- Реакции
- 28.125
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем привет.
Сегодня рассмотрим еще один сервис, который помогает избежать проблем в нашей стране путем ретирования. Тем более что в ближайшее время эта услуга станет ой как востребована. Тут уж можете мне поверить. Да и писать про барыг не так интересно.
У меня было несколько вариантов с о ком написать. Так как этот рынок потихоньку начинает набирать обороты и появляются все новые и новые сервисы. Не могу сказать, что выбор был особо сложным. Я думаю, что он даже был очевиден. Я всегда обращаю внимание на дизайн, проще говоря воспринимаю информацию глазами. По в первую очередь выбор пал на «GLOBAL SECURITY».
Первая тема, на которой я остановился «Нелегальное пересечение границ - Россия, Грузия, Турция, Беларусь, Казахстан, Украина, Европа»
Покинуть страну можно разными способами все зависит от какой за вами есть грех по мнению государства. Так же от размера вашего бюджета и еще нескольких факторов. Сервис нам предлагает несколько вариантов. Первый — нелегальное пересечение границы. Это означает, что никто даже не будет знать о том, что вы покинули страну. Как по мне – это не самый плохой вариант развития событий. Если не знают, значит есть больше времени решить свои новые вопросы в новой стране. Как говориться время – деньги. Второй – внесение в базы. Такой вариант пересечения границы уже легален. Думаю, что – это более спокойное пересечение границы, но возможно я ошибаюсь. Если бы я выбирал, я бы выбрал нелегальное пересечение. Не надо тут никому знать, что, мня уже нет. Третье – VIP трансфер. Тут название говорит само за себя. Думаю, всем понятно. Как я понял так же помогают тем, у кого нет документов и сидит с браслетом. Браслет на ноге – это дела серьезные как вы понимаете, но даже из такой ситуации сервис предлагает выход, а это вполне не плохо.
Вторая тема, «Получения политического убежища в любой из стран ЕС, США, Канада»
Если выезд из страны может понадобиться по разным причинам. То по моему мнению политическое убежище – это уже довольно серьезная услуга. Выбор стран огромный. По мнению государства они все не дружественные. Естественно, в дружественной стране вам никто не предоставит убежище такого плана. В теме расписан примерный план действий как это будет реализовываться, то, что все довольно прозрачно. Если у вас проблемы с финансами. Я имею ввиду, они есть, но, например под арестом как сейчас у меня. Вас бесплатно проконсультируют. Так же можно разбить оплату по этапы – это несомненно плюс. Разные же бывают жизненные ситуации. Этапов всего двенадцать. Меня заинтересовал этап номер одиннадцать. Что в нем интересного? Да то, что вам помогу получить все социальные льготы страны, в которую вы собираетесь. Не сразу, конечно, но на перспективу – это вообще отлично.
Тема под номером три «Отзывы Global Security»
Обычно я не обращаю никакого внимания на такие темы. У меня на то свои причины. В этот раз я сделал исключение. Сделал я его из-за специфики сервиса. Это вам не закладку купить и накрутить отзывы. Там есть развёрнутый отзыв о том, как сервис помог свалить из станы. Кому интересно прочитаете.
Что ж, сервис еще молодой. Поэтому я думаю, что набор их услуг будет расширяться. Надеюсь, что мы увидим много уникальных услуг от них.
На этом можно было бы и закончить, но я не закончил. Я решил пообщаться с боссом «GLOBAL SECURITY» @GlobalSecurity
Вот, что из этого вышло.
Расскажите немного о себе.
Что рассказать о нас не знаю, обычные ребята, можем делать некоторые вещи)
Нелегальный выезд - можем
Помочь получить полит убежище - да, конечно
Получить документы - не вопрос
Гражданство/ВНЖ - по запросу
Спектр услуг довольно серьезный, но все же мы стараемся действовать в рамках закона, для всеобщей безопасности, оставлю лучше комментарии для сомневающихся, почему стоит решиться на полит убежище
В ЕС для политических беженцев и их семей существуют особые программы и меры поддержки в сфере жилья.
Целью этих программ является обеспечение безопасного и комфортного временного проживания для беженцев, пока они ожидают решения о своем статусе или нахождения постоянного жилья.
Однако, ЕС также предоставляет политическим беженцам и их семьям возможность получения постоянного жилья через общую систему жилищного обеспечения.
Эта система включает в себя различные программы, такие как социальное жилье и субсидии на аренду, которые могут быть доступны беженцам в зависимости от их индивидуальных обстоятельств и потребностей.
В ЕС существует обширная система государственного жилищного обеспечения, которая включает в себя различные программы и меры поддержки для тех, кто нуждается в жилье. Основные принципы этой системы включают:
1. Социальное жилье: ЕС предоставляет доступ к социальному жилью для людей с низкими доходами или в трудной жизненной ситуации. Социальное жилье предоставляется государственными, муниципальными или некоммерческими организациями. Люди могут подать заявку на получение социального жилья через местные жилищные офисы или организации.
2. Субсидии на аренду: Государство предоставляет субсидии на аренду для тех, кто не может себе позволить платить полную стоимость аренды. Это позволяет людям с низкими доходами снимать жилье на открытом рынке по более доступной цене.
