LSDень 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.748

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями,
:hungover:
поехал домой.

Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат
:)
ЛСД
.

И он стал у истоков психоделического движения.

:mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::droid::droid::droid::mask:

Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник -
«
День Велосипеда»
:happy:

Звучит знакомо?
21@##263

:peeking::peeking::peeking::peeking::penguin::penguin::penguin::peeking::peeking::peeking::peeking:

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77:во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение.

Покажи нам, как ты видишь LSDень!

:King1:

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты!

:boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

:panda::headphone::panda::headphone::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone:

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

:photogenic:
Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация
:cr76:Кислотный Боди арт

:heat:Фотосессия в психоделическом стиле

:singing:Psychedelic трек\песня\клип\фильм

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или
необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

:chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken:

:Help1:heeeelp Не забудь только одно - табличку с названием конкурса и словом RUTOR

:Music1:

Конкурсные работы принимаются до 26 апреля.

:good:Выбор победителей -- до 30 апреля.

:nailbiting::oldman::happy::drowning::hungry::hilarious::mask::mooning::playful::pigeon::penguin::singing::shifty::greedy::greyalien::finger::jimlad::oldman::pigeon::cold::couchpotato::couchpotato::facepalm::poto::pigeon:

Призовой фонд огромный!

:greedy:
$2000
:greedy:

СЕМЬ
:jawdrop:
НОМИНАЦИЙ - выигрыш в каждой -
$300

участвовать можно во всех, но победить только в одной

:jawdrop:

ПОБЕДИТЕЛИ

Кислотная Картина\рисунок - @inkeeper33

:photogenic:
Графический дизайн в стиле «психоделика» - @John Hasler (за обе работы)

Кислотный Боди арт - Zombie29

:singing:
Psychedelic трек\песня\клип\фильм -
@НекийНекто

:popcorm1:
Кулинария -
BlackCoffee_

:lp:Кислотный хендмейд\дизайн экстерьера - Grrr... & @tArtD

ВСТРЕЧАЙТЕ

LSDень

*Любой участник может быть исключен из конкурса или лишен приза за нарушение правил, этики, плагиат и неадекватное поведение. Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!

Последнее редактирование:
Банк на всех поделить и норм)

Здравствуйте, хочу представить на конкурс песню в психоделическом стиле
Текст песни, я автор :
Я стою на остановке автобусной
И вижу огромный глаз
За него плачу картой бонусной
Он смотрел на меня и не раз
Он такой же как я, фиолетовый
И тёплый - как молоко
Искал долго на стенах ответы я
Но они где-то далеко
Он упруг как желейные мишки
А вокруге унылые люди
Светофор говорит мне, братишка,
Давай уйдём, давай здесь не будем
И ушли мы в пещеры сознания
Где на стенах написано рутор
И постигну тайные знания я
Не сейчас а когда-нибудь утром
И со мной светофор и глаз
Непонятные мне субстанции
Из густых и дремучих масс
Слышу голос - финальная станция
Глаз помножился. Их теперь тысяча
Смотрят как испускаю я дух
нутро все наружу выпуча
Поют мантры среди разрух
Не нужны мне для музыки струны
Я играю ноктюрн волосами
Кровью я нарисую руны
Борюсь с дьяволом на татами
Мои сны заменили реальность
Или реальность убила сон
Между ними есть точно тональность
Весь в дыму разноцветный фон
и обложка!

Вложения

• c932aaa232d11f099158aa6cc3120ca_1.jpeg
    c932aaa232d11f099158aa6cc3120ca_1.jpeg
    1.9 МБ · Просмотры: 3
Почему? Просто у них было написано вроде фотосессия кислотная
Потому что у него бодиарт - рисунок на теле. А написать можно что угодно, хоть «торт»:D
Сообщение обновлено:

Я вот тоже думаю что это не бодиарт
Посмотреть вложение 2123811
А какое определение у бодиарт, вы знаете? Body - тело, art - искусство. Почему у Зомби - бодиарт, а у Пельменя - нет?
Объясните пожалуйста) если у них одинаковые рисунки по телу?
Сообщение обновлено:

Где там бодиарт то? А кислотная какая фотосессия тогда? В том году помню у @NILOK91 такая была
?
Не совсем поняла такой жесткий наезд) Так и хочется написать «wow wow полегче мисс»:D
Вы внимательно посмотрите прошлый конкурс, там было написано «бодиарт и фотосессия с ним» понимаете? Фотосессия с рисунками на теле была категория.
В этом году рисунки на теле - отдельно, фотосессия - отдельно. Или Вы считаете без бодиарта нельзя сделать фотосессию? За счет макияжа, наряда и аксессуаров?

