Маркетплейс ///MEGA | КУРИЛКА

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.580
Курилка НГ.jpg

Последнее редактирование:
ИСПОВЕДЬ РАСКАЯВШЕГОСЯ КЛИЕНТА (бывают и такие!)
Это переписка клиента с магазином в реальном диспуте (орфография текста сохранена), где сотрудник магазина, уставший отвечать на однообразные претензии в ходе разбирательств в рамках диспута, решил на этот раз применить творческий подход, отвечая очередному "ненаходчику" по существу его претензий. Публикуется здесь ввиду печального настроения из-за трудностей попасть в свой аккаунт на МЕГЕ 1.0, с целью поднять настроение себе и почтенной публике, так же уставшейот негатива последнего времени.
*
"Здравствуйте! Мне самому неудобно, вдруг это прозвучит как то наигранно согласен, .но мои впечатления настоящие и искренне. Я постоянный клиент, у меня в вашем магазине успешно поднятых 3 покупки от которых я просто был в восторге. Но хочу отметить, что в наличии присутствовали некоторые нарушения, даже один клад сделан был прям у входа в женскую консультацию..( это больница)я не стал открывать диспут. Я всё хотел по хорошему как человек добрый и я не стал открывать диспут, а ведь мог, так как хотя это запрещено место для заклада и облагается штрафом для магазина, Но я об этом рассказал не с целью что бы запугать, нет, а что бы вы могли понять меня. Потому что я не такой человек, который мог бы этим воспользоваться. И не собирался в независимости от исхода диспута т. к. главное мое было на месте и претензий я не выставляю. Пусть. Но тут в данном заказе я не ожидал что получится такой облом. Понимаю, место не для шкур сразу соглашусь то факт Но если подумать более осмыслено и вдумчиво тогда вещи видятся неприглядные в свете. Да зданье нев в стороне стоит но к тому же перила ведут ко входу к часто посещаемым помещениям, плюс все н а виду к дороге где движение машин тьма. но это мелочь в вечернее время с пивом в руках было легко отвести от себя взгляды. Потихому пристроился но что по точке указанной на фото и в описание и посмотрев все перилы которые видны на фото клада так и не были обнаружено. к нечастью. Уважаемый магазин я понимаю что там успешные покупки у вас это маловато, а за мою честность очень надеюсь что хоть на капельку сможете поверите в то что я не искатель халявы какой тотам, а на честном слове рассказал как есть. О том что клада не оказалось на месте. И я даже согласен и очень рассчитываю даже на перезаклад какойнить никакой. Такой вот ненаход случился со мной впервые и надеюсь и последний раз(. обещаю вам"
============
Здравствуйте, ув Покупатель! Отвечаем вам по порядку, по каждому высказанному вами доводу и резону.
...это прозвучит как то наигранно...- ХОРОШО, ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ. ДА ЗВУЧИТ ИМЕННО ТАК. НО САМОКРИТИКА ИНОГДА ПОЛЕЗНА.
...но мои впечатления настоящие... - НУ... ДОПУСТИМ.
у меня в вашем магазине успешно поднятых 3 покупки - ДА НАШИ КЛАДЫ ВЫСОКО НАДЁЖНЫ.
от которых я просто был в восторге ... - О-О! МЫ В ЭТОМ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ. МЫ САМИ ОТ НИХ В ВОСТОРГЕ!
, даже один клад сделан был прям у входа в женскую консультацию... - ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!
( это больница)...- ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ. ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?! БУДЕМ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ. А ВЫ ЧТО - В ОКНА ПОДГЛЯДЫВАЛИ?
я не стал открывать диспут... - МЫСЛЬ ВПОЛНЕ ВЗРОСЛАЯ, ЗДРАВАЯ И ЗРЕЛАЯ.
хотя это запрещено место для заклада и облагается штрафом для магазина, Но я об этом рассказал не с целью что бы запугать... - ВОТ КАК ? А ПОЧЕМУ МЫ ТОГДА ИСПУГАЛИСЬ?
а что бы вы могли понять меня... - ПОНЯТЬ-ПРОСТИТЬ?
что я не такой человек... - ДА. МЫ ЗНАЕМ - НАШИ КЛИЕНТЫ ЭТО ЛУЧШИЕ ИЗ ЛЮДЕЙ!
который мог бы этим воспользоваться... - ЧТО ВАМ ПОМЕШАЛО? НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ?
в независимости от исхода ... - НУ, КОГДА-НИБУДЬ ДА СМОЖЕТЕ, МЫ В ВАС ВЕРИМ!
главное мое было на месте и претензий я не выставляю... - ИНТЕРЕСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА! ТИПА "ВАШЕ БЫЛО НА МЕСТЕ, НО Я ВСЁ РАВНО ПРЕТЕНЗИЮ ВЫСТАВЛЮ"?
Но тут в данном заказе я не ожидал... - РЕШЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ! НО ПОЧЕМУ НЕ ОЖИДАЛИ?
что получится такой облом... - В ДАННОМ ЗАКАЗЕ СЛУЧИЛСЯ "ОБЛОМ"? И КАКОЙ "ТАКОЙ"?
место не для шкур сразу соглашусь... - МЫ ТОЖЕ РАЗДЕЛЯЕМ ВАШЕ МНЕНИЕ. НО С КЕМ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ? МЫ ВАМ СВОЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ.
но к тому же перила ведут ко входу к часто посещаемым помещениям, плюс все н а виду к дороге где движение машин тьма... - ДА, ЭТИ ФАКТЫ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЮТ ВАШЕ МНЕНИЕ. ИЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЕГО ПОМЕНЯТЬ?
но это мелочь в вечернее время с пивом в руках было легко отвести от себя взгляды... - ВСЁ-ТАКИ ОСТАЛИСЬ ПРИ ИЗНАЧАЛЬНОМ МНЕНИИ?
но что по точке указанной на фото и в описание и посмотрев все перилы которые видны на фото клада так и не были обнаружено... - ОПЯТЬ МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ? ЭКИЙ ВЫ ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ!
Уважаемый магазин я понимаю что там успешные покупки у вас это маловато... -ЧТО ВЫ? МЫ РАДЫ ЛЮБОМУ КОЛИЧЕСТВУ УСПЕШНЫХ ПОКУПОК У НАШИХ КЛИЕНТОВ.
но надеюсь что хоть на капельку сможете поверите в то что я не искатель халявы... - ЛАДНО - СМОЖЕМ, МЫ Ж НЕ ЗВЕРИ, НО ЛИШЬ НА КАПЕЛЬКУ)
а на честном слове рассказал как есть... - МЫ ВЫСЛУШАЛИ ВАС "ОСМЫСЛЕННО И ВДУМЧИВО". МЫ ЛЮБИМ СЛУШАТЬ ЧЕСТНЫЕ РЕЧИ.
что клада не оказалось на месте... - СОЧУВСТВУЕМ(
на перезаклад какойнить никакой... -ПОДУМАЕМ. НО ЕСЛИ ТОЛЬКО НА "НИКАКОЙ". ЗАОДНО И ЗАРПЛАТА КУРЬЕРА БУДЕТ НИКАКОЙ.
впервые и надеюсь и последний раз(. обещаю ... - ЧТО Ж, НАДЕЕМСЯ, ЧТО "НЕНАХОД" В НАШЕМ МАГАЗИНЕ У ВАС СЛУЧИЛСЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, И МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ ДОБРОВОЛЬНО РЕШИЛИ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ, ПОКОНЧИВ С ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКОЙ "НЕНАХОДИТЬ". А КАК ТВЁРДО - ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ. ВАШЕ РАСКАЯНИЕ ВЫГЛЯДИТ ИСКРЕННИМ, НО ПОСМОТРИМ НА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ЗАБЕГАЙТЕ К НАМ ЕЩЁ! А ВАША ИСПОВЕДЬ ПУСТЬ БУДЕТ ДРУГИМ НАУКА!

