Конкурс/Игра «Саймон сказал»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
57.100
6FB5788B-401B-47A0-9658-241533BAC1A9.jpeg

Уважаемые форумчане!
Объявляем всеми известный конкурс/игру «
Саймон сказал»!

Даты проведения конкурса: с 6 августа по 20 августа.

Призы: ежедневные призы в $20 за выполнение заданий.

Условия конкурса: выполнять задания от «Саймона» (@Karuselkin) После фразы «Саймон сказал» будет выдано задание, кто выполнит его быстрее всего и предоставит фотодоказательство выполненного задания, тот и получит приз в $20.

Пример задания: «Саймон сказал!»: сходить в кино. Тот, кто первый пришлёт фото билета в кино с текущей датой и временем сеанса, тот и получит приз!

ВНИМАНИЕ!!! Задания начинаются только со слов «Саймон сказал»!. Если данной фразы нет, то задания не засчитываются. Эта игра, в первую очередь, на внимательность, скорость и реакцию!

Желаем всем веселой игры! Удачи!

Последнее редактирование:
Опачкииии)

Саймон сказал «Написать на школьной доске имя «@karuselkin»

Последнее редактирование:
Подпишусь, поиграем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Ждали? А Саймон то возвращается:) Только в этой игре задания будут исключительно по форуму. Например. Я пишу ник, и задаю вопрос. Какое количество смс у пользователя @Kytab? вы вводите в поиске имя этого пользователя, смотрите и даете ответ. Тот, кто дал ответ первый-выиграл) все как обычно...
Ответы
Просмотры
69К
  • Закрыта
Привет друзья) Думаю, что вы соскучились по игре «Саймон сказал» В которой главное-это реакция. Я даю вам задание, а тот человек, который быстрее всего его выполнит-выигрывает. Приз за каждый правильный ответ 30$ Правила игры: •Игра длится 5 дней. За эти 5 дней, один пользователь...
Ответы
Просмотры
64К
  • Закрыта
Уважаемые форумчане! Объявляем новый конкурс «Саймон сказал!». Даты проведения конкурса: с 6 апреля по 20 апреля. Призы: ежедневные призы в $20 за выполнение заданий. Условия конкурса: выполнять задания от «Саймона» (@Karuselkin) и (@The_Godfather.) После фразы «Саймон сказал!» будет выдано...
Ответы
Просмотры
40К
  • Закрыта
Уважаемые форумчане! Объявляем новый конкурс «Саймон сказал!». Даты проведения конкурса: с 14 февраля по 24 февраля. Призы: ежедневные призы в $20 за выполнение заданий. Условия конкурса: выполнять задания от «Саймона» (@Karuselkin) и (@The_Godfather.) После фразы «Саймон сказал!» будет...
Ответы
Просмотры
51К
  • Закрыта
Игра Саймон сказал (новая версия) 15-29 Октября Привет друзья) Думаю, что вы соскучились по игре «Саймон сказал» В которой главное-это реакция. Я даю вам задание, а тот человек, который быстрее всего его выполнит-выигрывает. Приз за каждый правильный ответ 20$ Правила игры: •Игра длится...
Ответы
Просмотры
45К
Назад
Сверху Снизу