МАКЕДОНСКИЙ

Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
522
Продажи
24
Кешбек
8.6$
Помогу получить до 600000 рублей!

Помогу вам с получением выплат в РФ! Помогу со всеми проблемами на пути, и дам вам возможность получить то что является вашим по праву! Помогу с юридической точки зрения, с составлением всех нужных документов! Подготовлю вас перед всеми походами в инстанции! Помогу с неправомерными отказами! Помогу со всеми сложностями в отчетах!

Услуга оказывается только для совершеннолетних граждан!

Выплата/ты будут в размере до 600000 рублей!

Мои возможности:

- Мануал: 250$
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта который необходим для получения выплаты)

- Мануал + консультация: 350$
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта. плюсом к мануалу будут идти консультации по всем вашим вопросам.)

- Всё и сразу: 450$
(состоит из: ПРОЕКТ по получению средств, со всеми правками и редактированием, консультации по получению выплаты, мануал по выплатам. поддержка на всех этапах, помощь во всех вопросах возникших во время работы)

Telegram - @MAKEDONEZ1
Ссылка на Telegram -

Работаю только на Rutor! На других площадках меня нет!

Последнее редактирование:
Осталась довольной работой сервиса :)
все получила...однако сроки увеличились, но Ув. Александр был всегда со мной на связи , объяснялся по всем нюансам !)

к сотрудничеству рекомендую, данная схема однозначно рабочая ) начали сразу после праздников, недавно получила первую выплату
надеюсь на скидочку при дальнейшем сотрудничестве :)))

Вложения

• 131323.jpeg
    131323.jpeg
    19.8 КБ · Просмотры: 141
Осталась довольной работой сервиса :)
все получила...однако сроки увеличились, но Ув. Александр был всегда со мной на связи , объяснялся по всем нюансам !)

к сотрудничеству рекомендую, данная схема однозначно рабочая ) начали сразу после праздников, недавно получила первую выплату
надеюсь на скидочку при дальнейшем сотрудничестве :)))
Работаем дальше, благодарю за комментарий!
Сообщение обновлено:

Буду пробовать, по результатам отпишу в тему:Potapka:
:yes:

03.03 начал работу, без гаранта, полный пак. Зареган недавно, нашел ветку. Заявлено 4 недели +-. Как получу отпишу отзыв

Привет всем! Уже во второй раз работаю с МАКЕДОНСКИЙ, и снова всё прошло гладко. Выплата получена, без каких-либо проблем. Он грамотно ведёт процесс, всё четко, быстро и без лишней суеты. (однако моментами был не на связи, но я не торопился) Если возникают сложности, всегда помогает разобраться и поддерживает на каждом этапе.

От себя добавлю: чем дальше погружаешься в эту тему, тем больше нюансов всплывает. Без опытного наставника на старте может быть непросто, а некоторые вопросы даже после изучения всех подводных камней легче решать именно с МАКЕДОНСКИЙ. В общем, доволен, планирую сотрудничать дальше.

обе выплаты 200 и 350! Суммарно как и заявлено.

Привет всем! Уже во второй раз работаю с МАКЕДОНСКИЙ, и снова всё прошло гладко. Выплата получена, без каких-либо проблем. Он грамотно ведёт процесс, всё четко, быстро и без лишней суеты. (однако моментами был не на связи, но я не торопился) Если возникают сложности, всегда помогает разобраться и поддерживает на каждом этапе.

От себя добавлю: чем дальше погружаешься в эту тему, тем больше нюансов всплывает. Без опытного наставника на старте может быть непросто, а некоторые вопросы даже после изучения всех подводных камней легче решать именно с МАКЕДОНСКИЙ. В общем, доволен, планирую сотрудничать дальше.

обе выплаты 200 и 350! Суммарно как и заявлено.
Благодарю за комментарий! Работаем!

Запустил работу с человеком 20 февраля. Сервис всё объяснил по шагам — что нужно сделать, какие файлы собрать, куда отправить. Всё подготовил и отправил.

Потом началась самая долгая часть — сбор нужных документов, плюс пришлось дождаться проект. Честно говоря, думал управлюсь быстрее, но пришлось срочно уехать по своим делам, и всё в итоге немного встало по моей вине.

Когда вернулся — включился обратно, добил всё, что не успел. Были и лёгкие моменты, и такие, где пришлось повозиться, но ничего критичного. Главное — в итоге выплату получил 28 марта.

Итог: потратил около 28 тысяч. Сначала сомневался, но теперь понимаю — всё себя окупило, получил почти 400 тыс. Главное, что рискнул пойти напрямую и в итоге остался доволен. Работал по МО (Московская область).

Если думаете — идти или не идти по такому пути, скажу так: да, придётся самому немного повозиться, но если подойти с головой — всё реально. Селлер порядочный отвечал по всем моментам, но не всегда быстро.

