Принималово, а далее жизнь в тюрьме.

• Автор темы Автор темы Trax
  • Дата начала Дата начала

Trax

Пассажир
Реакции
64
Делитесь историями знакомых, друзей. Кого как приняли, сколько осталось сидеть, как сидят, интересно послушать.
Был у меня дальний знакомый варщик, варил, жрал свой товар, уехал на 15 лет, вестей нет, поэтому ничего сказать не могу. Соболезную.
Обмен такими историями очень полезен, да и к тому же очень интересно!

Интересно, а как он со сломанной ногой дотащил телевизор до ломбарда?) И как жена успела написать заяву? Он что, так долго за зп ездил? И третье, они в каменном веке без телефонов живут? Если бы квартиру "обокрали", то думаю первым делом жена позвонила бы мужу. "3 месяца ему пришла повестка в суд" - т.е. суд был без следствия и допросов? Я бы сказал тут в каждом предложении не стыковка, полная.
Истину глаголишь..
Сообщение обновлено:

Так же знаю самую дурную историю , один парень бомжевал и решил срубить лёгких денег , он увидел заброшенное здания и начал откручивать решетки , что бы сдать на цвет мед, не успел сдать полиция приехала и задержали его , дали 1.5 условии через 2 недели его ловят ща то что он пытался открутить старое сгнившее колесо с Жигули , которому цена максимум 5к, за воровство + условка ему дали 3 года , + на зоне он попал в петушатню, ща то что ел на промкееду для местных свиней , и 3 года пробыл в петухах за колесо от Жигули :)
Хорошо живет, как в сказке, нет ни хлеба не колбаски, колбасу он видел в бане между ног у Дяди Вани.

Последнее редактирование:
Из недавних.
1.Знакомый заехал на 3,5 года за грамм 25-30 (не помню точно, но дохуя) мефа. Сдал его вроде наш общий знакомый. С которым они ездили на тот клад. Говорят типок этот с кучей мефа работал кладменом. Думаю, так оно и было. Просто не распространялся он. Продал хату. Нанял хорошего адвоката. Доказали, что для себя. Сидеть ему еще 2 года.
2. Друг работал кладменом на известный шоп. О чем узнала, когда позвонил плакался что приняли. Я догадывалась впрочем , уж больно шиковать стал и долбить . Около 100 грамм фена. Приняли вроде у дома после того, как мастер клад забрал. Уж хз каким он кладменом был, если закладку с первого раза не находил. Но факт остается фактом. Досудебка, мать инвалид. 8 месяцев домашнего ареста. Короче 5,5 лет вроде. Все что заработал за пару месяцев - проторчал плюс влез в долги на адвоката.
3. Бармен с давней работы. Пацан 19 лет. Мать алкашка. Мыкался дурак. Особо никому не нужен. Рано стал жить одиг. Старался заработать. не нашел ничего лучше чем устроиться кладменом. 133 грамма мефа в рюкзаке расфасовангого. Год мозгоебки до суда. Мутили с другом. Друг гнида постарался думаю. И бармену этому дали 10 лет строгача. А тот условкой отделался и посде того как тот заехал, замутил с его девушкой. Такие дела. Дали бы дурачку меньше думаю. Но он на суд пришел в кашу упоротым.
Не дай бог ребят никому туда ((
Че т аж грустно стало

Была история. Пацан с нами сидел, давно это было. Лет 9 назад. Решил наебать чела. Подсунул бабкшкину ромашку вместо спайса и продал ее. В итоге контрольная закупка. Чела закрывают. Говорит нам: "щас онр экспертизу сделают и я домой поеду, там же ромашка обычная". Мы ржали над ним, говорили, что если попал в тюрьму, все равно закроют. Он уехал на следственные действия. Приезжает злой. Говорит: "не думал, что у меня бабушка спайс себе заваривает". Вот такие дела

В тюрьме тоже можно жить ребят
Да, но так не счастливо как на воле )
Слышал истории с зоны от знакомых. Солевой положенец, который загонял в шерсть по беспределу. Порядочные, которых спалили за лобзаниями, но они закинули денег и в итоге свидетелей сего действия загнали в шерсть за вранье. Порядочные шьют форму мусорам и все норм.
В общем и целом, цирк

Еще есть история парня, который сбывал натур через телегу. Его приняли вообще мемно.
Предложили в ЛС плитку Гаша по очень вкусной цене. Фото предоставили, навешали лапши про сотрудничество и развитие. Парень подумал и решил, что это выгодное предложение, от которого не стоит отказываться. В итоге был принят с этой плиткой гаша и уехал надолго
Уехал то хоть с плиткой? :D

Знаю историю , как парень в день зп не мог доехать до работы забрать бабки, так как сидел со слопанной ногой , нужна была такси, но денег не было и что бы не просить в долг, он взял свой телевизор и отнёс в электронном ломбард в его же доме , съездил забрал зп, приезжает выкупает телик сразу , заносит в квартиру, а там жена в шоке , говорит что думала что воры залезли и украли , так как окно было открыто и Дили они на 1 этаже и она написала заяву , они пошли вместе забирать, но следователь сказал «не парьтесь « никто этим даже заниматься не будет , они поверили и ушли , через 3 месяца ему пришла повестка в суд, на суде прокурор заявил, что жена покрывает мужа, видимо он забухал и угрожал ей , а парень принёс с собой чек , что он лично покупал и показал транзакцию оплаты карты, что телик был его, но прокурор сказал , так как вы в браке более 10 лет это считается Нажитым имуществом и телевизор дорогой… так что пол суммы принадлежит жене, оценили даже больше чем он стоил в магазине и закрыли его по 158 на 2 года, ща свой же телевизор
сюр
Сообщение обновлено:

Лет 10 назад примерно. Устраивался кладмэном в вк. Был очень молод) работал месяц потом повысили до склада. Всё было круто бабки каких не видел никогда. Потом в один прекрасный день собрались в квартире толпой, друг знал что на балконе 1кг пвп. Сам я не употреблял. Да и вообще никто из знакомых и друзей. Но кореш решил по приколу кристал пвп в фанту закинуть для одной шлюшки, Но пришёл я с магазина и увидел эту бутылку, Выпил и понимаю что там что то есть и меня жутко начало крыть. Кореш говорит блюй типа, в итоге я сел на жесточайшую параною всех выгнал весь слил в унитаз мобилу тоже. С куратором связь потерял. В общем жо
То есть ты вообще не принимал это твой первый раз был под такого рода в-вом?
Сообщение обновлено:

Деньги решают видишь)) а если сынок депутата какого нибудь так вообще отпускают)
Сообщение обновлено:

Ну надо платить на месте за 0.5 раз попался ,за химию они вообще жёстко топят так как там уголовка у химии начинается от 0.2 или 0.3 типо может упоротся не сколько человек с этого веса , не важно употребляешь ты или нет , что бы избежать всего этого не употребляй химию , что бы не сдохнуть , а на зоне ты с солей уже точно не умрёшь , но не кому туда не советую попадать , а вот с травкой можно съехать если до 2 гр гашиш и 6 гр бошки это административка по закону если в первый раз знай свои права, за срок решает судья , а не менты их интерес только раскрутить тебя пользуясь тем что ты не знаешь закон ну и что бы ещё потащил за собой , а вот с химией взятка в два раза больше чем у травки если на месте , с ними всегда можно договорится , у них тоже дети и все есть денег хотят, а начнёшь тупить газовать и вести себя не подобающе увезут в отдел , там уже цена будет дороже , придется многим занести что бы отпустили , либо оформят до суда ну и там суд уже решает..... , У меня знакомого принимали за сбыт , он отдал Хонду Цивик в местный отдел что бы не сесть и при чем на нее набанчил ))
Сообщение обновлено:

