LSDень 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.826

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями,
:hungover:
поехал домой.

Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат
:)
ЛСД
.

И он стал у истоков психоделического движения.

:mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::droid::droid::droid::mask:

Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник -
«
День Велосипеда»
:happy:

Звучит знакомо?
21@##263

:peeking::peeking::peeking::peeking::penguin::penguin::penguin::peeking::peeking::peeking::peeking:

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77:во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение.

Покажи нам, как ты видишь LSDень!

:King1:

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты!

:boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

:panda::headphone::panda::headphone::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone:

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

:photogenic:
Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация
:cr76:Кислотный Боди арт

:heat:Фотосессия в психоделическом стиле

:singing:Psychedelic трек\песня\клип\фильм

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или
необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

:chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken:

:Help1:heeeelp Не забудь только одно - табличку с названием конкурса и словом RUTOR

:Music1:

Конкурсные работы принимаются до 26 апреля.

:good:Выбор победителей -- до 30 апреля.

:nailbiting::oldman::happy::drowning::hungry::hilarious::mask::mooning::playful::pigeon::penguin::singing::shifty::greedy::greyalien::finger::jimlad::oldman::pigeon::cold::couchpotato::couchpotato::facepalm::poto::pigeon:

Призовой фонд огромный!

:greedy:
$2000

СЕМЬ
:jawdrop:
НОМИНАЦИЙ - выигрыш в каждой -
$300

участвовать можно во всех, но победить только в одной

ПОБЕДИТЕЛИ

Кислотная Картина\рисунок - @inkeeper33

Графический дизайн в стиле «психоделика» - @John Hasler (за обе работы)

Кислотный Боди арт - Zombie29

:singing:
Psychedelic трек\песня\клип\фильм -
@НекийНекто

:popcorm1:
Кулинария -
BlackCoffee_

:lp:Кислотный хендмейд\дизайн экстерьера - Grrr... & @tArtD

ВСТРЕЧАЙТЕ

LSDень

*Любой участник может быть исключен из конкурса или лишен приза за нарушение правил, этики, плагиат и неадекватное поведение. Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!

Последнее редактирование:
Примите работу, 5мин,плиз,только закончила
Сообщение обновлено:

Процесс работы

Итог

Сообщение обновлено:

Фух) успела) вроде)
Сообщение обновлено:

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями,
:hungover:
поехал домой.

Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат
:)
ЛСД
.

И он стал у истоков психоделического движения.

:mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::droid::droid::droid::mask:

Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник -
«
День Велосипеда»
:happy:

Звучит знакомо?
21@##263

:peeking::peeking::peeking::peeking::penguin::penguin::penguin::peeking::peeking::peeking::peeking:

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77:во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение.

Покажи нам, как ты видишь LSDень!

:King1:

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты!

:boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

:panda::headphone::panda::headphone::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone:

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация
:cr76:Кислотный Боди арт

:heat:Фотосессия в психоделическом стиле

:singing:Psychedelic трек\песня\клип\фильм

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или
необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

:chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken:

:Help1:heeeelp Не забудь только одно - табличку с названием конкурса и словом RUTOR

:Music1:

Конкурсные работы принимаются до 26 апреля.

:good:Выбор победителей -- до 30 апреля.

:nailbiting::oldman::happy::drowning::hungry::hilarious::mask::mooning::playful::pigeon::penguin::singing::shifty::greedy::greyalien::finger::jimlad::oldman::pigeon::cold::couchpotato::couchpotato::facepalm::poto::pigeon:

Призовой фонд огромный!

$2000

СЕМЬ
НОМИНАЦИЙ - выигрыш в каждой -
$300

участвовать можно во всех, но победить только в одной

ВСТРЕЧАЙТЕ

LSDень

*Любой участник может быть исключен из конкурса или лишен приза за нарушение правил, этики, плагиат и неадекватное поведение. Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!
Примите пожалуйста работу выше, на 5 мин задержалась, очень долго рисовала))

Всем привет!
@EternalSunshine примите пожалуйста мою работу на конкурс,иду в номинацию
кислотная картина на холсте:)
картина выполнена воздушным пластилином.
Это мое видение действия ЛСД на человека.

