СИНДИКАТ
SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
- Реакции
- 1.459
- Продажи
- 132
- Покупки
- 42
- Депозит
- 0.22 BTC
- Кешбек
- 1147.11$
P.S. Вопрос победителя в конкурсе несколько поменяли, но суть оставили. Наблюдайте его 12-ым по счету.
Привет! Расскажи о себе? Как пришел в эту сферу, как живешь, как вообще себя чувствуешь?
По нашим подсчетам ты делаешь невероятное количество кладов в неделю. Что тебя мотивирует к этому? Приходится ли тебе перешагивать через себя? Или твое отношение к работе в разы проще?
Тебе менеджер, наверняка, не раз передавал благодарности постоянников из нашего чата? Наши сертоловские друзья создали вокруг тебя чуть ли не культ, сравнивают тебя с Кристианом Бейлом и хотят увидеть твой автобиографический фильм. Что об этом думаешь?
Кстати, твое прозвище - Красная Деталька)
Скажи честно, на свои накопления ты уже можешь позволить себе яхту как у Усманова?
Ну а если немного спустимся на землю, назовешь сумму своих ежемесячных расходов?
Сделай ты курс, я бы сам не поленился его пройти)
Помимо того, что ты работаешь, как не в себя, твой процент диспутов не превышает 3-4%. Как тебе это удается? Есть ли у тебя какие-то свои отдельные фишки в работе? Можешь с нами поделиться?
А что на счет денег? Ты выводишь их кладом? Или на карты дропов?
Ты был одним из первых, кто заполучил нашу премию в миллион рублей для самый активных работников. Куда потратил?
Ты работаешь курьером уже не первый, и даже, по моим подсчетам, не второй год. Благодаря работе ты приобрел какие-либо навыки, которые теперь используешь в повседневной жизни?
Представим, что ты подготавливаешь курс молодого курьера. Какие бы моменты ты в него включил? Что бы посоветовал начинающему работнику?
Давай вернемся к цифрам? Твоя средняя зп в неделю и самая большая зп за 1 неделю за всю твою карьеру.
Такой вопрос, какие у тебя планы на будущее в целом? Планируешь ли в дальнейшем продолжать работу курьера? Или пока не задумывался о таких вопросах?
Какая последняя песня тебе дико зашла?
Что бы ты никогда не сделал (почувствовал), если бы не стал работать курьером?
Хочешь что-нибудь передать нашим читателям?
Конкурс
А вам, дорогие читатели, напоминаю, что ниже в комментариях вы можете оставить свой вопрос для нашего следующего гостя. Среди предложенных будет выбран лучший (нашей командой и читателями, поэтому не забывайте оставлять реакцию понравившемуся вопросу!), а автору отправим 1000р на его бтк счет. На участие — 3 суток с момента публикации данного интервью. Дерзайте, и приятного прочтения ;)
Привет! Расскажи о себе? Как пришел в эту сферу, как живешь, как вообще себя чувствуешь?
Привет! У меня все прекрасно, живу отлично) В сферу пришел в 2018 году - жизненная ситуация подтолкнула. Долгов было на 2 млн рублей почти...
Начинал работать в другом магазине, отработал там год, всему научился. Сперва работал только по СПб по разным станциям метро около 6-7 месяцев. После стал работать по всей ЛО.
По нашим подсчетам ты делаешь невероятное количество кладов в неделю. Что тебя мотивирует к этому? Приходится ли тебе перешагивать через себя? Или твое отношение к работе в разы проще?
При нормальном режиме я могу делать в неделю 700-800 кладов. Я делал 120 шт в день целый год. Долги закрыл через 6 месяцев.
Мотивирует хорошая жизнь, возможность ни в чем не нуждаться. В некоторые дни, конечно, подступает лень, но активно с ней борюсь, просто делаю, что должен)
В настоящее время отношусь к работе гораздо проще, ставляю план на неделю/месяц и следую ему.
Тебе менеджер, наверняка, не раз передавал благодарности постоянников из нашего чата? Наши сертоловские друзья создали вокруг тебя чуть ли не культ, сравнивают тебя с Кристианом Бейлом и хотят увидеть твой автобиографический фильм. Что об этом думаешь?
Кстати, твое прозвище - Красная Деталька)
Менеджер иногда присылает отзывы)
Про сертоловских ребят не знал)) Но осведомлен, что они там ровные ребята!
То, что появилось прозвище - так это хорошо, считай, уже стали брендом ;)
Про фильм, конечно, идея прекрасная, но в нашей профессии самое важное правило -АНОНИМНОСТЬ!
Скажи честно, на свои накопления ты уже можешь позволить себе яхту как у Усманова?
До яхты еще далеко, тем более как у Усманова) Он вагонами возил кокс в РФ, у меня столько рук нет и времени, чтобы такие объемы делать)))
Ну а если немного спустимся на землю, назовешь сумму своих ежемесячных расходов?
