Отпечатки whonix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuma

Пассажир
Реакции
8
Господа, подскажите, пожалуйста!
Вот юзаю я whonix в связке с проксями, VPNами, через tor, librewolf, браузер сфера(знаю что он не совсем безопасен, так как ходят слухи что комьюнити выдали кардеров, но я не того полета птица, что бы меня сдавали и портили свою репутацию), насколько это безопасно в плане фингерпринта, с учетом что чернухи там нет, дела серые .

Последнее редактирование:
Вопрос актуален, пожалуйста, подскажите, кто знает !

Здравствуй нетерпеливый кум, заранее прошу прощения за мою некомпетентность в данном вопросе, ибо в программировании не шарю от слова совсем, но могу вам порекомендовать использовать tails. Не знаю, вероятно вы уже отбросили эту операционную систему и более не рассматриваете, но тогда хотелось бы знать почему.

Господа, подскажите, пожалуйста!
Вот юзает человек whonix в связке с проксями, VPNами, а отпечатки меняет ли он?
1) Не пользуй тор + впн 2) Если ты про fingerprinting, то от него есть защита в самом тор браузере
Сообщение обновлено:

Здравствуй нетерпеливый кум, заранее прошу прощения за мою некомпетентность в данном вопросе, ибо в программировании не шарю от слова совсем, но могу вам порекомендовать использовать tails. Не знаю, вероятно вы уже отбросили эту операционную систему и более не рассматриваете, но тогда хотелось бы знать почему.
У хуникса и таилз разные цели.

У хуникса и таилз разные цели.
Конечно, это разные операционные системы с разным функционалом и предназначением, но просто ТС не уточнил намерения использования хуникса, быть может ему бы подошёл и таилс. И по поводу
Про разные цели, можно по подробнее, для себя больше хочу узнать, буду благодарен
Данная инфа предоставлена и в клирнете, не знаю стоит ли дублировать её ещё и здесь. Так что поищи в гугле, там всё есть.

Про разные цели, можно по подробнее, для себя больше хочу узнать, буду благодарен
Цель таилз не оставить следов и сделать тебя невидимым, цель хуникс не выпустить твой IP не при каких условиях, хоть у тебя троян от рута запущен

Сам whoix не меняет отпечатков, ибо отпечаток это твои ID железа + браузер. Хочешь менять отпечаток, меняй плагинами в браузере, либо заменой железа (либо спец софтом для виртуальных машин, смена ID компонентов)

Сам whoix не меняет отпечатков, ибо отпечаток это твои ID железа + браузер. Хочешь менять отпечаток, меняй плагинами в браузере, либо заменой железа (либо спец софтом для виртуальных машин, смена ID компонентов)
Какими нах плагинами в браузере, тор сам защищает от него, а расширения в торе ставить никогда не следует!

Какими нах плагинами в браузере, тор сам защищает от него, а расширения в торе ставить никогда не следует!
Вы вообще в курсе что такое отпечатки? Тор не защищает ваши отпечатки...Как раз таки расширения для ТОР браузера ставить надо как минимум для изменения отпечатка. Сам ТОР лишь скрывает ваш айпи адрес, более он ничего не делает.

Вы вообще в курсе что такое отпечатки? Тор не защищает ваши отпечатки...Как раз таки расширения для ТОР браузера ставить надо как минимум для изменения отпечатка. Сам ТОР лишь скрывает ваш айпи адрес, более он ничего не делает.

Ознакомься с понятием и не пори чухню)

Добрый день! Благодарен за ответ, но увы, теилс дял моих целей не подходит, ибо он не потянет тот пласт работы, с которым справляется whonix, хотя и whonix тупит, но все же, из двух зол выбирают меньшее .
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

По поводу целей, то я не могу использовать чисто тор без vpn, потому что некоторые сайты блочат использование тор, а впнкой я его скрываю. Да и помимо тора я еще юзаю librewolf и браузер сфера( знаю что он не совсем безопасен, так как ходят слухи что комьюнити выдали кардеров, но я не того полета птица, что бы меня сдавали и портили свою репутацию). И вот могут ли из чего нибудь из tor, librewolf, sphere получить мои отпечатки?

Последнее редактирование:
Есть же расписаные схемы как обезопаситься, почему мало гуглите так?

Есть же расписаные схемы как обезопаситься, почему мало гуглите так?
Вопрос был не про то, как обезопаситься, а о том оставляют ли отпечатки, я знаю что есть антидетект оболочки, но меня интересует не это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.