П.с лично знакома с ним:)

немного процесса)
IMG_4244.jpeg

IMG_4194.jpeg

camphoto_1483920592.jpeg

camphoto_630072926.jpeg

camphoto_5916492.jpeg

Работа:
IMG_4223.jpeg

IMG_4226.jpeg

IMG_4228.jpeg

IMG_4231.jpeg

IMG_4230.jpeg

IMG_4232.jpeg

IMG_4229.jpeg

Светится в темноте:
IMG_4234.jpeg

При разном освещении играет по разному. Как и глаза человека под лсд видят разные цвета)

IMG_4238.jpeg

IMG_4242.jpeg

Видео:

Присмотритесь к деталям;)

Всем доброго времени суток!

Готов представить вам свою работу в номинации "Psychodelic"

Это небольшой короткометражный, психоделический фильм в стиле арт-хаус, в которого было вложено не мало времени и стараний.
Решил первый раз проявить свои навыки в таком большом конкурсе, так что не судите строго))
Делал я это все на старом еле работающим ПК, в программе Sony Vegas Pro 16, а так же взаимодействовал различные программы цветокорекции, Фотошоп, нейросети и т. д.

LSDень смотрите только на RUTOR!

Вложения

• IMG_20250427_003844_484.jpg
    IMG_20250427_003844_484.jpg
    141.1 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20250427_003846_391.jpg
    IMG_20250427_003846_391.jpg
    153.9 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20250427_004035_072.jpg
    IMG_20250427_004035_072.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20250427_004040_859.jpg
    IMG_20250427_004040_859.jpg
    155 КБ · Просмотры: 4
Примите работу, 5мин,плиз,только закончила
Сообщение обновлено:

Процесс работы

Итог

Сообщение обновлено:

Фух) успела) вроде)
Сообщение обновлено:

Примите пожалуйста работу выше, на 5 мин задержалась, очень долго рисовала))
Ух ты, круто, интересно, сама придумывала рисунок?
Сообщение обновлено:

Всем привет!
@EternalSunshine примите пожалуйста мою работу на конкурс,иду в номинацию
кислотная картина на холсте:)
картина выполнена воздушным пластилином.
Это мое видение действия ЛСД на человека.

П.с лично знакома с ним:)

Работа:
Посмотреть вложение 2123457

Посмотреть вложение 2123461

Посмотреть вложение 2123459

Посмотреть вложение 2123462
Посмотреть вложение 2123463

Посмотреть вложение 2123464
Посмотреть вложение 2123465

Светится в темноте:
Посмотреть вложение 2123466
При разном освещении играет по разному. Как и глаза человека под лсд видят разные цвета)

Посмотреть вложение 2123468
Посмотреть вложение 2123469

Видео:

Присмотритесь к деталям;)

Интересная задумка, оригинальная. Очень сложно мне будет выбирать победителя, очень сложно.

Пожалуйста, не надо больше работ, итак муки выбора!)
Сообщение обновлено:

Никто вроде не делал фотосессию, или никто не заметил номинацию)
Ну ничего, выдадим тогда два приза в той номинации, где было больше всего работ. Хендмейд, наверное.

Сообщение обновлено:

Интересная задумка, оригинальная. Очень сложно мне будет выбирать победителя, очень сложно.

Сообщение обновлено:

Ну ничего, выдадим тогда два приза в той номинации, где было больше всего работ. Хендмейд, наверное.
Спасибо большое:)

2 часа ночи, я иду в магазин за скитолсом для торта:D

Фотосессия была у Япельмешка-вроде так пишется. И Марсианка(извините,если неправильно)) тоже вроде как писала,что добавит фото.

Код:
    ____  __  ____________  ____
   / __ \/ / / /_  __/ __ \/ __ \
  / /_/ / / / / / / / / / / /_/ /
 / _, _/ /_/ / / / / /_/ / _, _/
/_/ |_|\____/ /_/  \____/_/ |_|

__   _____ ____  ________  ____       ___    ____
   / /  / ___// __ \/ ____/ / / / /_     |__ \  / __ \
  / /   \__ \/ / / / __/ / /_/ / __ \    __/ / / / / /
 / /______/ / /_/ / /___/ __  / /_/ /   / __/_/ /_/ /
/_____/____/_____/_____/_/ /_/_.___/   /____(_)____/