Доброе утро всем.

Всем доброго дня!

Project.png

Отличного настроения друзья!

Музыкальный привет!
Представляю мой новый трек

Project 17
Melodic Techno
Позитвной атмосферы и хорошего прослушивания!

2-1000012499-20251026184116.gif

Доброе утро всем.

Хорошего времяпровождения ребят!)

По Привету Всем )

Всех приветсвую!Ребят,кто активно принимает участие в "Royal Flush " у вас выпадали какие нибудь стоящие комбинации и вы получали по ним приз?У меня ,к примеру,выпали 3 одинаковые карты ,но комбинация по ним не сработала и так бывало много раз.Единственно,что у меня выпало,т.к это сраный купон на 300 руб,который до сих пор не зачислен,хотя прошло много времени.В поддержку писал.Поделитесь своим успешным/неуспешным опытом,кто что выиграл в этой акции.

Project.png

Отличного настроения друзья!

Музыкальный привет!
Представляю мой новый трек

Project 17
Melodic Techno
Позитвной атмосферы и хорошего прослушивания!

2-1000012499-20251026184116.gif

Не могу че то скачать его в мп3 формате

Доброго дня всем.
Сообщение обновлено:

Всех приветсвую!Ребят,кто активно принимает участие в "Royal Flush " у вас выпадали какие нибудь стоящие комбинации и вы получали по ним приз?У меня ,к примеру,выпали 3 одинаковые карты ,но комбинация по ним не сработала и так бывало много раз.Единственно,что у меня выпало,т.к это сраный купон на 300 руб,который до сих пор не зачислен,хотя прошло много времени.В поддержку писал.Поделитесь своим успешным/неуспешным опытом,кто что выиграл в этой акции.
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на тикет мне в л.с.

Последнее редактирование:
доброго вечера всем

Пусть каждый найдёт своё :friends:

Доброе утро всем.