Потому что у него бодиарт - рисунок на теле. А написать можно что угодно, хоть «торт»:D
Сообщение обновлено:

А какое определение у бодиарт, вы знаете? Body - тело, art - искусство. Почему у Зомби - бодиарт, а у Пельменя - нет?
Сообщение обновлено:

?
Не совсем поняла такой жесткий наезд) Так и хочется написать «wow wow полегче мисс»:D
Вы внимательно посмотрите прошлый конкурс, там было написано «бодиарт и фотосессия с ним» понимаете? Фотосессия с рисунками на теле была категория.
В этом году рисунки на теле - отдельно, фотосессия - отдельно. Или Вы считаете без бодиарта нельзя сделать фотосессию? За счет макияжа, наряда и аксессуаров?
Да мне то чего на вас наезжать :D
Просто у пельменя видно же не рисунки а узоры какие то и фон какие то загагклины. И сделал он спецом под светом походу.
Вот у зомби я могу назвать бодиарт прям капитальный, у него жена прям расписала картины в этом стиле.

Просто у пельменя видно же не рисунки а узоры какие то и фон какие то загагклины. И сделал он спецом под светом походу.
Вот у зомби я могу назвать бодиарт прям капитальный, у него жена прям расписала картины в этом стиле.
Жена , а не он заметь!

Жена , а не он заметь!
И? На нем же рисовали. Он своим телом показал бодиарт.
А у тебя картина видно что не тобой нарисована. Уж прости Греч .
Сообщение обновлено:

Что то я грубо наверное. Прошу простить. Есть ведущая на все, она и сама все видит ))))

Ну что все успели принять участие то?

И? На нем же рисовали. Он своим телом показал бодиарт.
А у тебя картина видно что не тобой нарисована. Уж прости Греч .
Сообщение обновлено:

Что то я грубо наверное. Прошу простить. Есть ведущая на все, она и сама все видит ))))
Твое дело не верить...

@myfavmartian ещё выложит
Сообщение обновлено:

@indika777 обещалась еще
Интересно,а они что делают не знаешь ?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

?
Ну он же выбрал фотосессию и он делал именно фотографии а не рисунок на теле ,ну это я так понимаю ! Мы делали именно рисунок на теле а он на оборот больше в фотографии! И тут не понятно как оценивать такие работы

Не не не, вы ребят, просто немного не так воспринимаете - у Зомби более профессиональный бодиарт, у Пельменя - любительский.
Это как сравнить картину Инкипер и если я нарисую фломастерами мазюки (Пельмень, без обид, получилось круто!)
Но тем не менее, это все равно рисунок по телу.
Сообщение обновлено:

Ну вот например, вот это более любительский
1745742968827.png

А вот это уже более профи, на фестивале участвует. Разница огромна, но все это бодиарт.

1745743019162.png

Ух ты, круто, интересно, сама придумывала рисунок?
Сообщение обновлено:

Интересная задумка, оригинальная. Очень сложно мне будет выбирать победителя, очень сложно.

Пожалуйста, не надо больше работ, итак муки выбора!)
Сообщение обновлено:

Никто вроде не делал фотосессию, или никто не заметил номинацию)
Ну ничего, выдадим тогда два приза в той номинации, где было больше всего работ. Хендмейд, наверное.
В целом сама, не срисовывала,но если задуматься, то это собирательный образ возникший в голове на фоне когда-то где-то чего то увиденного на похожую тематику) как, впрочем, и любое творение)

Не не не, вы ребят, просто немного не так воспринимаете - у Зомби более профессиональный бодиарт, у Пельменя - любительский.
Это как сравнить картину Инкипер и если я нарисую фломастерами мазюки (Пельмень, без обид, получилось круто!)
Но тем не менее, это все равно рисунок по телу.
Сообщение обновлено:

Ну вот например, вот это более любительский
Посмотреть вложение 2123971

А вот это уже более профи, на фестивале участвует. Разница огромна, но все это бодиарт.

Посмотреть вложение 2123972
Ну зомби сразу было понятно , когда только выложил работу что это "вау".
Пельмень тут не конкурент если расценивать их вместе, но стиль разный .