__  ___     ____                 _  ___  ___  __
   /  |/  /____/ __ \____  ___  ____| |/ / |/ / |/ /
  / /|_/ / ___/ / / / __ \/ _ \/ ___/   /|   /|   /
 / /  / / /  / /_/ / /_/ /  __/ /  /   |/   |/   |
/_/  /_/_/   \____/ .___/\___/_/  /_/|_/_/|_/_/|_|
                 /_/
Доброго времени суток!
Хочу представить свою работу в номинации: ":photogenic:Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация"
Я достаточно давно интересуюсь различными технологиями, в чём-то возможно даже достиг успехов, вероятно, но это не точно)))) Поэтому и трипы у меня достаточно специфические. Основной идеей было создать изображение с некоторым пейзажем, уходом в другое измерение и дальнейшие шаги по выводу данного творения в консоли посредством ASCII символов - привет из матрицы. Однако в процессе исполнения работы и погружения в процесс было решено поменять идею, но концепцию оставить первоначальной.
Что же произошло?
Просто, когда я начал заниматься данной работой на определенном этапе, я как будто снова пережил тот самый опыт употребления LSD, когда всё в голове стало упорядоченным и понятным, всё вокруг говорило, что тебе нужно и как сделать это правильно. И в какой-то момент в своей работе я увидел ту самую марку с Альбертом Хофманом на велосипеде в более современном исполнении. Больше мне не нужно было ничего - дальше оставалось дело за малым.
lsdenprocess.jpg

ЛСДЕНЬ.jpg

1745707917456.png
Продемонстрировать конечный результат в посте на форуме не вышло, поэтому залил работу на бесплатном хостинге.
Ссылка:
(Возможно нужно будет уменьшить масштаб в браузере)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Всем хороших выходных! :This1:

Всем доброго времени суток!

Готов представить вам свою работу в номинации "Psychodelic"

Это небольшой короткометражный, психоделический фильм в стиле арт-хаус, в которого было вложено не мало времени и стараний.
Решил первый раз проявить свои навыки в таком большом конкурсе, так что не судите строго))
Делал я это все на старом еле работающим ПК, в программе Sony Vegas Pro 16, а так же взаимодействовал различные программы цветокорекции, Фотошоп, нейросети и т. д.

LSDень смотрите только на RUTOR!

прикольно,чиллаут вайб я поймал,но мне по эффектам мало - как вход в лсд трип то да )
или я летал не так лайт под кислыми всегда :D :D ,музыка клёвая тоже - сразу вспомнился мне трип когда был выбор летать в вверх или в низ)))
вверху была такая музыка , внизу немного пожестче ближе к дарку ,угадай какую сторону выбрал Я :D
Сообщение обновлено:

а так респект- именно музыка мне напомнило это состояние входа и выбора между полётами куда летать)))
Сообщение обновлено:

спасибо)

Код:
    ____  __  ____________  ____
   / __ \/ / / /_  __/ __ \/ __ \
  / /_/ / / / / / / / / / / /_/ /
 / _, _/ /_/ / / / / /_/ / _, _/
/_/ |_|\____/ /_/  \____/_/ |_|

__   _____ ____  ________  ____       ___    ____
   / /  / ___// __ \/ ____/ / / / /_     |__ \  / __ \
  / /   \__ \/ / / / __/ / /_/ / __ \    __/ / / / / /
 / /______/ / /_/ / /___/ __  / /_/ /   / __/_/ /_/ /
/_____/____/_____/_____/_/ /_/_.___/   /____(_)____/

__  ___     ____                 _  ___  ___  __
   /  |/  /____/ __ \____  ___  ____| |/ / |/ / |/ /
  / /|_/ / ___/ / / / __ \/ _ \/ ___/   /|   /|   /
 / /  / / /  / /_/ / /_/ /  __/ /  /   |/   |/   |
/_/  /_/_/   \____/ .___/\___/_/  /_/|_/_/|_/_/|_|
                 /_/
Доброго времени суток!
Хочу представить свою работу в номинации: ":photogenic:Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация"
Я достаточно давно интересуюсь различными технологиями, в чём-то возможно даже достиг успехов, вероятно, но это не точно)))) Поэтому и трипы у меня достаточно специфические. Основной идеей было создать изображение с некоторым пейзажем, уходом в другое измерение и дальнейшие шаги по выводу данного творения в консоли посредством ASCII символов - привет из матрицы. Однако в процессе исполнения работы и погружения в процесс было решено поменять идею, но концепцию оставить первоначальной.
Что же произошло?
Просто, когда я начал заниматься данной работой на определенном этапе, я как будто снова пережил тот самый опыт употребления LSD, когда всё в голове стало упорядоченным и понятным, всё вокруг говорило, что тебе нужно и как сделать это правильно. И в какой-то момент в своей работе я увидел ту самую марку с Альбертом Хофманом на велосипеде в более современном исполнении. Больше мне не нужно было ничего - дальше оставалось дело за малым.
Продемонстрировать конечный результат в посте на форуме не вышло, поэтому залил работу на бесплатном хостинге.
Ссылка:
(Возможно нужно будет уменьшить масштаб в браузере)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Всем хороших выходных! :This1:
Такая зал.па
Ты свою картинку то не мог придумать ?
Сделал из инета
Бля ты когда несёшь хуйню за собой следи изначально

