Мужики подскажите о риске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakerman

Пассажир
Реакции
0
Срочно нужен был кэш,за беседой с корешом подметил этот момент он предложил сделать дебетовую карту,он сказал что у него друзья обналом занимаются,о рисках сказал только что потом в этом банке буду заблочен и все,сделал карту отдал ее и пинкод ну и симку левую на которую регал карту,свой данные никакие не давал,он сказал что через неё прогонят максимум 500к и все,потом карта в печку,а я могу закрыть счёт,дак вот какие могут быть ещё последствия?друг можно сказать близкий в хуйню меня втягивать не стал бы,но как говорится доверяй но проверяй,и подумываю вообще прийти в банк сказать что потерял сумку с деньгами и телефоном в командировке,симка скажу не на мне была восстановить не могу,и попрошу выписку по переводам и смогу сам наглядно посмотреть сколько было переведено,ну это чтобы точно спать спокойно,и как налоговая за этим следит,если у меня по ндфл зп 35 а тут вдруг переводы на большие суммы,всем спасибо за внимание!

У мужиков спрашиваешь, это правильно

говорю гони таких друзей в шею,обнал сделает,ты крайний останешься мошенничество ст159ч3 так понятнее?
По подробнее,я не особо шарю,если что то знаешь то лучше бы ответил на мой вопрос

найди друга, забери карту если сможешь, дай пизды. другом больше не называй. карту заблокируй если можешь, банкам скажи что украли или потерял. друг через твою карту обналичивает деньги заработанные незаконным путем

Общаюсь в том контексте в котором привык,здесь я думаю процентное соотношение мужского и женского пола будет 90/10%,в чем проблема?
Я про мужиков с зоны)
Сообщение обновлено:

найди друга, забери карту если сможешь, дай пизды. другом больше не называй. карту заблокируй если можешь, банкам скажи что украли или потерял. друг через твою карту обналичивает деньги заработанные незаконным путем
Карта не его, ясно ведь написано

смотря какие средства прогоняли через карту. когда то клиенты переводили деньги на карты сотрудников, в месяц суммы доходили до миллиона, все живы здоровы, хотя офф зп была менее 30к

если чернуху прогонять через карту которая на тебя зарегана то не очень хорошо. читай 159ст как указали выше. ищи кореша своего и дай пизды ему.

говорю гони таких друзей в шею,обнал сделает,ты крайний останешься мошенничество ст159ч3 так понятнее?
В том то и дело,было бы че то хуевое он не стал бы предлагать,скажем так я на него имею некое влияние,он очканул бы в хуйню меня втягивать,сказал просто бабки обналят с организаций и все,карту я допустим проебал,переводы осуществлял не я.я то чем рискую?
Сообщение обновлено:

Ну я имею ввиду вместе с картой ни какие данные не давал ни скан паспорта,то есть если будет сомнительная операция по карте они не смогли бы доп проверки пройти имея только пинкод сим и карту,правильно?

розовые очки сними. если бы ничем не рисковал, он бы сам через свою карту обналил для этой организации.
В том то и дело,было бы че то хуевое он не стал бы предлагать,скажем так я на него имею некое влияние,он очканул бы в хуйню меня втягивать,сказал просто бабки обналят с организаций и все,карту я допустим проебал,переводы осуществлял не я.я то чем рискую?

если чернуху прогонять через карту которая на тебя зарегана то не очень хорошо. читай 159ст как указали выше. ищи кореша своего и дай пизды ему.
Че его искать,я каждый день его вижу,
Сообщение обновлено:

розовые очки сними. если бы ничем не рисковал, он бы сам через свою карту обналил для этой организации.
Он уже сам делал,у него блок в банке который нужен был,лично видел документы на оформление его дебета

Че его искать,я каждый день его вижу,
почитай кто такой дроп на форуме. почитай статью которую тебе скинули. поймешь чем ты рискешь, кореша найди и поговори если видишь каждый день, может он сам не в курсе во что тебя втянул. в лучшем случае через твою карту не чернуху обналят, и тогда думаю риски минимальные. но это странно, все было бы хорошо он бы дал свою карту, так не думаешь?

• Нравится
Реакции: Gor
почитай кто такой дроп на форуме. почитай статью которую тебе скинули. поймешь чем ты рискешь, кореша найди и поговори если видишь каждый день, может он сам не в курсе во что тебя втянул. в лучшем случае через твою карту не чернуху обналят, и тогда думаю риски минимальные. но это странно, все было бы хорошо он бы дал свою карту, так не думаешь?
Что считается чернухой?завтра как раз и хотел с ним диалог провести,а здесь черпануть инфо от знающих,и да сколько обычно платят за такую карту?хочу сравнить сумму

в любом случае если и так, узнай что это за средства через вас налят. обычно за такое дропам платят) твой корешь сам тонет и тебя потащил за собой. чернуха значит средства полученные незаконным путем, ворованные\наскамленные\за наркоту. деньги за которые можно уйти далеко и надолго
Сообщение обновлено:

сам подумай, было бы все хорошо с деньгами, вас не просили бы карты свои давать для обнала. в лучшем случае деньги законно заработанные, просто фирма от налогов уходит, но все равно это может плохо кончиться для тебя и твоего кореша.

в любом случае если и так, узнай что это за средства через вас налят. обычно за такое дропам платят) твой корешь сам тонет и тебя потащил за собой. чернуха значит средства полученные незаконным путем, ворованные\наскамленные\за наркоту. деньги за которые можно уйти далеко и надолго
Сообщение обновлено:

сам подумай, было бы все хорошо с деньгами, вас не просили бы карты свои давать для обнала. в лучшем случае деньги законно заработанные, просто фирма от налогов уходит, но все равно это может плохо кончиться для тебя и твоего кореша.
Сообщение обновлено:

Вот я и думаю взять из банка выписку,глянуть че там за переводы,если че то хуевое замечу во первых дам пизды корешу,за то что толком сам не знал нихуя и меня втянул,а потом заставлю выйти на тех с кем он работает и дальше больше

если ты выписку запросишь, будет как минимум подозрительно мне кажется. честно то я хз как поступать, лучше мне кажется дистанционно сообщить банку что карта была украдена или утеряна, и попроси заблокировать. (поправьте если ошибаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу