побег из РФ

Hsisvwhe

Пассажир
Реакции
9
Приветсвую товарищи.
нужен выезд из рф, по возможности оформление нового гражданства.
2 военнослужащих и 1 фед розыск. итого 3 человека, как понимайте обычные роботяги подавшийся давлению со стороны государства. Огромных денег на мексику там 65000$ нет, но небольшая копеечка есть. Буду рад если найдется тот человек кто сможет помочь. Связь форум, работа строго через Гарант.

Привет, такая же проблема, решил? кто-то подсказать что-то может?

Похожие темы

В этом, как и многих схожих делах, наказанием становится штраф, то есть, по сути, государство как бы говорит «гражданин, заноси деньги в правильный карман.» Что ж, разберем один из таких кейсов. Ощущение, что я сейчас анекдот пересказывать буду, не суть Данные: Приговор суда...
Ответы
2
Просмотры
538
Всем привет. Сегодня рассмотрим еще один сервис, который помогает избежать проблем в нашей стране путем ретирования. Тем более что в ближайшее время эта услуга станет ой как востребована. Тут уж можете мне поверить. Да и писать про барыг не так интересно. У меня было несколько вариантов с о...
Ответы
50
Просмотры
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях участник форума @stan1ey Немного инфы для начала, что бы подготовить пул вопросов. Работал по легалу или по нелегалу? Зная Питер, скорее всего амфик и гаш, а сайт выбрал РА.М.П? Посадили в 14м? Вышел по Удо? С чего вдруг у тебя такие догадки?) Все гораздо...
Ответы
90
Просмотры
Назад
Сверху Снизу