Сообщение обновлено:

Я в ахуе дорогие господа)

Доброе утро всем
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Так была фотосессия вроде бы в очках там

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

В рисунках больше работ)чем в хедмейте

ДА там половина рисунков из интернета например у тебя (
В задание написано что нельзя брать идею с инета ?
Покажи
Я вижу так свой ЛСД день
Почему нет ?
У тебя вообще жена рисовала не ты участвовал тогда че ?
Получается не твоЯ работа
Че ты тогда тут не орешь что ты не ты рисовал а жена ?
Сообщение обновлено:

Я же не ору что тут не ты не рисовал а жена потому что мне похуй
А вы мои хейтеры много времени уделяете мне!
Хейт это тоже реклама черного мягкого химашевского плана

Покажи
Я вижу так свой ЛСД день
Почему нет ?
Сообщение обновлено:

Ты щас пару минут чуваку написал что бы он с интернета не брал ) клоун ты вот ты кто ) чепуха ты греча ! И то что ты строишь занятым себя ты тоже не занятой у тебя за год 21 тыс сообщений на Рутор ) у меня за все время столько ) твои дела могу быть только тут на Рутор ) а да на счёт твоего магазина с вещами ) я хз где ты живёшь но заметь магазины пропадают и закрываются ! Потому что люди покупают все в интернете и магазины мало кому нужны ! Так что срисовывать как ты любишь не очень хорошая мысль ,за тебя давно уже нарисовали )
Сообщение обновлено:

Покажи
Я вижу так свой ЛСД день
Почему нет ?
Сообщение обновлено:

Ты на Рутор то магазин открыть будешь ?

Ты щас пару минут чуваку написал что бы он с интернета не брал ) клоун ты вот ты кто ) чепуха ты греча ! И то что ты строишь занятым себя ты тоже не занятой у тебя за год 21 тыс сообщений на Рутор ) у меня за все время столько ) твои дела могу быть только тут на Рутор ) а да на счёт твоего магазина с вещами ) я хз где ты живёшь но заметь магазины пропадают и закрываются ! Потому что люди покупают все в интернете и магазины мало кому нужны ! Так что срисовывать как ты любишь не очень хорошая мысль ,за тебя давно уже нарисовали )
Сообщение обновлено:

Ты на Рутор то магазин открыть будешь ?
Я бы тебе все расписал ну на тебя немощного время даже не буду тратить)
Пока нищета
А че ты чепуха промолчала то ?
Что жена рисовала ?
Что ты к этому делов не имеешь?

Я бы тебе все расписал ну на тебя немощного время даже не буду тратить)
Пока нищета
А че ты чепуха промолчала то ?
Что жена рисовала ?
Что ты к этому делов не имеешь?
Что ты можешь расписать ? Ты два предложения не можешь прочитать не то что запомнить ) Жена то моя причем тут ? Ой все давай мужик тоже мне ,сразу жену ему ) да моя жена тебе даже понюхать не даст) иди дальше пасись на лугу )
Сообщение обновлено:

Щас бы в 2025 магазин с вещами открыть ) Эврика ) наверное ИИ и то идеи лучше предложит )

Что ты можешь расписать ? Ты два предложения не можешь прочитать не то что запомнить ) Жена то моя причем тут ? Ой все давай мужик тоже мне ,сразу жену ему ) да моя жена тебе даже понюхать не даст) иди дальше пасись на лугу )
Провокатор пока)
И кстати я в первый день продал вещей на 30 тыщ почти
Это был первый рабочий день
Я считаю это уровень
А ты чепуха нещетовая сиди дальше в своей коммуналке без ремонта ахахаха
Сообщение обновлено:

Зависть такая штука зомби да
Давай в том же духе...
Когда чего то добьешься напишешь
Пока ты полный 0

Провокатор пока)
И кстати я в первый день продал вещей на 30 тыщ почти
Это был первый рабочий день
Я считаю это уровень
А ты чепуха нещетовая сиди дальше в своей коммуналке без ремонта ахахаха
Сообщение обновлено:

Зависть такая штука зомби да
Давай в том же духе...
Когда чего то добьешься напишешь
Пока ты полный 0
Молодец ) это как почти на 30 тыс ? То есть в кассе было 3 тыс но я почти на 30 продал ) чему завидовать дурачку который бегает на форуме ерунду несёт )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.