КУРИЛКА

Всем вечера доброго :) Посмотреть вложение 2425217
Посмотреть вложение 2425218
Понял найти не могу мешок 25 л походу он где-то в огороде под снегом лежит ахахах

Сообщение обновлено:

Кстати семечки думаю уже на следующей неделе заберу по-любому дойдут до моего места назначения:)
Сообщение обновлено:

Дело осталось тогда за малым вентилятор и земелька :) думаю на следующей неделе закажу :)
Мешки, это лучшее бюджетное решение. Я раньше из карпета их вышивал, когда в городе в принципе мешки-горшки не были известны.
Для автоматов 15 литров объем за глаза. Корневая просто не успеет освоить столько за вегу.
Сообщение обновлено:

Я если что то советую, не просто потому что знаю и делюсь конкретикой, а чтобы у товарища было максимально пиздато и для понимания процесса более углубленного так же. Знания должны быть общими. А не частными или секретными.

Мешки, это лучшее бюджетное решение. Я раньше из карпета их вышивал, когда в городе в принципе мешки-горшки не были известны.
Для автоматов 15 литров объем за глаза. Корневая просто не успеет освоить столько за вегу.
Сообщение обновлено:

Я если что то советую, не просто потому что знаю и делюсь конкретикой, а чтобы у товарища было максимально пиздато и для понимания процесса более углубленного так же. Знания должны быть общими. А не частными или секретными.
Солидарность полная:)

Всем добрый день :) сегодня позвонил на почту семечки доставлены :) скоро поеду забирать:) у них обед с 13 :00 до 14:00 :)

1000001232.jpg

1000001233.jpg
1000001234.jpg

1000042093.jpg

Всем доброго!)
Чёт выбора у вас маловато
Ну я не семячный маркетплейс , еще семена афганки идут ландрейсы из Афганистана, я редкие уникальные семечки продают их нет у сидбанков, скоро в наличии 3 сорта ландраса будут 100% чистая генетика регулярные.
В дальнейшем только. Афганские ландрасы будут.

Последнее редактирование:
С добрым утром! Желаю чудесного настроения, с нотками счастья, добра и везения, пусть плодотворным будет день!

Ну я не семячный маркетплейс , еще семена афганки идут ландрейсы из Афганистана, я редкие уникальные семечки продают их нет у сидбанков, скоро в наличии 3 сорта ландраса будут 100% чистая генетика регулярные.
В среднем сколько посылка идёт?

В дальнейшем только. Афганские ландрасы будут.
Афганка это зашибись!

Пришлите на пробу в аут ваших регуляров. Полей много здесь. Может заколосится .

да там Мазар один чего стоит до 4метров 2 кг с куста сильнейший Стоун с. 2ух тяжек. + пост эффект на весь день это топ!
Еще панджир будет это самый сатиВный из афганки он убивает на Лопатки но в сон не клонит.
И бадакашан психоделический Стоун. В общем-то афганка не большой перекур и отбой. Ждем поставки щас человек в Афганистане. Скоро будут.

доброго дня . Одна семка просотла Гелато . Purple думаю к завтрашнему утру покажет себя .

Приветики)
Сообщение обновлено:

Гроверы это хорошо)))