Обзор на кетамин в двух видах от маркета Severozapad. (Полная версия)

Rosario aka Morph

Продвинутый юзер
Профсоюз Тестеров RuTOR
Реакции
453
Приветствую всех любителей диссов, коллег и читателей ветки!

Шоп SEVEROZAPAD выдал мне большой комбинированный пробник одной из позиций которого был кетамин в двух видах(кристалл и кристализованная мука).

C него я продолжу делиться своими впечатлениями.

Ссылка на ветку шопа

Город Санкт-Петербург.

Квест.
Пробник был прикопан в лесополосе во всеволожском районе и мне пришлось добираться на мето заклада на электричке.
Локация конечно не самая удачная для съема в нынешнее время года. К момему приходу там уже почти все в воде, ноги намочил практически сразу. Место нашел быстро благодаря фото общего плана и забрал клад точно по метке. За это исполнителю благодарочка)
Упаковка вакуумная(и пара зипов) что я считаю оптимальным вариантом, особенно учитывая то что пробник был комбинированный и там были еще другие ПАВ.

photo_2022-11-22_16-39-11.jpg

Мои весы показали такое вес ( кристаллизованная мука).

photo_2022-11-27_13-39-00.jpg

Кристалл

photo_2022-11-27_13-39-28.jpg

И тут же фотки самого вещетства Crystal Snow, игольчатые осколки.

photo_2022-11-27_13-38-38.jpg

Сухой,белый кристаллизованный порошок без запаха.

Great Crystal

photo_2022-11-27_13-39-21.jpg

Они тоже естественно без запаха)

Толерантность на момент употребления нулевая.
Опыт употребления диссов имеется достаточный чтобы дать обьективную оценку.
Начал пробовал диссы с DXM в составе сиропа гликодин, который я периодически пил в годы своей беззаботной юности, потом когда ментально созрел был уже кетамин и РСР.

Способ употреления интраназальный.
Начал с мукии а т.к была компания то мы решил понюхать среднюю дозировку дабы не выпадать и не вырубиться)
Первая дорожка была отмерена на 50 мг. После употребления сразу почувствовал легкое головокружение.
Руки и ноги приятно потяжелели, появился небольшой расфокус в глазах и легкая раскоординация в движениях, но тело по прежнему было под контролем.
Кет легко накрывал и минут через 15-20 я вышл на приятное плато.
Нас прикольно качало и беседа легко сторилась затрагивая глубокие и сложные темы. Появились легкие визуалы в виде дымки, а на музыку была явная реакция рецепторов.

Часа через два на спаде эффектов мы догнались еще 50 милиграммами разбавленными в правильных пропорциях небольшим количеством кристаллическгого мефедрона от этого же шопа. Репот на него можно прочесть тут
Эффект был синергетический,сочетание обоих веществ услили трип и явно добавили новых впечатлений!
Постэффекты сохранялись до тех пор пока я не выспался.
После пробуждения я почувствовал себя хорошо выспавшимся, не было даже и намека на вчерашний трип.
Появилось даже какое-то приятное ощущение умиротворения,читал где-то что кет в малых дозах также является и антидепрессантом.

Через три дня я решил себе устроить уже сольный трип и отмерил дозировку в 100 мг кристаллов.
Эффект ярко начал ощущаться минут через 15.
Всё наощупь стало другим, люди на мониторе стали похожи на кукол, музыка стала восприниматься ярче и глубже.
В течение следующих 45 минут он становился все сильнее пока не вышел на мощное и безкомпромиссное плато на котором ощущалась небольшая анастезия, раскоординированность движений и расфокус в глазах. В этот момент я понял, что состояние постепенно переходит в асоциальное. Одеяло стало холодным и скользким, футболисты на экране монитора постепенно обретали кукольные очертания, а тело и сознание отделившись друг от друга стали жить своей жизнью.
Кет тем временем накрывал все сильнее.
Далее шла только лишь одна сплошная диссоциация без времени и пространства.
Это было мощно!
Часа через 2 после употребления я начал подавать признаки жизни).
Чтобы как-то прийти в себя, попробовал пообщаться посредством переписки.
Это было не легкое занятие, текст печатался медленно, было сложно формулировать мысли но я хоть и медленно но справлялся.
Примерно через час начался спад эффектов постепенно возвращающий в реальность, тем не менее засыпал я еще не совсем адекватным.
Проспал как убитый часов 10.
На следующие сутки моральное состояние было стабильно удовлетворительным.
Постэффекты в виде приятного головокружения и вальяжной походки, продолжались до вечера следующего дня.

По итогу делаю свой субьективный вывод.

Внешний вид 10
Качество 10
Упаковка 10

Данный продукт определенно тянет на маркировку VHQ и по праву займет лидирующие позиции на местном рынке в своем сегменте!

Morph_Test ™

Последнее редактирование: