ПОКУПКА ОТ 10%⚡️ПРОДАЖА ОТ 2%⚡ VIRAGE EXCHANGE: Лучший обменник на рынке ⚡️Надёжный партнёр⚡️Низкая комиссия⚡️БОТ АВТОБМЕНА 24/7⚡️

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Virage Exchange

VIRAGE EXCHANGE — лучший обменный пункт
Обменник
Реакции
435
Депозит
10000 usdt
Добро пожаловать в Virage Exchange – ваш надежный партнер в мире криптовалют!

Наш сервис работает круглосуточно, без выходных, предлагая вам высококачественные услуги по скупке и продаже криптовалюты с низкими комиссиями.

Мы предлагаем отличные условия для обмена криптовалюты:

- ПОКУПКА ОТ 10%✅
- ПРОДАЖА ОТ 2%✅

Лимит на обмен:

- Покупка от 300 рублей
- Продажа от 3000 рублей

В нашем обменнике доступны следующие монеты:

• Bitcoin (BTC)
• Litecoin (LTC)
• Tether USDT TRC20
• Monero (XMR)

Мы обеспечиваем гибкие условия и высокую скорость операций! ⚡

Для вашего удобства у нас работает команда профессиональных операторов:

День (с 7:00 до 22:00 по МСК):

Ночь (с 22:00 до 9:00 по МСК):

Кроме того, у нас есть бот автообмена (в процессе разработки) и каналы новостей и отзывов, а также чат для общения с нашей командой и другими пользователями.

Контакты:

• Бот: (В разработке)
• Канал новостей и отзывов:
• Чат для общения:

VIRAGE EXCHANGE: Обменник с низкой комиссией для успешной скупки и продажи криптовалют!

Присоединяйтесь к нам и начните обменивать криптовалюту с удовольствием!​

Последнее редактирование:
Приглашаю вас всех на нашу игровую ветку. Розыгрыш четверга уже начался. Итоги - завтра вечером.

Потому что тут нельзя писать смс А Virage Exchange все равно!!!толкают нас к бану на морозильники.Мое смс тоже удалили!У них были проблемы что не на той ветке проводили рулетку ,изначально тут проводили,им сказали создать ИГРОВУЮ.,ИГРОВУЮ они создали и ВСЕ РАВНО ОТПРАВЯЛЮТ ПО УСЛОВИЯМ РУЛЕТКИ ПИСАТЬ ТУТ 2 СМС ну не маразм простите?!я сразу подумала вроде как нельзя на этой ветке тут писать
я не была в курсе этого правила, но уже убрала это условие из розыгрыша. Прошу прощения. Не знала что несколько смс на торговой ветке рассматривают как флуд.

Приветствую ветку VIRAGE EXCHANGE!:preved:

Приз за Рулетку получен

IMG_20251020_124953_287.jpg

:drinks: gooods

Virage Exchange

- лучший обменный пункт
:friends:

@Virage Evgesha

:friends:

Спасибо за игру, доброго.

:pyhpyh:

Обратился в этот обменник, списались, перевел, недолгое ожидание и смотрю уже появились там где нужно, спасибо команде ,обращусь ещё!

Добрый вечер !
Неожиданно стал одним из победителей выигравших денежный приз на прошлой неделе, призовые в размере 1000р получены!:

2025-10-21-193503.png

Огромное спасибо сервису @Virage Exchange за игру и приз.
Ещё бóльшая благодарность саппорту @Virage Evgesha за труд по проведению рулетки, и выплате ;-) призовых.

Приглашаю вас всех на нашу игровую ветку. Розыгрыш четверга уже начался. Итоги - завтра вечером.

Призовой купон на беспроцентный обмен за рулетку успешно получен, выражаю благодарность и желаю успехов в бизнесе

Люто фартануло в четверговую рулю у топ обменника VIRAGE EXCHANGE, там призы на баблишко и скидку на обмен, мне зашло баблишко, его быстро получил на кошель, от души за подгон, всем фарта.
Screenshot_20251026_131556.jpg

Люто фартануло в четверговую рулю у топ обменника VIRAGE EXCHANGE, там призы на баблишко и скидку на обмен, мне зашло баблишко, его быстро получил на кошель, от души за подгон, всем фарта.
Посмотреть вложение 2335825
Поздравлямба Подскажи где результат увидеть , за вторник нашла , четверг никак...

Посчастливилось выиграть в рулетку, денюжку довольно таки быстро прилетели, ну двое трое суток считаю быстро, ладненько отвлекся, всем спасибо батонычу и всем причастным ну и конечно спонсору @Virage Exchange

Вложения

• Screenshot_20251026-192135.png
    Screenshot_20251026-192135.png
    174.9 КБ · Просмотры: 48
Добрый вечер !
Повезло в еженедельной рулетке
Приз в размере 1000р получен
Огромное спасибо сервису @Virage Exchange за игру и приз
1761500792979.jpeg

Ночи доброй!
:girl_witch:

Выиграла в рулетке на игровой ветке - @Virage Exchange.:-8
Мой номер один оказался в числе победителей)
Не ожидала, что число окажется удачным.
Выигрыш - 1000 рублей был получен на следующий день, после отправленного кошелька.:declare:

IMG_4831.jpeg

Спасибо команде @Virage Evgesha, @Virage Exchange за игровые мероприятия, что проводите и полученный приз!
:Wink1:

Очень рада победе)):thank_you:

всем доброго дня мои хорошие) на нашей игровой ветке - уже имеются итоги розыгрыша. А также, сейчас запустим новый розыгрыш!

всем доброго дня мои хорошие) на нашей игровой ветке - уже имеются итоги розыгрыша. А также, сейчас запустим новый розыгрыш!
Доброго денёчка Спасибо вам за тепло и спокойствие , которое чувствуется

Рулетка
@Virage Exchenge
Оказался благодаря удачному раскруту в числепобедителей рулетки от криптообменника @Virage Exchange
Огромное спасибо саппорту @Virage Evgesha за постоянные игры да и вообще зато что хороший человек!
Выигрыш в криптовалюте лайткоин пришел на мой кошелек в размере 0.115 около тысячи рублей приблезительно!
Сервису и всей его команде всего самого наилучшего!
Trust Wallet.jpg

Доброго Вечерочека форики!
Участвовала на днях в рулетке от Крипто сервиса @Virage Exchange
Ей богу не ожидала выиграть, и у меня тут первый раз)))) Так что ооочень Приятно!
@Virage Exchange Благодарю за спонсирование данного мероприятия!
Денюжки Дома!
@Virage Evgesha Благодарочка за веселую движуху и за лёгкую руку!
Сервису @Virage Exchange Процветания!
Всем Мира!

@Модочка
IMG_20251102_200340.jpg

Поздравления
Сообщение обновлено:

от Крипто сервиса @Virage Exchange была рулетка

Тоже не ожидал- и выиграл
Screenshot_20251103-002753.jpg
не ожидал выиграть, и у меня тут первый раз, Так что ооочень Приятно!
@Virage Exchange Благодарю за игры.
Всем спасибо.
Спокойной ночи