сверху Снизу