Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас один магазин недавно начал им барыжить, спустя несколько лет) я брал грамм на пробу 1 не нашел, взял второй итог 4к без учёта комиссии со своего кошелька отправлял. Фуфло голимое за вечер скурил некуя не понял
У нас один магазин недавно начал им барыжить, спустя несколько лет) я брал грамм на пробу 1 не нашел, взял второй итог 4к без учёта комиссии со своего кошелька отправлял. Фуфло голимое за вечер скурил некуя не понял
Если у вас есть забавные мемы, смешные картинки и просто есть, чем поделиться чтобы поднять настроение себе и другим -- велком ту зе клаб, бадди! :D Пости всё, что у тебя под рукой. Тематика 4.20 предпочтительна, но не обязательна) DRUUUG
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ,
СТЕЛС ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ...
Добра, друзья!)
Специально для вас, очередная подборка актуальных новостей из мира растительных пав.)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ,
СТЕЛС ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ
RASTARASHA
Каннабис.
1. Генеральные прокуроры из 28 штатов, Вашингтона, округ Колумбия, и трех территорий направили обращение...
Приветствую, дружище!) :smile3:
Возможно вам интересно, как устроены дела на западе, а именно в США, с сертификацией каннабиса. И почему органическая конопля не равно сертифицированная. Поведаю вам, почему медицинский каннабис на западе едва ли не самый чистый в мире. Какие исследования ведутся...
В Нидерландах запущен пилотный проект
по продаже легально выращенного каннабиса
В Нидерландах стартовал пилотный проект по продаже легально выращенного каннабиса. С пятницы кофейни в городах Бреда и Тилбург снабжаются сертифицированными производителями. Во время посещения кофейни в Бреде министр...
Почему стоит начать выращивать каннабис дома?
Рассуждения о философии гровинга
Выращивание каннабиса дома не просто процесс посадки семян и ожидания урожая. Это целый путь, полный раздумий и открытий. Взгляд на домашний гров, особенно в России, где культура употребления каннабиса долгие...