normalguy432
Зарегистрированный
- Реакции
- 11
Надеюсь, с темой не ошибся - второй день тут, на РуТоре). Очень хочу получить исчерпывающий и актуальный на данный момент ответ на следующий вопрос: Как организовать систему оплаты в онлайн шопе (допустим, в телеграме), чтобы клиенту платить было легко и просто, но, конечно, на сколько это возможно (понимаю, что идеально бы XMR, да вообще хотя бы крипта, но это нЕсколько не клиеноориентированно - кому-то сложно, кому-то лень), а владельцу деньги получать чтобы было максимально безопасно (разумеется, с прицелом на дальнейший отмыв). Дабы тему развить было проще, задам ещё парочку наводящих вопросов. Как сейчас вообще организованно поступление денег в подобных проектах? В попытках изучить рынок, в образовательных целях, разумеется, посетил шопы с цп (в ТГ). Товарищи принимают оплату по номеру телефона (СПБ) и по номеру карты. Тогда возникает вопрос, почему им не прилетает блок по 115ФЗ? Или прилетает, но карты одноразовые и они успевают перегнать деньги в крипту? Тогда как сделать также (Где брать карты, какие банки, или это использование дропов...)? Вот про карты и СПБ хотелось бы узнать подробно. Ещё CryptoBot используют. Правда, я слышал, что кто-то был из-за Криптобота скомпрометирован. Но раз с ним работают, может, есть вариант всё безопасно наладить? Очень много вопросов и почти никаких ответов)
P.S. Если ещё чирканёте пару строк (ну или не пару)) о качественном отмыве - тоже буду весьма признателен)
P.S. Если ещё чирканёте пару строк (ну или не пару)) о качественном отмыве - тоже буду весьма признателен)