Месячные расходы - очень плавающая цифра. В среднем, трачу в месяц 500-600 тыс. Иногда в месяц траты могут быть и 900 тыс, и 1.5 млн. Повторюсь, очень сильно зависит от внешних обстоятельств: отпусков, праздников, подарков, крупных покупок и т. д.
Хороший кладмен в месяц может спокойно зарабатывать 200-300 тыс. Кто-то больше.
Но до уровня моих объемов, наверно, многим тяжело будет дотянуться))) Ииииии здесь должна быть ссылочка на курс кладменов от Красной Детальки ахахахах))
Сделай ты курс, я бы сам не поленился его пройти)
Помимо того, что ты работаешь, как не в себя, твой процент диспутов не превышает 3-4%. Как тебе это удается? Есть ли у тебя какие-то свои отдельные фишки в работе? Можешь с нами поделиться?
Про курс надо руководству сказать, может откроют школу кладменов)) Я буду там профессор!
Касаемо кладов, просто стараюсь работать на качество, а не тяп-ляп. Благодаря этому диспутов мало. Фишки в работе есть, например, все адреса я обрабатываю уже дома, в полях делаю чисто фотки и координаты.
А что на счет денег? Ты выводишь их кладом? Или на карты дропов?
Деньги вывожу, используя обменники, на несколько дроп-карт. Часть оставляю в бтк. На самом деле, если не тупить и не вести себя, как параноик при съеме денег в банкомате - проблем никогда не будет. Людям вообще наплевать на вас))
Просто в этой работе всегда нужна адекватность!
Ты был одним из первых, кто заполучил нашу премию в миллион рублей для самый активных работников. Куда потратил?
Сейчас уже не вспомню на что потратил… Наверное торт купил и чай попил)))
Ты работаешь курьером уже не первый, и даже, по моим подсчетам, не второй год. Благодаря работе ты приобрел какие-либо навыки, которые теперь используешь в повседневной жизни?
Скорее мои навыки, которые были у меня до этой работы, помогают в работе)
Представим, что ты подготавливаешь курс молодого курьера. Какие бы моменты ты в него включил? Что бы посоветовал начинающему работнику?
Cамое главное в нашей профессии - безопасность.
Психология также важный момент. Цель работы, внутренние устои человека, воспитание. Все эти моменты могут как помогать в работе, так и нанести вред.
Фасовка - самый простой этап работы, чаще всего мне подготавливает склад уже фасованный товар, но иногда и приходится самому участвовать в этом процессе.
Поднять ОПТ — несложно. Обычно крупные веса делаются далеко и в тихом месте пригорода, там спокойно. После нужно затарить зипы и изоленту, с этим тоже проблем никаких, ведь есть множество мест, где можно это купить.
Процесс фасовки несложный, но для меня нудный, потому что приходится долго сидеть на одном месте, а я это не очень люблю. Мне больше по душе прогулки) Хотя можно посмотреть несколько фильмов, сериалов или передач, выучить иностранные языки))
Далее наступает этап заклада. Но этот этап вы узнаете на нашем будущем курсе молодого бойца - переходите по ссылке и регистрируйтесь на вебинар ;) (шутка (пока))
Давай вернемся к цифрам? Твоя средняя зп в неделю и самая большая зп за 1 неделю за всю твою карьеру.
Так средняя ЗП в неделю около 200 тыс. По минимуму беру.
Самая большая ЗП за 1 неделю - 1 250 000р, это когда премия упала) А без этого ляма, самая большая ЗП за неделю в районе 500 тыс была))
Такой вопрос, какие у тебя планы на будущее в целом? Планируешь ли в дальнейшем продолжать работу курьера? Или пока не задумывался о таких вопросах?
Пока не найду себе достойную замену, бросать команду точно не буду) Так что еще пошумим))
Какая последняя песня тебе дико зашла?
Моя мишель - ХУ
Что бы ты никогда не сделал (почувствовал), если бы не стал работать курьером?
Никогда бы не узнал как выглядит меф, альфа и синт гаш))
Хочешь что-нибудь передать нашим читателям?
------------Всех читателей и покупателей обнимаю! Если в каких-то городах я еще не работаю, значит пока не доехал, скоро расширим географию)) Если у кого-то из читателей бывает разного рода инфа по городам, где я работаю — передавайте операторам, до меня все доходит!
Конкурс
А вам, дорогие читатели, напоминаю, что ниже в комментариях вы можете оставить свой вопрос для нашего следующего гостя. Среди предложенных будет выбран лучший (нашей командой и читателями, поэтому не забывайте оставлять реакцию понравившемуся вопросу!), а автору отправим 1000р на его бтк счет. На участие — 3 суток с момента публикации данного интервью. Дерзайте, и приятного прочтения ;)
Последнее редактирование: