Отзывы

PixelStudio

PixelStudio
Сервис
Дизайнер
Omertà Project
Меценат
Реакции
308
Продажи
12
Покупки
1
Кешбек
22.51$
Отзывы клиентов о нашей работе.
Новые отзывы публикуются по мере выполнения заказов.

Последнее редактирование:
Всех приветствую! Пожалуй буду первым в этой теме :) Остались очень водольны данными сервисом. Парнишка мастер своего дела! Очень тонко чувствует клиента и его вкусы, всегда на связи и быстро отвечает в лс, вложился в обговоренный срок. Наша команда осталась довольна даным сервисом! Рекоменду, не пожалеете)))
Всех с наступающим :)

1672927441737.png

1672927574129.png

1672927737949.png

1672927803932.png

1672927939271.png

1672927973984.png

1672928019583.png

1672928080386.png

1672928117144.png

Последнее редактирование модератором:
Быстро, четко, качественно. С пары слов моих слов организовал мне дизайн. Рекомендую к сотрудничеству!

Сделал все по договоренности . Цены лояльные , и главное человек слышит твои потребности и желания !

Заказывал у данного продавца дизайн для торговой темы и нового лого сервиса, всё отлично, однозначно рекомендую

Заказывал у ТС оформление. Все отлично оперативно выполнено, рекомендую к сотрудничеству.

Быстрое исполнение, качественная работа!
Спасибо

Сразу видно мастер своего дела, делает не дорого, сказал что хочу получить - именно это и было исполнено! Желаю всех успехов и процветания в данном деле!

Заказывал баннер, работа была выполнена в оговоренные сроки, без правок (поскольку сделано на 5+)
Рекомендую к сотрудничеству, и сам ещё не раз обращусь.

Что хочу сказать, человек порядочный, честный, без работы не седит по этому приходится немного ждать, но высокий спрос и популярность говорят о качестве выполняемых работ и этот факт не возможно скрыть от людей) по этому знайте ! Хороший дизайнер занят всегда! и не сидит без работы!
От себя добавлю, делает так что и поправить что то после сложно, т.к. недочетов нет. делает с душой не торопится ибо, спешка не даст такой результат. Работа на совесть! Так держать! еще не раз обратимся, спасибо за Ваш подход к делу! Всех Благ!

Доброго времени суток !! Поработал с данным дизайнером и что хочется отметить ! Это профессионал своего дела, все быстро четко , быстро подобрали тему для дизайна, быстрое и качественное исполнение !! Рекомендую однозначно !!!!!

Заказывал у этого парня аватар на другой форум. Сделал довольно быстро. По качеству тоже нареканий нет. Поэтому ставлю 5 за работу.

Отличная работа, я не падкий на длинные полотна текста, коротко и ясно:
Заказал дизайн авы - перечислил кратко пожелания - всё сделали за день, остался очень доволен!
Продолжай в том же духе :)

Всем привет, работает с любыми материалами в нужные для магазина сроки, выполняет задачи разной сложности профессионально, качественно и быстро. Рекомендуем к сотрудничеству

Качественно делает, хороший и приятный человек.

Сделал заказ у данного сейлера и не прогадал !!
Оговорили сроки 1-2 дня и произвели оплату , но к моему удивлению , заказ уже был готов в течении 1 часа ,что очень порадоволо и оставило приятное впечатление .
Что касается ТЗ , тк определенной модели небыло даже в голове , имелось только представление в очень малых деталях , тут можете смело положиться на ТС !! Он сделал потрясающую работу которую мы согласовали с первого же захода , тк человек видно по подчерку очень опытный и имеет творческий подход .
От сделки остались лишь положительные эмоции .
Лично от себя данного сейлера рекомендую к работе .

Аватар и баннер сделал в короткие сроки и полностью удовлетворил все пожелания. Однозначно советую к сотрудничеству!