Запустил работу с человеком 20 февраля. Сервис всё объяснил по шагам — что нужно сделать, какие файлы собрать, куда отправить. Всё подготовил и отправил.

Потом началась самая долгая часть — сбор нужных документов, плюс пришлось дождаться проект. Честно говоря, думал управлюсь быстрее, но пришлось срочно уехать по своим делам, и всё в итоге немного встало по моей вине.

Когда вернулся — включился обратно, добил всё, что не успел. Были и лёгкие моменты, и такие, где пришлось повозиться, но ничего критичного. Главное — в итоге выплату получил 28 марта.

Итог: потратил около 28 тысяч. Сначала сомневался, но теперь понимаю — всё себя окупило, получил почти 400 тыс. Главное, что рискнул пойти напрямую и в итоге остался доволен. Работал по МО (Московская область).

Если думаете — идти или не идти по такому пути, скажу так: да, придётся самому немного повозиться, но если подойти с головой — всё реально. Селлер порядочный отвечал по всем моментам, но не всегда быстро.
Спасибо за теплые слова!

Добрый день, подскажите, с чем связана выплата? И нужно будет это отдавать?
Напишите пожалуйста в лс

03.03 начал работу, без гаранта, полный пак. Зареган недавно, нашел ветку. Заявлено 4 недели +-. Как получу отпишу отзыв
Пишу отзыв 07.05

Что могу сказать.. По веткам отзывов я примерно уже понял о чем речь. О таком слышал, но предпологал, что человек не зря берет за это деньги. Решил взять полный пакет за 29к, без гаранта.
Начнем с того, что человек не нагрел. Это уже удивляет.
Потом - очень ответственно подходит к работе!! Бывает пропадает, даже дня на 4 вроде пропадал! Это минус. Но сама суть, что всегда помогает РЕАЛЬНО, и по делу пишет. Никакой предвзятости не заметил
16 апреля получил выплату! Но на тот момент я не был рад, т.к. уже всё это виделось + предстояло решать следующий этап с деньгами этими. Вы спросите, почему я хожу вокруг да около? Не пишу что конкретно делается тут. Так надо =)

Заняло 5 недель по сути. 1ю неделю там был мой затуп. Потом всё пошло. Отзыв пишу так поздно, потому что хотел убедиться, что проблем не будет! А намеки были. Всё РЕШИЛИ вместе. По сути, будем приступать к 2й выплате! Она должна быть еще больше
Не знаю как зовут автор.. пусть будет Македонский: Спасибо тебе! За твоё отношение, за то что не обманываешь. Со всем помогаешь. Без него это был бы гемор ребят! Я бы сам не сделал.. это точно

Фотку не понимаю как здесь вставить, только ссылкой можно xDheeeelp

Пишу отзыв 07.05

Что могу сказать.. По веткам отзывов я примерно уже понял о чем речь. О таком слышал, но предпологал, что человек не зря берет за это деньги. Решил взять полный пакет за 29к, без гаранта.
Потом - очень ответственно подходит к работе!! Бывает пропадает, даже дня на 4 вроде пропадал! Это минус. Но сама суть, что всегда помогает РЕАЛЬНО, и по делу пишет. Никакой предвзятости не заметил
16 апреля получил выплату! Но на тот момент я не был рад, т.к. уже всё это виделось + предстояло решать следующий этап с деньгами этими. Вы спросите, почему я хожу вокруг да около? Не пишу что конкретно делается тут. Так надо =)

Заняло 5 недель по сути. 1ю неделю там был мой затуп. Потом всё пошло. Отзыв пишу так поздно, потому что хотел убедиться, что проблем не будет! А намеки были. Всё РЕШИЛИ вместе. По сути, будем приступать к 2й выплате! Она должна быть еще больше
Не знаю как зовут автор.. пусть будет Македонский: Спасибо тебе! За твоё отношение, за то что не обманываешь. Со всем помогаешь. Без него это был бы гемор ребят! Я бы сам не сделал.. это точно

Вложения

• photo_2025-05-07_23-00-57.jpg
    photo_2025-05-07_23-00-57.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 202
  • photo_2025-05-07_23-00-58.jpg
    photo_2025-05-07_23-00-58.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 210
Пишу отзыв 07.05

Спасибо!

ТГ слетел

Новый контакт: @MAKEDONEZ1

Последнее редактирование:
Привет всем
сразу скажу человек нормальный, ответственный, работу сделал как надо без косяков, никаких ссор или недопонимания не было, сработались хорошо
деньги получил на днях

Деньги получил, но по большей части мануал послужил скорее как наводка, потому что по регионам есть отличия и много пришлось допиливать и додумывать. Ну и к тому же придется ходить по гос учреждениям, что не для всех приятный опыт. А так тема рабочая, юзать можно, но осторожно)
Заняло 3 месяца, могло меньше, если бы не затупы

взял обуч , отпишу что да как после работы
пока реально все выглядит