Ограбление на вокзале

gangst777

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет! Короче на днях я был на вокзале кое-кого провожал. И приметил там одно место где собирается 3-4 миллиона за день. Это место находится в самом помещении вокзала. Главный вестибюль. Вся проблема в том, что оружие я смогу только через подельника получить, если он мне незаметно перекинет или передаст в месте где нет камеры или они не направленны в нашу сторону. Я быстро делаю и выхожу через дополнительный вход без охраны. Хотелось ты понять варианты и советы услышать. Именно по вокзалу. Еще хотел узнать по контролю за продажей билетов и тд. Сейчас есть такое? Сторожевая проверка.

• Нравится
Реакции: Dir
советы услышать.
Прийти и записаться на прием в ГАУЗ "Психиатрическая больница" по месту прописки и пройти комплексное лечение твоего заболевания.
Именно по вокзалу.
Ознакомся, пожалуйста, с понятием "Зона транспортной безопасновти", потом возвращайся и продолжим беседу. Вокзал тоже про это.
Постановление Правительства РФ от 15.11.2014 номер 1208
еще приказ Минтранса от 23.07.2015 номер 227

в самом помещении вокзала. Главный вестибюль.
То есть, тебя абсолютно не смущают:
Контрольно-пропускной пункт на каждом входе;
Силы обеспечения транспортной безопасности - усиление в виде транспортной полиции, бойцов ОМОН, сотрудников СБ;
ТСО и ОТИ;
Сторожевая проверка.
БД "Сторожевой контроль"? А при чем здесь ты? Видимо имелась ввиду БД "Розыск-магистраль". Что тебя интересует?

Ночное ограбление цветочного смотрится очень даже здравой делюгой на фоне вокзала.

• Нравится
Реакции: Dir
Ну вокзал действительно опасное место! Слишком уж там много полиции и простых охранников с дубинками. Даже если у тебя получится грабануть то надо как-то супер по тихому что ли это сделать и чтобы не привлечь внимание. А потом еще путь отхода через ментов. Ну как вариант в сторону жд путей под поездами. Единственное что пришло в голову. Но в крупных городах там и заборы и собаки и обходчики и много другой каки.
Прийти и записаться на прием в ГАУЗ "Психиатрическая больница" по месту прописки и пройти комплексное лечение твоего заболевания.
:D:D:D

Интересно, а через сколько после данной гениально продуманной процедуры, приедут добросовестные сотрудники МВД?

В мафию переиграл что ли? Или насмотрелся?)
Выкинь из головы подобного рода бредовые затеи, бро. Вот тебе самый дельный совет, если не хочешь совершить раковую ошибку в своей жизни.
Сообщение обновлено:

Ознакомся, пожалуйста, с понятием "Зона транспортной безопасновти", потом возвращайся и продолжим беседу. Вокзал тоже про это.
Постановление Правительства РФ от 15.11.2014 номер 1208
еще приказ Минтранса от 23.07.2015 номер 227

То есть, тебя абсолютно не смущают:
Контрольно-пропускной пункт на каждом входе;
Силы обеспечения транспортной безопасности - усиление в виде транспортной полиции, бойцов ОМОН, сотрудников СБ;
ТСО и ОТИ;

БД "Сторожевой контроль"? А при чем здесь ты? Видимо имелась ввиду БД "Розыск-магистраль". Что тебя интересует?

Ночное ограбление цветочного смотрится очень даже здравой делюгой на фоне вокзала.
Хорошш :emj3::emj3::emj3: