мафы 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно нет! Как он говорит, что юзер точно маф, а через 5 минут уже гонит на меня!
Да это до этого! Потом уже все раз 5 уже вскрылось, они уже в открытую по ролям шли, юзера они оба спросили, что у него от ведущей, тот говорит точка, мирный и ходит только в мирных, все сразу поняли что мы 2 мафа

Вот вот, а Я не знала, какая переписка и переспросила и они поняли, ято Я маф

Я им сказал суициды словите со своими раскрытиями (прямые намеки), те заднюю сдают, испугались))) Типо никто не сдавал, за дураков считают, ты чат то почитай, одна не в курсе, мы все в курсе кто есть кто)

Ребята мы проиграли?

Конечно, роли все раскрыли, тут что выбирать то мы 2 мафа
ну ладно мы с начала осякнули...открыте стояли..они всё видили...если бы я хотя бы был закрыт..мы бы победили
Сообщение обновлено:

Конечно, роли все раскрыли, тут что выбирать то мы 2 мафа))
а разве это по правилам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ваша команда: @F1egMatik @Region @avatar300 @Elagabal @Васек26 @rex cobra @Tolyan1999 @ДАРИУС Дон может передать свою роль внутри команды мафии. Прошу всех относиться к друг другу с уважением и не конфликтовать. Так же напомню что голоса мафии должны быть сданы единогласно, иначе ход мафии...
Ответы
418
Просмотры
10К
Список игроков участвующих в игре: Правила участия в игре - ТУТ Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид! Состав игры по ролям: 1 шериф 1 помощник шерифа 1 доктор 1 путана 1 маньяк 1 оборотень Мирные жители 12 Мафия 7 Дон мафии 1 (может переманить участника) (пост с описанием...
Ответы
Просмотры
26К
Список игроков участвующих в игре: Правила участия в игре - ТУТ Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид! Состав игры по ролям: 1 шериф 1 помощник шерифа 1 доктор 1 путана 1 маньяк 1 оборотень Мирные жители 12 Мафия 7 Дон мафии 1 (может переманивать) (пост с описанием всех...
Ответы
Просмотры
34К
Список игроков участвующих в игре: Правила участия в игре - ТУТ Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид! Состав игры по ролям: 1 шериф 1 помощник шерифа 1 доктор 1 путана 1 маньяк 1 оборотень Мирные жители 12 Мафия 7 Дон мафии 1 (может передавать донство внутри команды) (пост...
Ответы
Просмотры
30К
Добро пожаловать в Cartello della Notte. Мы шепчем там, где другие кричат. Молчание — наше оружие, Ночь — наша сцена. Сыграй умно — или тихо исчезни. Ваша команда:
Ответы
703
Просмотры
Назад
Сверху Снизу