✨ Привет всем психонавтам ветки LSD! ✨

Хочу передать вам самые светлые вибрации и пожелать бесконечного психоделического настроения! Пусть ваши путешествия будут мягкими, красивыми и полными смысла. Пусть каждый день будет как маленький личный инсайт.
Давайте беречь друг друга, уважать пространство каждого и распространять только добро и гармонию. Больше света — меньше ругани!
Отдельный лучик тепла и благодарности модеру EternalSunshine— твой ник говорит сам за себя! ☀️
331027.png

✨ Привет всем психонавтам ветки LSD! ✨

Хочу передать вам самые светлые вибрации и пожелать бесконечного психоделического настроения! Пусть ваши путешествия будут мягкими, красивыми и полными смысла. Пусть каждый день будет как маленький личный инсайт.
Давайте беречь друг друга, уважать пространство каждого и распространять только добро и гармонию. Больше света — меньше ругани!
Отдельный лучик тепла и благодарности модеру EternalSunshine— твой ник говорит сам за себя! ☀️
Посмотреть вложение 2123976
Ты ник сменил что-ли ))) помню мне крутую аватарку сделал для интим сап

Код:
    ____  __  ____________  ____
   / __ \/ / / /_  __/ __ \/ __ \
  / /_/ / / / / / / / / / / /_/ /
 / _, _/ /_/ / / / / /_/ / _, _/
/_/ |_|\____/ /_/  \____/_/ |_|

__   _____ ____  ________  ____       ___    ____
   / /  / ___// __ \/ ____/ / / / /_     |__ \  / __ \
  / /   \__ \/ / / / __/ / /_/ / __ \    __/ / / / / /
 / /______/ / /_/ / /___/ __  / /_/ /   / __/_/ /_/ /
/_____/____/_____/_____/_/ /_/_.___/   /____(_)____/

__  ___     ____                 _  ___  ___  __
   /  |/  /____/ __ \____  ___  ____| |/ / |/ / |/ /
  / /|_/ / ___/ / / / __ \/ _ \/ ___/   /|   /|   /
 / /  / / /  / /_/ / /_/ /  __/ /  /   |/   |/   |
/_/  /_/_/   \____/ .___/\___/_/  /_/|_/_/|_/_/|_|
                 /_/
Доброго времени суток!
Хочу представить свою работу в номинации: ":photogenic:Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация"
Я достаточно давно интересуюсь различными технологиями, в чём-то возможно даже достиг успехов, вероятно, но это не точно)))) Поэтому и трипы у меня достаточно специфические. Основной идеей было создать изображение с некоторым пейзажем, уходом в другое измерение и дальнейшие шаги по выводу данного творения в консоли посредством ASCII символов - привет из матрицы. Однако в процессе исполнения работы и погружения в процесс было решено поменять идею, но концепцию оставить первоначальной.
Что же произошло?
Просто, когда я начал заниматься данной работой на определенном этапе, я как будто снова пережил тот самый опыт употребления LSD, когда всё в голове стало упорядоченным и понятным, всё вокруг говорило, что тебе нужно и как сделать это правильно. И в какой-то момент в своей работе я увидел ту самую марку с Альбертом Хофманом на велосипеде в более современном исполнении. Больше мне не нужно было ничего - дальше оставалось дело за малым.
Продемонстрировать конечный результат в посте на форуме не вышло, поэтому залил работу на бесплатном хостинге.
Ссылка:
(Возможно нужно будет уменьшить масштаб в браузере)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Всем хороших выходных! :This1:
братан, хотел узнать у тебя. сначала ох...ел если честно, думал реально человек заморочился неплохо, но потом понял, что есть проги и сайт в который загружаешь картинку любую и он тебе в формате цифр , букв и символов выдает, нажимаешь на скопировать и вставляешь в блокнот. примерно так же ты делал? или может я ошибаюсь? придумано неплохо сама концепция но , она как бы делается быстро и может каждый, это вроде называется ASCII Art или Text Mosaic Art: когда фото превращается в изображение, собранное из множества цифр, букв, символов. если не прав, то без обид.
Сообщение обновлено:

Ты ник сменил что-ли ))) помню мне крутую аватарку сделал для интим сап
да я вроде не делал никому еще. это делает нейросеть, а не человек. если уметь пользоваться.
я занимаюсь промт инженерингом — искусством создавать точные, креативные текстовые запросы для нейросетей.
Также продюсирую небольшие ролики, клипы, делаю динамичные рилсы, и создаю короткие тизеры для клипов — с душой, настроением и вниманием к деталям. пока не к известным_)

Интересно,а они что делают не знаешь ?
У меня планировалось фотосессия со сложным гримом, но я с температурой и просто нет сил, к сожалению.

Мне пипец как жаль.
У меня будто проклятие с этим конкурсом второй год подряд.

Буду болеть за вас:))
Сообщение обновлено:

Не поняла только, пчм у ЯПельмешки не засчитывают фотосессию, у меня то же самое планировалось, ток с более сложным гримом и фоном.
В боди арте в этом конкурсе у Зомби 100% нет конкурентов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.