Все просто не убивайте себя химией и все будет изи и не каких остановок вам обеспечено, просто те кто долбят химию , у них на лице написано что долбят ее , а менты все видят , а у химии от 0.2 уголовка , например как случай был не давно типы 25 человек за место мефа получили метадон и все отъехали на всегда на тот свет , а с этих 0.2 0.3 ты можешь угостить себя и своих знакомых и умереть все вместе в один миг как те с метадона , ведь порошок изготовленный хз где и из лютой токсичной химиий это рулетка ты либо умрёшь с дороги либо подумаешь что тебе хорошо , ведь взять тот же меф от него осталось только название , а там убойные хим соединения , но маркетинг работате один хуй покупают и при этом это самый топовый товар для продаж , что химия что меф , так как себестоимость солей/мефа рублей до 50 за грам , а продают от 2 тыщ , а пацаны думают что им хорошо и ломают себе жизни .
А фентаноловая эпидемия? У нас же почти всё китайское, они там бодяжат сразу прекурсоры)

Последнее редактирование:
Жил-был в Питере Гагарин. Продавал неплохой меф, куры работали исправно. А потом хлоп и всех приняли

Делитесь историями знакомых, друзей. Кого как приняли, сколько осталось сидеть, как сидят, интересно послушать.
Был у меня дальний знакомый варщик, варил, жрал свой товар, уехал на 15 лет, вестей нет, поэтому ничего сказать не могу. Соболезную.
Обмен такими историями очень полезен, да и к тому же очень интересно!
Ненадо было торчать , те кто торчит их часто останавливают в Милионниках особенно

Дело было год назад приезжаю я значит в свой родной город на кубани , и появляется человек общаясь с ним вижу он какой-то странный не разговорчивый , но у него всегда есть стафф какой хочешь, я думаю может работает КМ или хуй его знает, я перестал с ним общаться, потом спрашиваю у знакомого а что с тем пацаном стало давай стаффа у него возьмем, а он говорит его дома с 2кг наркоты приняли уже ничего не возьмем, по итогу молодой парень уехал очень на долго

Пожалуйста, есть пример: знакомый, работал закладчиком, поймали когда раскидывал в парке. Просто неожиданно появились сотрудники росгвардии. А он только мк получил. Короче особокрупный. 12 лет строгого.

Кореша подожгли районную конторку займов, нашли мусора, повесили ярлык террориста и экстремиста, отьебашили, пытали током, уехали по делу «Сети» с какими-то типами из других городов, которых хуй пойми за че крепанули, дали одному 14 другому 18 лет строгача

Из недавних.
1.Знакомый заехал на 3,5 года за грамм 25-30 (не помню точно, но дохуя) мефа. Сдал его вроде наш общий знакомый. С которым они ездили на тот клад. Говорят типок этот с кучей мефа работал кладменом. Думаю, так оно и было. Просто не распространялся он. Продал хату. Нанял хорошего адвоката. Доказали, что для себя. Сидеть ему еще 2 года.
2. Друг работал кладменом на известный шоп. О чем узнала, когда позвонил плакался что приняли. Я догадывалась впрочем , уж больно шиковать стал и долбить . Около 100 грамм фена. Приняли вроде у дома после того, как мастер клад забрал. Уж хз каким он кладменом был, если закладку с первого раза не находил. Но факт остается фактом. Досудебка, мать инвалид. 8 месяцев домашнего ареста. Короче 5,5 лет вроде. Все что заработал за пару месяцев - проторчал плюс влез в долги на адвоката.
3. Бармен с давней работы. Пацан 19 лет. Мать алкашка. Мыкался дурак. Особо никому не нужен. Рано стал жить одиг. Старался заработать. не нашел ничего лучше чем устроиться кладменом. 133 грамма мефа в рюкзаке расфасовангого. Год мозгоебки до суда. Мутили с другом. Друг гнида постарался думаю. И бармену этому дали 10 лет строгача. А тот условкой отделался и посде того как тот заехал, замутил с его девушкой. Такие дела. Дали бы дурачку меньше думаю. Но он на суд пришел в кашу упоротым.
Не дай бог ребят никому туда ((
Че т аж грустно стало
Вот вам и девушки, парня закрывают и сразу за другую «ветку» хватается