Конкурс «Дед Мороз»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
149.085
1764779053958.jpg

Декабрь 5-28

Иногда самое настоящее чудо то, что создано руками и сердцем.

Участникам предлагается стать настоящим Дедом Морозом и сделать своими руками главный новогодний подарок для своего ребёнка, племянника и т.д

:cr6:Что можно делать (полная свобода, лишь бы руками и с душой):cr6:

Игрушки из дерева, фетра, ткани, шерсти, глины, бумаги

Куклы, машинки, домики, мечи, волшебные палочки

Настольные игры, которые ты придумал и сделал сам

Книжки-самоделки с твоей сказкой и рисунками

Светильники, гирлянды из природных материалов

Музыкальные инструменты (дудочки, барабаны, коробочки с «снегом»)

Всё, что ребёнок будет открывать под ёлкой и кричать «ВАУ!!!»

Также написать короткое описание вашего подарка. С теплотой и душой как будто бы вы уже дарите свой подарок и хотите сказать пару теплых фраз.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания вашей работы.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Irson

@PsiChe

@Rikitikitavi3454

@BlackCoffee_

@rex cobra

@Rutinus90

@Notabio

@tArtD

@WestCoastCustoms

@HardSpik

@Natasha Sever51

:ded_snegurochka2:Призовой фонд– $1400:ded_snegurochka2:

Победители конкурса:
по 200$

@BlackCoffee_

@rex cobra

@Rutinus90

@Notabio

@tArtD

@HardSpik

Утешительные по 40$

@Irson

@PsiChe

@Rikitikitavi3454

@WestCoastCustoms

@Natasha Sever51

6 призовых мест по 200

Утешительные 200

Приготовьтесь творить магию, которая будет ждать под ёлкой.

Последнее редактирование:
О как , радует рутор

Посмотреть вложение 2378560
Декабрь 5-28

Совсем скоро появится возможность стать тем самым волшебником, который дарит детям искренний восторг и новогоднее «ВАУ!».

Призовой фонд– $1400

очень даже интересно
вот если ещё и мое желание исполнит дедушка мороз, то я на жизнь вперёд буду самым счастливым)
всем добра и с наступающим новым годом!

И вправду, даже если не выиграешь, все равно приятное сделаешь, замечательный конкурс)

О :)

Добрый вечер!) :cat:
Прикольно)
Спасибо Rutor!

!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2378560
Декабрь 5-28

Участникам предлагается стать настоящим Дедом Морозом и сделать своими руками главный новогодний подарок для своего ребёнка, племянника и т.д

:cr6:Что можно делать (полная свобода, лишь бы руками и с душой):cr6:

Игрушки из дерева, фетра, ткани, шерсти, глины, бумаги

Куклы, машинки, домики, мечи, волшебные палочки

Настольные игры, которые ты придумал и сделал сам

Книжки-самоделки с твоей сказкой и рисунками

Светильники, гирлянды из природных материалов

Музыкальные инструменты (дудочки, барабаны, коробочки с «снегом»)

Всё, что ребёнок будет открывать под ёлкой и кричать «ВАУ!!!»

Также написать короткое описание вашего подарка. С теплотой и душой как будто бы вы уже дарите свой подарок и хотите сказать пару теплых фраз.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания вашей работы.

:ded_snegurochka2:Призовой фонд– $1400:ded_snegurochka2:

6 призовых мест по 200

Утешительные 200

Сейчас дети такие , что найдя дудочку или самопальную книжку под ёлкой они скажут ВАУ НУ И ХУЕТА)))

Интересненько:emj72:

Надо поучаствовать

Сейчас дети такие , что найдя дудочку или самопальную книжку под ёлкой они скажут ВАУ НУ И ХУЕТА)))
Ага, я у младшего спросила, что ему подарить, он попросил настоящую машину и права. А я ему вместо этого дудочку))))

Дорогой и многоуважаемый Дедушка Мороз! Здравствуй!
Пишет тебе @bratubrat48 , взрослый, но по-прежнему верящий в новогоднее чудо житель Земли. Надеюсь, у тебя в Великом Устюге все хорошо: Снегурочка помогает, олени не капризничают, а запасы мандаринов и волшебства только пополняются.
Хочу сразу сказать спасибо за все предыдущие подарки — от машинок и кукол в детстве до возможности верить в сказку сейчас. Я старался вести себя хорошо на протяжении всего года: не ругался с коллегами (почти), помогал близким, убирал за собой посуду (иногда) и даже, кажется, стал чуточку добрее.
И вот, в преддверии Нового года, я решил набраться смелости и обратиться к тебе с одной, казалось бы, простой, но очень важной для меня просьбой. Знаю, ты волшебник, а не магазин электроники, но без чуда тут никак не обойтись.
Дело в том, что мой старый телевизор... он, Дедушка, уже совсем не тот. Он помнит, кажется, еще Олимпиаду-80, а его экран, кажется, скоро начнет показывать черно-белое изображение просто от старости. Он скрипит, иногда сам переключает каналы и показывает погоду в Зимбабве вместо прогноза на завтра. Смотреть новогодние фильмы и "Голубой огонек" на таком "чуде техники" стало настоящим испытанием для глаз и нервов.
Я мечтаю о большом, современном телевизоре (например, Philips 43PUS6503, как в том старом конкурсе, или что-то еще новее и круче!). О таком, чтобы картинка была яркой, звук объемным, а я мог бы с комфортом смотреть любимые фильмы, сериалы и, конечно, главные новогодние передачи со своей семьей. Чтобы в праздничные каникулы можно было устроиться поудобнее и погрузиться в атмосферу волшебства, а не щуриться, пытаясь разглядеть лица актеров.
Это не просто прихоть, Дедушка Мороз, а желание сделать наш дом уютнее и радостнее в эти волшебные дни. Я буду очень благодарен, если ты сможешь осуществить эту мечту.
Спасибо тебе за внимание и за то, что ты есть. Взрослым тоже нужно немного чуда.
С наступающим Новым годом!
С уважением и верой в волшебство,
Ты темой ошибся!

9a9bb14cc4139e8b27dde71ca4ba0f0f.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.