Нарик-Кумарик. Часть первая.

poskolkupostolku

Местный
Реакции
545
AddText_08-02-10.15.00.png
AddText_08-02-10.33.45.png
AddText_08-02-10.40.09.png
AddText_08-03-04.05.43.png
AddText_08-03-04.24.19.png
AddText_08-03-04.54.01.png
AddText_08-03-05.06.19.png
AddText_08-03-07.29.25.png
AddText_08-03-08.50.15.png
AddText_08-03-08.46.55.png

Прикольно замутил

Прикольно замутил
Спасибо, но это только цветочки. Я явно слышал трижды как Толкиен перевернулся в гробу) приходится повторяться с этой не шуткой.)
Я написал аннотацию к будущей книжке, если получится конечно дописать, дак вот там приблизительно такие слова:
Это черновик черновика, первые главы ни к черту не годятся, но позже они обрастут мясом и нюансами. Пока еще не очень живые герои, станут настоящими, я заставлю вас влюбиться в них и после того как вы начнете проживать жизнь вместе с ними, я начну по настоящему писать книгу. Временами вы будете хотеть и не хотеть читать дальше, иногда вы будете ненавидеть меня, но я не отпущу вас уже, вы будете в моей власти... И когда я приведу вас к последним главам то вы будете поражены тем о чем на самом деле эта книга...я сведу вас с ума
И я не шучу)
Сообщение обновлено:

Прикольно замутил
Блядь не смотрю куда пишу, это я не про это) сорямба

Прикольно

Вот такой чел должен в конкурсах участвовать gooods

Шрифт плохо читается, а в остальном прям круто!

Почему казах всегда берёт с собой чай? Чтобы была заваруха!

Казахи - кочевой народ, не могут долго в одном городе жить.