3. Финансовая помощь на покупку жилья: для тех, кто хочет приобрести собственное жилье, но не имеет достаточных средств, государство предоставляет финансовую помощь и субсидии на ипотеку. Это помогает людям получить доступ к жилью и стать собственниками.
4. Программа переселения: в рамках этой программы государство предоставляет помощь людям, которые живут в неблагоприятных условиях, в переезде в более комфортное и подходящее жилье. Это может включать помощь в поиске нового жилья и финансовую поддержку на переезд.
1. Как вы начали этим заниматься?
Не будем писать долгие текста о том какие мы все специалисты и волшебники, что мы все дипломированные юристы и у нас опыта 50 лет за плечами, это не так. Мы самые обычные ребята, такие как вы, как клиенты, как любой вообще пользователь в даркнете, но была история, когда мне лично в плечи дышал интерпол, пришлось покинуть страну и экстренно придумать как выживать, искали ответы в даркнете, но четкого решения никто не дал, это сейчас мы радуемся 210 ук рф , потому что группа у нас была приличная и все выезжали в разные стороны, попробовали и документы поддельные, попробовали легальные и нелегальные выезды, но тогда это было вообще не смешно. Вот, собственно, шаг за шагом мы поехали все к одной цели, и пройдя путь этот на себе, мы сообразили дело! Ведь таких как мы - много, людям нужна помощь, соединив все звенья цепочки - получились мы GlobalSecurity.
2. Всегда ли все проходит гладко? Все же нельзя предусмотреть.
Ну смотри, скажем так, для клиента мы не можем не предоставить условия, которые выглядят «не гладко», ведь он решается на шаг, доверяет нам свою жизнь, мы должны проработать план и инструкцию на столько четко и безопасно для человека, что бы у него не оставалось ни капли сомнений, что нам можно доверять, пока мы не уверены в безопасности на 99% - мы никогда, не начинаем ни одну операцию, 1% - оставим на погрешность, она всегда есть, но она на самом минимуме, а это равно - практически не возможно, поэтому ответь такой ДА, ВСЕГДА ВСЕ ГЛАДКО, и предусмотреть можно вообще все, у нас для клиентов все расписано по инструкции, все четко, что если ей следовать, то все идет всегда по плану)
Это инструкция, как в армии) инструкция к СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ)
3. Какие есть риски в вашей работе?
Риски есть везде, безусловно, ценность рисков в том, что если ты подготовлен шансы к провалу приближаются 1%, но также мы даем четкую инструкцию как каждый может попробовать сделать сам
Если быть подготовленным к рисковой ситуации, то ты вооружен и знаешь, как действовать и как себя вести, что б не провалиться.
4. Могу ли я получить загран если я в розыске в РФ?
Можно все) за деньги)
Иначе как бы люди выезжали из России)
5. Мой близкий сейчас сидит с браслетом и каждое его действие видят. Как вы с этим помогаете?
Для этого у нас есть специальный отряд обученных ребят, которые прорабатывают поэтапно эти планы, браслет — это не страшно)
Снимем - заберем - увезем!)
Не скажу, что это прям легкие операции, но решаемые и эмоционально напряженные, по возможности будем дополнять отзывы, но тоже сами должны понимать, не каждый захочет освещать эти подробности своей жизни, наши клиенты предпочитают анонимность.
Услуга «выезд с браслета под ключ до безопасной территории» имеется
6. Ваша эмблема мопс в очках. Да, собака это про безопасность, но почему мопс?)
Покойные и уверенные) маленькие и юркие)
7. Чтобы заниматься вашим делом нужны необходимые связи в разных ведомствах. Как вы ими обзавелись?
На самом деле не только связи помогают, а знание законов, все беды происходят от того, что люди не знают закона в своей стране и когда попадают, а сложную ситуацию, то язык свой - становится врагом, 90% раскрытых преступлений в рф — это преступления, в которых люди признавались сами, имея знания, можно помогать человеку на законных основаниях
Но связи тоже есть, без них никуда, только жизненный опыт и правильные люди рядом помогают ими обзавестись
8. Что такое vip трансфер? Чем отличается от обычного пересечения границы?
Наши клиенты, которые занимают высокие должности, они хотят ехать на хороших дорогих машинах, либо плыть на хорошей яхте, эту услугу мы можем для них оказать, да и деньги за такой маршрут соответственно уже другие
9. В какую страну по вашему мнению лучше бежать?
Лучше бежать из СНГ, Турция - хороша до поры до времени, наш выбор - Европа, там можно гарантированно оставаться в безопасности если хочешь получить убежище
10. Расскажите по подробнее про политическое убежище в США.
Политическое убежище в США предоставляется людям, которые бегут из своих стран из-за преследования по политическим, расовым, религиозным или социальным мотивам. Чтобы получить политическое убежище, необходимо доказать, что существует обоснованный страх преследования в своей родной стране. Подача заявления на политическое убежище осуществляется через процесс, который включает интервью и рассмотрение доказательств. В случае одобрения заявления, лицо может получить статус беженца в США и защиту от депортации.
НО! Очень важно понимать о том, что это другой континент, а значит если у вас розыски и нет документов - добраться будет сложнее!
Но вы всегда можете обратиться к нам за консультацией, и мы разберем ваш случай и предложим свои варианты)
11. У вас есть хороший положительный отзыв о работе. Не раскроете небольшие детали?
Да, конечно, история интересная)
Были мы немного купидонами в этот раз)
Парень, с проблемами, спасал девочку, которую даже ни разу не видел)
2 недели готовили маршрут, потом начались движение, подробностей операции не могу разглашать, но когда ребята оказались в Турции уже и выдохнули, мы узнали, что у девочки день рождение и вот такой вот замечательный подарок мы смогли подарить человеку)
Получается на выходе 2 спасенные жизни и 2 благодарных радостных человека)
12. Депортационная тюрьма. Первый раз такое слышу. Про тюрьму знаю. В чем разница?
Депортационная тюрьма — это место заключения, где задерживаются люди, находящиеся в процессе депортации или ожидающие решения по своему статусу иммиграции. Такие тюрьмы существуют в разных странах и могут иметь различные формы и условия содержания.
В некоторых случаях депортационные тюрьмы представляют собой отдельные учреждения, специально предназначенные для задержания и временного содержания нелегальных иммигрантов. Они обычно располагаются на территории страны, в которой производится процесс депортации.
13. Анонимно, легально, дорого, надёжно, эффективно. Почему дорого?
Дорого, потому что спасение человеческой жизни стоит денег, если у тебя проблем выше крыши - то получить все за 3 копейки и решить все проблемы — это невозможно, мы оказываем полностью услугу под ключ, тебе самому даже думать не надо будет, но также мы по шагово даем план - как можно действовать самостоятельно — это бесплатно
14. Нелегальное пересечении границы. Почему на этом сделан акцент? Всегда же можно договориться.
Потому что когда у тебя проблемы в рф, мало сделать просто книжку и выехать в рб и полететь оттуда, так это не работает, книжку 95% - спалят в аэропорту, но выезд же все равно нужен - для этого есть услуга нелегального, но безопасного пересечения границ, очень много людей, которые находятся в разных частях мира и без документов, которые нуждаются в помощи покинуть страну, появляется мы и где-то можно договориться и сделать легальный выезд, где-то провезем на машине в объезд, вариантов много)
15. Какова конкуренция в вашем деле?
Конкуренция безусловно есть, от этого и интереснее работать)
Но пока что конкуренция все вынюхивает и пробивает у нас)))
16. В какой стране из вашего списка сложнее всего получить политическое убежище?
Сложнее всего получить беженство в Испании (льготы только для ЛГБТ ️), Черногории, Венгрии, Болгарии, Словакии, Румынии, Польша, если говорить о странах ЕС .
Я бы сказал, что почти невозможно.
Наиболее подходящие страны ЕС для получения беженства:
Германия, Франция, Италия, Нидерланды.
17. Интерпол может возобновить розыск?
Интерпол не может возобновить розыск по одному и тому же запросу страны - инициатора розыска, но обязан принять Новое обращение от этой страны, если он основан, но Новых эпизодах нарушения закона и/или новых обстоятельствах.
По получении убежища. Все запросы в Интерпол из страны и схождения аннулируются и не принимаются впредь.
18. Политическое убежище спасает от экстрадиции? Вообще что-нибудь от этого спасает?
От экстрадиции на первом этапе спасает подтверждение о подаче прошения о предоставлении политического убежища и запрет на экстрадицию и депортацию действует на срок всего периода рассмотрения этого прошения.
Хорошим юристам и адвокатам этого времени достаточно для того, чтобы исключить из реестра розыска Интерпол доверителя, что дает гарантии отсутствия экстрадиции, даже если человек получает отказ в убежище.
Дальше человек может легализоваться в стране без необходимости покидать ее (по учебе, бизнесу, контракту или по болезни).
19. Какими правами начинает обладать человек получивший политической убежище? ПМЖ — это же не гражданство.
По получению убежища человек получает ПМЖ (документ о постоянном месте жительства) и возможность получения гражданства по ускоренной процедуре, то есть сразу, но с необходимым условием о сдаче экзамена на местном языке.
Помимо этого, человек полностью обеспечивается государством (жилье, пособия, помощь в интеграции и тд).
Статус беженца является «полу дипломатическим», то есть при проверках и направлениях запросов в государство предоставившее убежище, ответ будет о том, что это не просто ВНЖ, но полная защита государства
20. Среднее время получение политического убежища?
Средним сроком можно назвать 14 месяцев с момента регистрации прошения.
Есть скорые случаи (4,5 месяца), но есть кейсы с уголовным преследованием, которые могут рассматривать до 2-х лет, в зависимости от сложности дела.
Скажите пару слов на прощание нашим читателям.
Нашим читателям мы желаем не попадать в сложные ситуации, а если и попали, то внимательно изучать информацию, которую им предлагают на рынке, не все что продают - работает, не все красиво так, как это преподносят, берегите себя и своих близкий! Global Security - всегда на страже вашей безопасности!