Игра «Саймон сказал»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
57.100
ABDAF8A9-A99A-4D7D-BF7E-D74514E95E09.png

Ждали? А Саймон то возвращается:) Только в этой игре задания будут исключительно по форуму. Например. Я пишу ник, и задаю вопрос. Какое количество смс у пользователя @Kytab?
вы вводите в поиске имя этого пользователя, смотрите и даете ответ. Тот, кто дал ответ первый-выиграл) все как обычно!

Приз за каждый правильный ответ 30$

Правила игры:

Игра длится 5 дней. За эти 5 дней, один пользователь может выигрывать 1 раз.

•Цитирование обязательно

•Аккаунты, которым менее двух месяцев к участию не допускаются.

•исправлять ответы строго настрого запрещено! Исправление будет засчитываться, как поражение. Даже при верном ответе.

ВНИМАНИЕ!!! Задания начинаются только со слов «Саймон сказал!». Если данной фразы нет, то задания не засчитываются. Эта игра, в первую очередь, на внимательность, скорость и реакцию!

В день будет разыгрываться 90$, поэтому не пропустите задания от своего любимого ведущего игр и конкурсов

Удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Всем привет!
Выигрыш за победу в игре «Саймон сказал» получен) 30$ на БТК. Дала верный ответ в задание от котика - посчитать количество букв в последнем сообщении. Спасибо ведущему - @Karuselkin, @RUTOR и всем причастным за данную игру!
Хорошего дня)
:Ok1::Party21:
IMG_7020.png

Добрый вечер!
Мне удалось первой из первых верно ответить на задание Саймона: посчитать количество действующих закреплённых конкурсов на сентябрь месяц.
За ответ я получила приз 30$.

Приз уже успешно получен на биткош:
Screenshot_20240923-073308~2.png
Благодарю ведущего @Karuselkin за регулярные развлекательные игры и спасибо @RUTOR за призы!

Всем привет!)

17.09 впервые участвовала в игре «Саймон сказал». Мне повезло : зайдя на ветку и почитав правила, я подписалась на уведомления, и вот уже минутой спустя приходит задание от @KaruseIkin !
Отвечать на вопрос нужно было быстро, без промедлений, само задание было не сложным: написать количество сообщений у аккаунта:good2:
За быстрый и верный ответ я получила 30$
Денежка уже пришла на мой кошелек!
Благодарю ведущего @Karuselkin за проведение игр и форум Рутор за щедрые призы !)

Доброе утро! В первый раз участвовала в игре Саймон сказал, и выиграла приз, быстрее всех ответила на вопрос, сколько сообщений у пользователя

Монетки уже получила

Спасибо большое лучшему ведущему @Karuselkin за классные игры и конкурсы :Heart1:

FireShot Capture 023 - Bitcoin адрес bc1q0qyrg4exru2ma6j3mmd68qc2mx0dzesknyzz4c - blockchair.com.png

Бро ты опять сармана разводишь в чате
Чего же мне "ваши" Деньги то забирать. вы ж тут честным трудом и я тварь из неоткуда. По Вашим словам
Сообщение обновлено:

Ой, а о телеграмме ты и не знаешь походу, жаль., зайди, там весело.

Всем доброго дня

В саймона то будем играть ?
Или новая тема будет какая в этом месяце

Посмотреть вложение 1804370
Ждали? А Саймон то возвращается:) Только в этой игре задания будут исключительно по форуму. Например. Я пишу ник, и задаю вопрос. Какое количество смс у пользователя @Kytab?
вы вводите в поиске имя этого пользователя, смотрите и даете ответ. Тот, кто дал ответ первый-выиграл) все как обычно!

Приз за каждый правильный ответ 30$

Правила игры:

Игра длится 5 дней. За эти 5 дней, один пользователь может выигрывать 1 раз.

•Цитирование обязательно

•Аккаунты, которым менее двух месяцев к участию не допускаются.

•исправлять ответы строго настрого запрещено! Исправление будет засчитываться, как поражение. Даже при верном ответе.

ВНИМАНИЕ!!! Задания начинаются только со слов «Саймон сказал!». Если данной фразы нет, то задания не засчитываются. Эта игра, в первую очередь, на внимательность, скорость и реакцию!

В день будет разыгрываться 90$, поэтому не пропустите задания от своего любимого ведущего игр и конкурсов

Удачи всем участникам

Круто , но я ещё не дорос до этой игры , игрокам фарта и удачи в игре. Приподнял, обнял, покружил на место поставил . Ушёл :Music1:

Всем привет
Сообщение обновлено:

Можно спросить, а что есть игры или уже непроводят?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.